Виктор, разве ОБЕСПЕЧИТЬ=ПОЗАБОТИТЬСЯ?
Думаю, второе понятие гораздо шире...
точнее будет:обеспечить +позаботится..
у мужчин это получается зачастую много лучше..
особенно-когда ребёнок желанный..
Со всем согласна, кроме слова "зачастую"....
Я вообще конфронтации не люблю. А в нем-зерно войны-
-Я лучше! Я богатый добрый отец!
-Нет, я лучше! Я мать!
Лучше не воевать. Для ребенка в первую очередь лучше. А по жизни уж как получится.
Лучше не воевать. Для ребенка в первую очередь лучше. А по жизни уж как получится.
Соглашусь в свою очередь,Викуля..
просто любой развод-это конфронтация..особенно-когда встаёт вопрос-с кем останется ребёнок..и оч проблематично-когда этого хотят оба..
а что, Вы предлагаете ему орден выдать за то, что он жену выгнал и не дал ей с ребенком общаться?
тем более, я так понимаю, мамочка нормальная была... не антисоциальный элемент... :D
Не знаю о ком Вы...
а Вы поробуйте почитать не один последний пост, а немножечко перед ним...
И станет понятно, что речь идет о женщине, муж которой использовал ее как суррогатную мать, а потом отобрал ребенка и не давал им с дочерью видеться... Рассказывая при этом, что мать сама бросила дочку.
просто любой развод-это конфронтация..особенно-когда встаёт вопрос-с кем останется ребёнок..и оч проблематично-когда этого хотят оба..
у нас другие проблемы"...хотя..теперь уже не проблемы..сразу дети недоумевали, отчего это папа живет на соседней улице и на каждый их звонок с просьбой встретиться-пообщаться, отвечает, что он сильно занят.
Теперь уже не спрашивают. И папе не звонят.
тем не менее, есть семьи, которые нормально решают эти проблемы...
Когда есть мама. Есть папа. Есть бабушки и дедушки. При этом ребенок живет с одним из родителей, прекрасно общается с другим и со всеми бабушками-дедушками... И чувствует себя при этом нужным, любимым, полноценным...
Несмотря на то, что у мамы и папы давно уже у каждого своя личная жизнь...
Да? А у меня знакомую муж использовал как сурогатную мать,а как дочку родила пинок ей под зад. С дитем даже попрощатся не дал. А дочери как подросла так и сказал-мать ш...а тебя бросила. Только сейчас когда девочка уже взрослая они нашли друг друга в инете и та узнала правду.
конечно, всяко бывает... у меня знакомый растит один дочь... Но там мамочка действительно так пьет... что лучше ребенку этого и не видеть
разные ситуации, конечно, бывают
а что же Ваша знакомая не боролась? вроде бы в нашей стране лишить мать родительских прав достаточно проблематично... Или все так хорошо проплачено?
Она детдомовская ,ничего не знала не умела . Денег не копейки. Да еще лет ей было всего то 17,девчонка еще. А мужа бабок куча,он что то вроде олигарха был.
Виктор, разве ОБЕСПЕЧИТЬ=ПОЗАБОТИТЬСЯ?
Думаю, второе понятие гораздо шире...
точнее будет:обеспечить +позаботится..
у мужчин это получается зачастую много лучше..
особенно-когда ребёнок желанный..
-Я лучше! Я богатый добрый отец!
-Нет, я лучше! Я мать!
ЗНАЕТЕ САМОЕ УЖАСНОЕ НИ КАКИХ СКАНДАЛОВ НЕ БЫЛО.МУЖ ТИХО СОБРАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ НУЖНО В ЛАПУ СУНУЛ.А КОГДА БЫЛО ГОТОВО ПРОСТО ВЫСТАВИЛ ЗА ДВЕРЬ.
Она детдомовская ,ничего не знала не умела . Денег не копейки. Да еще лет ей было всего то 17,девчонка еще. А мужа бабок куча,он что то вроде олигарха был.
Тогда все понятно
Все было просто ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПЛАЧЕНО.
Но сейчас то все в порядке? Вы говорите, они все таки нашли друг друга?
ЗНАЕТЕ САМОЕ УЖАСНОЕ НИ КАКИХ СКАНДАЛОВ НЕ БЫЛО.МУЖ ТИХО СОБРАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГДЕ НУЖНО В ЛАПУ СУНУЛ.А КОГДА БЫЛО ГОТОВО ПРОСТО ВЫСТАВИЛ ЗА ДВЕРЬ.
самое ужасное-что это вызывает у вас удивление..
с мужчинами это происходит сплошь и рядом-никто не удивляется и все выказывают понимание и одобрение..
а тут-из ряда вон...
с мужчинами это происходит сплошь и рядом-никто не удивляется и все выказывают понимание и одобрение..
а тут-из ряда вон...
Мда? странно... Никогда не сталкивалась с такими вещами среди своих знакомых... В большинстве своем мужики просто тихо уматывают и алиментов потом не платят
Это уже и правда не вызывает удивления. Ну и гадят потом по мелочи... Доверенность на вывоз ребенка за границу не дают, например.
а тут-из ряда вон...
Блин, ну давайте теперь защищать каждый свой пол-мужчины-мужчин, женщины женщин!
Какая разница, сколь мерзки наши поступки, главное(скажут мужчины)-он поступил как настоящий мужик! пинка под зад этой малохольной без роду без племени. Ну выносила она в брюхе своем эту ляльку, родила...поорала чуток в родильном-что с того? Произвела здоровое потомство и вали на все четыре...опять же, недорого и обошлась-ни тебе содержать ее не надо ничего....Хорошую сделочку обтяпал, настоящий мужик! :yahoo:
А женщины- я же крутая, обкрутила дурака вокруг пальца, алименты себе-ребенку вытрясла и пусть валит. Мало ли мужиков кругом? А подруги ей-Да, так им и надо, сейчас стервы только и процветают... ;)
НЕ НАДОЕЛО????
Вот от этой взаимной агрессии и недобро в мире. В семье недобро, в отношениях.
Подумайте о детях!!!они страдают как никто. Подумайте, как рвется их маленькое сердце между папой самым лучшим и мамой самой лучшей....
НЕ НАДОЕЛО????
Подумайте о детях!!!они страдают как никто. Подумайте, как рвется их маленькое сердце между папой самым лучшим и мамой самой лучшей....
А мы тут свои амбиции взращиваем.... :ng03:
Вика-а если б твой бывший у тебя лялю забирал-как бы ты прореагировала?
НЕ НАДОЕЛО????
Ну, если следовать твоей логике, то он поступает как настоящий мужик.
Зачем же ты мне задаешь такие вопросы? ведь по-твоему то все правильно,да?
Категории "если бы да кабы"-это не для меня. А то, что есть У МЕНЯ-это два месяца интенсивного лечения старшего сына после ухода его отца.И полное равнодушие этого самого отца к судьбам его детей.
Так что у каждого свой крест, Витя.
Всегда, всегда стараюсь договариваться. Но вот попался бы такой правильный" богатый папа и ляльку бы у меня забрал. Ведь я провинциалка, нищая, не академик...что я могу дать ребенку? А ты бы его поддержал-НАСТОЯЩИЙ МУЖИК...
НЕ НАДОЕЛО????
Любая женщина будет биться за своего ребенка.
Мужчине не понять этого никогда.
Мой муж пытался у меня забрать одну из
дочерей. Но мужчина НИКОГДА не сможет заменить
мать.Без матери с отцом-ребенок все равно сирота.
Не может отец дать столько любви и ласки ребенку.
А женщины- я же крутая, обкрутила дурака вокруг пальца, алименты себе-ребенку вытрясла и пусть валит. Мало ли мужиков кругом? А подруги ей-Да, так им и надо, сейчас стервы только и процветают... ;)
Да бросьте, какие алименты... народ сейчас принципиально от этого отказывается...
У меня подружки в большинстве своем девочки адекватные - ни одна не запрещала бывшему мужу с ребенком видеться...
Только хотят ли этого бывшие отцы? В большинстве своем, посетив дите 2-3 раза, народ благополучно отчаливал к новой бабе... И все, ребенок уже не нужен.
Что я Вам объясняю? Вы же сами только что говорили, что у Вас та же проблема - папа не равется пообщаться с детьми.
Тогда все понятно
Все было просто ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПЛАЧЕНО.
Но сейчас то все в порядке? Вы говорите, они все таки нашли друг друга?
Они в инете общаются. Но не надолго это женщина тяжело больна,ей не долго еще мучится осталось. Трое детей сиротами остаются. У нее вообще жизнь как ад,надеюсь за ее страдания ей зачтется там. То что у нее дочь забрали это кроха из тех ужасов что пришлось ей перенести.