Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 4 ноября 2008 г., 15:50:00 PST
    А может, Вы попытаетесь, ну, для разнообразия, читать не отдельные слова предложениях, а их целиком? У меня там дальше было достаточно подробно описано одеяние православной христианки из Индонезии во время молитвы.

Хорошо, в том примере  написано про индонезийскую девушку в платке и свободной тунике с брюками. Ну и разве вы предлагаете  так одеваться, как она одета, в тунику с брюками?
  • 4 ноября 2008 г., 17:48:09 PST
    На колу мочало начинай с начала! :blink:  :phone: все звоню психиатру!
  • 4 ноября 2008 г., 17:48:59 PST
  • 4 ноября 2008 г., 17:49:34 PST
  • 5 ноября 2008 г., 2:52:04 PST
    Akitainu, тема называется: "как должна выглядеть православная девушка". Вы можете одеваться как хотите, Бог вам судья, но не нужно перегружать тему офф-топами.     
  • 5 ноября 2008 г., 5:49:54 PST
    Akitainu, тема называется: "как должна выглядеть православная девушка". Вы можете одеваться как хотите, Бог вам судья, но не нужно перегружать тему офф-топами.     

Ой ой ой,Дмитрий открою вам глаза,ни одна православная девушка не оденет на себя то что вы перечислили(рубашка с орнаментом,сапожки и т.д),с тем же успехом можно одеть хитон и плащаницу,а лучше сразу костюм клоуна. Надо одеватся красиво ,модно,элегантно и НЕ вызывающе,не выглядеть полуголой,но современной просто нужно ,что бы народ не смущать. Хотите знать что будет если вырядить православных в одежду русских традиций прошлых веков? Да очень просто,молодеж которая массами идет сейчас в храм,повалит обратно в мир. Хотите одеватся аля боярин при Иване Грозном? Валяйте! Но не надо выдавать это за обязательную форму православного человека. Все это конечно забавно,но не до такой же степени! имхо
  • 5 ноября 2008 г., 6:13:49 PST
    Надо одеватся красиво ,модно,элегантно и НЕ вызывающе,

Речь шла о православных традициях. Но если вам так уж охота о современных одеждах и  по поводу моды, то разве вы предлагаете одеваться так , как модели Юдашкина ходят на подиумах? Разве вы считаете такую одежду не вызывающей?  
    Например, пляжные стринги среди женщин были популярны и считались модным, но  разве вы считаете такую одежду православной?
    Если у той или  иной женщины нет стыда, то это можно понять. Но зачем православным брать пример с бесстыдных женщин?  Ведь православная девушка должна одеваться хорошо,достойно, а не оголяться догола и не ходить полуголой.
  • 5 ноября 2008 г., 6:32:01 PST

Надо одеватся красиво ,модно,элегантно и НЕ вызывающе,

Речь шла о православных традициях. Но если вам так уж охота о современных одеждах и  по поводу моды, то разве вы предлагаете одеваться так , как модели Юдашкина ходят на подиумах? Разве вы считаете такую одежду не вызывающей?  
    Например, пляжные стринги среди женщин были популярны и считались модным, но  разве вы считаете такую одежду православной?
    Если у той или  иной женщины нет стыда, то это можно понять. Но зачем православным брать пример с бесстыдных женщин?  Ведь православная девушка должна одеваться хорошо,достойно, а не оголяться догола и не ходить полуголой.

Прочитайте еще раз мой пост может и докумекаете о чем я вам говорю. А то тоже взяли манеру на отдельные слова отвечать. Я ни где про моделей и стринги не писала. Я сказала что одеватся нужно красиво и модно,но при этом скромно и не вызывающе. Перечетайте медленно и внимательно. Я там даже причину объяснила. Почему надо одеватся так а не так.
  • 5 ноября 2008 г., 6:46:30 PST
    Прочитайте еще раз мой пост .. Я сказала что одеватся нужно красиво и модно,но при этом скромно и не вызывающе.

Читал ваши посты.
    Читал ваши посты и о том, что вы носите декольте, итд.
  • 5 ноября 2008 г., 7:34:49 PST

Прочитайте еще раз мой пост .. Я сказала что одеватся нужно красиво и модно,но при этом скромно и не вызывающе.

Читал ваши посты.
    Читал ваши посты и о том, что вы носите декольте, итд.

Вам делать не чего,что вы в чужие декольте заглядываете? Точно больное. Место женились бы вы,а то гормоны гуляют.
  • 5 ноября 2008 г., 7:44:33 PST
    Вам делать не чего,что вы в чужие декольте заглядываете?

Я так не поступаю. Зачем мне это?
  • 5 ноября 2008 г., 8:02:51 PST

Вам делать не чего,что вы в чужие декольте заглядываете?

Я так не поступаю. Зачем мне это?

Именно это вы и делаете
  • 5 ноября 2008 г., 8:09:50 PST
    Не делаю. В чьи декольте я заглядываю?
  • 5 ноября 2008 г., 8:48:55 PST

Адам и Ева вообще без стрингов ходили  :hi04:  )) И вообще, что же тогда надевать на пляж? Рубашку до пола?  :huh: )))

Не знаю, я когда с мужем где-то, то могу позволить себе и короткую юбку, и декольте, и стринги))) на пляже. Если что, он меня  всегда прикроет  :D от сальных  взглядов.  Этого очень не люблю. Вовсе не для других мужчин подчеркиваю свою красоту, а только для мужа, которого хочется порадовать, и для соперниц, которых хочется огорчить  :D  Исключительно ради защиты семейного очага  :angel:  ))
  • 5 ноября 2008 г., 9:41:33 PST
    Не делаю. В чьи декольте я заглядываю?

А вы не заметили?  Уже на протяжении многих страниц вам не дает покоя мое декольте на платье,которое я одеваю раз в год. Вы из за этого декольте меня даже "статуса" православной лишили.
  • 5 ноября 2008 г., 11:50:46 PST

А может, Вы попытаетесь, ну, для разнообразия, читать не отдельные слова предложениях, а их целиком? У меня там дальше было достаточно подробно описано одеяние православной христианки из Индонезии во время молитвы.

Хорошо, в том примере  написано про индонезийскую девушку в платке и свободной тунике с брюками. Ну и разве вы предлагаете  так одеваться, как она одета, в тунику с брюками?

Уже лучше)
    Насчет того, не предлагаю ли я одеваться так, как она - вполне предлагаю. Особенно тем христианам, кто живет в Индонезии. Или приехал туда - на отдых, к примеру. Потому что главное в одежде - чтобы был скрыт соблазн, а в остальном, чтобы она соответствовала климату и отчасти - культуре страны нахождения.
    Относительно культуры - я хожу в церковь в юбке именно потому, что это - требование культуры, просто чтобы никто не отвлекался и не думал. А в жизни - брюки+сарафан недлинный или что-то в этом роде - очень удобно - потому что и не путается в ногах, и не задирается и т.п.
    А вообще, больше всего, хотелось бы сказать, что "как должна выглядеть православная девушка" - это оксюморон. Все равно, что полагать в книге основным цвет обложки. Потому что Православие - оно внутри.
  • 5 ноября 2008 г., 14:54:41 PST

Жена тоже должна трудиться,работать, не быть ленивой.

Не,Дмитрий,Вы-ошиблись.Жена работать не должна-это только альфонсы о таких мечтают.Жена должна заниматься домом и детьми,рожать-а муж должен работать и обеспечивать их.

Вот я все это читаю...
    и у меня все время возникает желание спросить

Что такое именно для ЖЕНЫ трудиться и работать?

Какую роль в этом случае отводит для себя муж????
  • 5 ноября 2008 г., 15:21:41 PST
    Из зимних женских одежд- красивые женские шубы на горностаевом или на собольем меху.

А вот это мне очень даже нравится

Особенно учитывая, что бОльшинство современных мужей жене и НОРКОВУЮ шубу хотя б из ХВОСТОВ справить не способны...

а тут соболья... Почем нынче соболя?????????? :D
  • 5 ноября 2008 г., 15:27:37 PST

Жена тоже должна трудиться,работать, не быть ленивой.

Не,Дмитрий,Вы-ошиблись.Жена работать не должна-это только альфонсы о таких мечтают.Жена должна заниматься домом и детьми,рожать-а муж должен работать и обеспечивать их.

Вотя все это читаю...
    и у меня все время возникает желание спросить

Что такое именно для ЖЕНЫ трудиься и работать?

Какую роль в этом случае отводит доя себя муж????

Это, видимо, как в фильме "Принцесса на бобах" - жена с утра до ночи на своих работах, а ее бывший муж у нее дома  на ее диване кушает, что она заработает и постоянно выдает ей цмтаты из Писания, Предания и т.п. А жена в это время трудолюбиво пашет, т.к. деток кормить надо... и мужа, бывшего...  Вот видимо это тут нам и хотят сказать  :lol:
  • 5 ноября 2008 г., 15:34:06 PST
    Как-то видела передачу про православную церковь в Индонезии, кажется. Помню пол, застеленный циновками и разноцветных ящерок, шныряющих по стенам; девушку на молитве - в платке и свободной тунике с брюками. Вот как-то сомневаюсь, что там от этого благодати меньше. Еще хуже представляю, к примеру, успех миссии Николая Японского, озадачься он переодеванием японок из кимоно в сарафаны...

вот именно
    от одежды мало что зависит. А от туник и чего там еще , годном в климате индонезиии... у нас при -37, ка кнескролько лет назад можо околеть... И шуба тут - это НОРМА, а не выпендреж.
  • 5 ноября 2008 г., 16:00:41 PST
    Это, видимо, как в фильме "Принцесса на бобах" - жена с утра до ночи на своих работах, а ее бывший муж у нее дома  на ее диване кушает, что она заработает и постоянно выдает ей цмтаты из Писания, Предания и т.п. А жена в это время трудолюбиво пашет, т.к. деток кормить надо... и мужа, бывшего...  Вот видимо это тут нам и хотят сказать  :lol:

ну
    ну может, не так категорично...

Попросим в студию аФФтара... Он нам расскажет, что имел в виду

Че ж мы сами будем догадываЦа???  :D
  • 5 ноября 2008 г., 16:05:10 PST

Особенно учитывая, что бОльшинство современных мужей жене и НОРКОВУЮ шубу хотя б из ХВОСТОВ справить не способны...
    а тут соболья... Почем нынче соболя?????????? :D

А животных Вам не жалко? Где лежит граница Вашего христианского милосердия?

э-э-э-э...

Охарактеризуйте нам, пожалуйста, Ваше меню, на завтрак, обед и ужин. Можете добавить второй завтрак и полдник - как Вам будет удобно.

Ну, всякие изыски типа сколько куда перца, майонеза и прочего можете опустить... ОСНОВНЫЕ, так сказать, продукты...

Что то я сомневаюсь, что это будут петрушка, укроп и макароны... Хотя... может я ошибаюсь... Это случаеЦа...
  • 5 ноября 2008 г., 16:25:00 PST

Охарактеризуйте нам, пожалуйста, Ваше меню, на завтрак, обед и ужин. Можете добавить второй завтрак и полдник - как Вам будет удобно.
    Ну, всякие изыски типа сколько куда перца, майонеза и прочего можете опустить... ОСНОВНЫЕ, так сказать, продукты...
    Что то я сомневаюсь, что это будут петрушка, укроп и макароны... Хотя... может я ошибаюсь... Это случаеЦа...

Вопросом на вопрос, это как-то не по-русски, чтобы не оскорбить ближневосточную нацию... Я сам - не претендую на такого рода гуманизм. Даже и постов не держу. Но претензий от женщин на дорогие шубы не люблю.

А я не люблю подобного рода высказываний.
    получается, лопать мясо три раза в день совершенно нормально, ничего, животных не жалко.

А шубу носить - это не гуманизм.

Думаю, стОит быть последовательным. Хочешь гуманизма и отсутствия шуб - питайся травкой. Тогда и будешь иметь право упрекать окружающих.

А что касается претензий женщин, которые хотят дорогие шубы, - тут о5 же тОит подойти последовательно. Если сама три копейки заработала, а от мужа требуешь дорогой шубы, то и обойдешься.

Если без мужа можешь себе позволить дорогую шубу - то и на здоровье
  • 5 ноября 2008 г., 16:44:13 PST
    Пресловутая "женская логика"! Корову вырастили на съедение. Дикого соболя, занесённого в Красную Книгу, убивают охотники, для удовольствия и из-за дорогой шкурки. Не убедил?

ничего не понимаю в данной логике

корову вырастили на съедение
    клеточных норок на шубу

и тех, и других убили током, быстро и безболезненно...

в чем разница между шубой и котлетой, с точки зрения гуманизма?

норковая шуба - нормальная шуба. Не дешевая...и теплая,  и удобная..

Возможно , до уровня соболей я просто не доросла... Не приценялась - не знаю. А вообще в наших магазинах есть собольи шубы? Или это так, базар? Так что с красной книгой - не ко мне... Я не в курсе  :D
  • X X
    5 ноября 2008 г., 17:02:15 PST
    шуба..шуба..ой..проснулась совесть..есть у меня шуба...только я в мехах не разбираюсь, не думаю, что норковая...но какая-то есть....
    В ней тепло.
    Вот и думаю- мне сейчас голову пеплом посыпать или погодить? не решила еще... :unsure: