Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 4 октября 2010 г., 12:21:45 PDT
    Я согласна, если только это не будут джинсы из которых торчит полпопы голой.
    А она так и было. Всем было неловко.
    Я считаю неприличным и в офис в таком виде приходить. У мужчин, которые наблюдают подобные наряды мысли будут совсем не о работе.

ну, поди молодая девочка... Они все сейчас поголовно в этих штанах - хотя, честно говоря, НЕ представляю себе, как в них ходить. Я себе такие купила - так и подарила, не смогла носить. Неудобно. Вечно ни сесть, ни встать, они непонятно где, дует со всех сторон )))

Бог с ней))) придет свое время, и будет человек одеваться нормально. Ей и самой поди жутко неудобно было))))

Да, заметно было, что она сконфужена - очень быстро убежала. Мне вообще эта мода дурацкая не нравится, когда уж она устареет. В наших северных краях особенно это не к стати. Идет такая модница, ползада наружу,а на улице мороз градусов двадцать, курточки-то тоже короткие. Пуп синий, кожа вся в пупырышку как у гуся ободранного. Особенно по-дурацки выглядит, когда из таких штанов еще веревочка от стрингов выглядывает. Постоянное переохлаждение поясницы у женщин несомненно приведет к куче всяких болячек и в том числе по женской части. Тут я как мама возмущаюсь. Моя кукла тоже в таких пыталась ходить, приходилось и ругаться.
  • 4 октября 2010 г., 14:39:23 PDT
    Мне вообще эта мода дурацкая не нравится, когда уж она устареет.

И не говорите. А у нас еще есть такая дурацкая особенность - у нас если что в моду пошло, то ВСЕ нашьют такое - другого ничего не купишь. Вот понашили этих заниженных талий и клешей - нормальных штанов не купить.

Я две пары нормальных джинс последних покупала - стыдно сказать - в секондхэнде. Потому что больше нигде невозможно было купить нормальные прямые джинсы без стразов и с талией в нормально месте))))
  • 4 октября 2010 г., 15:06:57 PDT
    Мне вообще эта мода дурацкая не нравится, когда уж она устареет.

И не говорите. А у нас еще есть такая дурацкая особенность - у нас если что в моду пошло, то ВСЕ нашьют такое - другого ничего не купишь. Вот понашили этих заниженных талий и клешей - нормальных штанов не купить.

Я две пары нормальных джинс последних покупала - стыдно сказать - в секондхэнде. Потому что больше нигде невозможно было купить нормальные прямые джинсы без стразов и с талией в нормально месте))))

Ох уж эти стразы... Этот треклятый ГЛАМУР!!! Стало невозможно купить даже, пардон, банальные трусы без бриллиантовых россыпей. Кто же это придумал??? Терпеть не могу все эти дрибиздюлины... БРРР...
  • 4 октября 2010 г., 22:38:10 PDT
  • 5 октября 2010 г., 0:06:01 PDT
    у нас если что в моду пошло, то ВСЕ нашьют такое

вот это меня тоже раздражает.

Только мне кажется, что это не только у нас так.
  • 5 октября 2010 г., 4:35:55 PDT
    ой, девы, и не говорите
    найти просто классические прямые джинсы без стразиков, потертостей, помятостей, безумных карманов и т.д. просто невозможно!
    если только в дорогих магазинах за большие деньги...
    для меня шоппинг - это каждый раз стресс и депрессия
    сейчас донашиваю три пары джинсов - одни покупала в 2004, вторые в 2006, третьи в 2007
    когда они закончатся, не представляю, что буду делать :)
    с моей нестандартной фигурой найти штаны просто нереально....
  • 5 октября 2010 г., 6:40:24 PDT
    Юбки сама шью, брюки черные классику тоже сто лет ношу, джинсы высматриваю в стоках, где продают одежки из старых коллекций
  • 5 октября 2010 г., 6:54:55 PDT
    да я все больше склоняюсь, что пора переходить на юбки окончательно и бесповоротно :)
  • 5 октября 2010 г., 8:36:59 PDT
    нет, я таки переходить на юбки пока что НЕ готова. Особенно зимой. Потаскайся ка по трассе где нить зимой - 7 км по городу пешком...

Так что дудки. Да и палец мне в маршрутке прищемили и сломали потому, что я в длинной юбке путалась, пока залазила - вот и.... в штанах со мной бы такого казуса не вышло - запрыгнул на раз два, и все ))))

В длинных юбках барышням хорошо было по великосветским салонам сидеть))) а нам недосуг - работа мальчиковая, вокруг мальчики... да и климат не тропический.
  • 5 октября 2010 г., 8:48:16 PDT
    а я в метро езжу :)
    и пешком почти не хожу
    мне можно и в юпке :)

особенно я люблю юпки на резинке  :yes:
    при нестандартной фигуре это настоящая находка  :yahoo:
  • 5 октября 2010 г., 9:13:13 PDT
    Не совсем в тему . Лежала я тут в больничке две недели. В халате сплошное неудобство и холод к тому же собачий. Ходила в брючном костюме. Под него-футболку, на него - флисовую куртку. Тетки в халатах, спортивных штанах из под них, шерстяных разноцветных носках выглядели как женщины востока, торгующие на рынке фруктами
  • 5 октября 2010 г., 9:30:48 PDT
    при нестандартной фигуре это настоящая находка  :yahoo:

эх... у кого она стандартная, та фигура......
  • 5 октября 2010 г., 9:32:54 PDT
    Не совсем в тему . Лежала я тут в больничке две недели. В халате сплошное неудобство и холод к тому же собачий. Ходила в брючном костюме. Под него-футболку, на него - флисовую куртку. Тетки в халатах, спортивных штанах из под них, шерстяных разноцветных носках выглядели как женщины востока, торгующие на рынке фруктами

ох, упаси Господи сейчас в больничку попасть.... условия скотские, еды нет, а из лекарств одна зеленка...  у меня мать зимой лежала. Хорошо хоть, после процедур ходячих больных выгоняли по домам, а то бы ваще помереть там...((((
  • 5 октября 2010 г., 9:37:20 PDT

ох, упаси Господи сейчас в больничку попасть.... условия скотские, еды нет, а из лекарств одна зеленка...  у меня мать зимой лежала. Хорошо хоть, после процедур ходячих больных выгоняли по домам, а то бы ваще помереть там...((((

Да нормально было. Лекарства в наличии и кормили прилично. Вот только холод
  • 5 октября 2010 г., 22:54:51 PDT
    для меня шоппинг - это каждый раз стресс и депрессия

для меня тоже.

А я нормально в больнице пролежала 2 месяца. Кормили вкусно, лекарства все бесплатно, даже те, которые люди помимо лечения  по болячкам, с которыми они в этой больнице лежат. Например, девушка лежала с проблемами с пищеварительной системой(проблемы с глотанием), а ей от аллергии давли недешевые таблетки. Хотя у неё не из-за аллергии проблемы с пищеварением. И таблетки у неё свои.
  • 5 октября 2010 г., 23:30:18 PDT
    А я нормально в больнице пролежала 2 месяца. Кормили вкусно, лекарства все бесплатно, даже те, которые люди помимо лечения  по болячкам, с которыми они в этой больнице лежат. Например, девушка лежала с проблемами с пищеварительной системой(проблемы с глотанием), а ей от аллергии давли недешевые таблетки. Хотя у неё не из-за аллергии проблемы с пищеварением. И таблетки у неё свои.

В Москве, наверно, не в замкадье???

А я тут вчера в поликлиннику зашла.... Млин, ну вроде и живешь у самого мкада.... но медицина.... Принимает один терапевт, у нему ЗАПИСЬ(!!!!!!!!) - тоже мне, млин, спец узкого профиля. Аж за три дня.

Я сурово вопросила: а что, с температурой тоже за три дня записываться или нужно знать заранее, когда будет температура, и заранее записаться??? Мне сказали, что с температурой можно без записи, но отсидеть в очереди часа три придется))) Достойное занятие для человека с температурой - в самый раз)))
  • 6 октября 2010 г., 4:28:55 PDT
    Мне сказали, что с температурой можно без записи, но отсидеть в очереди часа три придется))) Достойное занятие для человека с температурой - в самый раз)))

с температурой удобнее на дом вызывать :)
  • 6 октября 2010 г., 5:02:32 PDT

Да, я в понедельник пришла с работы уже заболевшей. Хотела пойти во вторник сама в поликлинику, заодно и бабулю туда сводить. Но... Встала ещё в более худшем состоянии и решила на дом вызывать. Капец... Я ждала врача 9 часов. Думала уже совсем с ума сойду от температуры и боли.
  • 6 октября 2010 г., 5:05:08 PDT
    Мне на днях тетушка одна заметила веско, встретив в храме, что она меня не узнала, тк юбка короткая(пышная красивая юбочка такая, колено уверенно прикрывает) и прическа не та(видимо, из-под платка стрижка видна была). Вроде бы, всегда себя считала спокойным человеком, но когда такие замечания тети и дяди начинают делать, иногда хочется а ля панк-рок какую-нить прическу, чтобы были темы для раздумий и разговоров - соответственно, нескучно жить было бы людям.
  • 6 октября 2010 г., 5:11:40 PDT

Да, я в понедельник пришла с работы уже заболевшей. Хотела пойти во вторник сама в поликлинику, заодно и бабулю туда сводить. Но... Встала ещё в более худшем состоянии и решила на дом вызывать. Капец... Я ждала врача 9 часов. Думала уже совсем с ума сойду от температуры и боли.

Хы, у меня весело было, когда на больничном сидела. В поликлинику сама приходила, но там не простуда была, а проблемы с дыханием( так мне врач вапще в итоге сказала:"Тебе что нужно-то от меня? Хочешь - я тебе больняк продлю, хочешь - закрою" .Выздоровления скорейшего Вам)))
  • 6 октября 2010 г., 5:18:18 PDT
    В девушках меня отвлекает если она на каблуках  пришла и ходит цокает. А юбка пусть хоть короткая, хоть обтянутая, главное что бы в ней передо мной не вставала. Если уж такое произошло, то стараюсь в сторону отходить. Один раз к кресту подходили и сзади прижимать народ стал и руку на секунду к попе переди стоящей девушке прижали. Меня аж передёрнуло.
  • 6 октября 2010 г., 5:36:17 PDT
    да, как показывает практика, короткие юбки, брюки или отсутствие платка - больший соблазн для прихожанок, чем для прихожан  :D

Лёсенька, это скорая помощь у нас столько едет?
  • 6 октября 2010 г., 10:27:28 PDT
    А я тут вчера в поликлиннику зашла.... Млин, ну вроде и живешь у самого мкада.... но медицина.... Принимает один терапевт, у нему ЗАПИСЬ(!!!!!!!!) - тоже мне, млин, спец узкого профиля. Аж за три дня

У нас тоже участковый терапевт один. И тоже по записи. Я в пятницу записалась на вторник. Если болеешь, то без записи, конечно.

Мне сказали, что с температурой можно без записи, но отсидеть в очереди часа три придется)))

у нас такой врач, что с ним все 5 получится. Но это зависит уже от личности этого участкового врача.
  • 6 октября 2010 г., 10:45:56 PDT
    Вобщем, с медициной тихий ужас. С температурой, конечно, на дом вызываешь... А еще лучше полис делать в московской клинике. Я несколько лет делала - супер, приезжаешь, к терапевту - не то что записи, очереди то практически НЕТ. К узким спецам запись заранее по телефону, приезжаешь в определенное время, ну там может что то плавать, посидишь минут 15 пока примут... Больничный дают сколько надо - дни не считают.

О, а с гипсом у меня песня была)))) Гипс мне на палец наложили в травмпункте в Москве. А тут я еще и ногу ушибла... Прихожу к себе в поликлиннику - сидит дохтур. Посмотрел на мою ногу и лениво так говорит: ушиб, типа. Я говорю скептически так: а у вас в глазу рентген, что вы так сразу видите?

Ну, он помялся и отправил меня на рентген. Прихожу. Он мне говорит: ну вот, ушиб, даже трещины нет, и все равно мы на это место гипс не накладываем.

Прихожу еще через две недели гипс с пальца снимать с руки. А он мне так жизнерадостно: а кто вам гипс наложил? мы на такое место его не накладываем!

Тут я уже не выдержала и говорю: что то как вас послушаешь, вы гипс НИКУДА не накладываете. Вам его жалко что ли?
  • 6 октября 2010 г., 10:51:43 PDT
    А еще лучше полис делать в московской клинике. Я несколько лет делала - супер, приезжаешь, к терапевту - не то что записи, очереди то практически НЕТ. К узким спецам запись заранее по телефону, приезжаешь в определенное время, ну там может что то плавать, посидишь минут 15 пока примут... Больничный дают сколько надо - дни не считают.

удобно, когда медицинская страховка входит в соц.пакет от работодателя
    серьезные конторы, как правило, предоставляют...