6 октября 2010 г., 10:45:56 PDT
Вобщем, с медициной тихий ужас. С температурой, конечно, на дом вызываешь... А еще лучше полис делать в московской клинике. Я несколько лет делала - супер, приезжаешь, к терапевту - не то что записи, очереди то практически НЕТ. К узким спецам запись заранее по телефону, приезжаешь в определенное время, ну там может что то плавать, посидишь минут 15 пока примут... Больничный дают сколько надо - дни не считают.
О, а с гипсом у меня песня была)))) Гипс мне на палец наложили в травмпункте в Москве. А тут я еще и ногу ушибла... Прихожу к себе в поликлиннику - сидит дохтур. Посмотрел на мою ногу и лениво так говорит: ушиб, типа. Я говорю скептически так: а у вас в глазу рентген, что вы так сразу видите?
Ну, он помялся и отправил меня на рентген. Прихожу. Он мне говорит: ну вот, ушиб, даже трещины нет, и все равно мы на это место гипс не накладываем.
Прихожу еще через две недели гипс с пальца снимать с руки. А он мне так жизнерадостно: а кто вам гипс наложил? мы на такое место его не накладываем!
Тут я уже не выдержала и говорю: что то как вас послушаешь, вы гипс НИКУДА не накладываете. Вам его жалко что ли?