если копить это сребролюбие, но вот вопрос в чем как допустим молодой семье обзавестись
жильём, или же вообщем жизнено нужными материальными вещами. Ведь такие предметы
бывает и 5 зарплат не хватит.?
ну я имею в виду-копить без цели, просто деньги ради де не г..А жилье-это важно.
Я в свое время купила себе аж 10 костюмов. Сейчас их и ношу.Донашиваю что есть.
......Но простите....такого расклада не понимаю......Не понимаю..когда...купят дубленку...дорогущую...и потом ..ее носят,носят,носят....лет так пять,семь.....
...Нет...не мое это.....обажаю меняться....я лучше куплю,,море,, дешевых курточек...и буду их менять как перчатки...и по погоде...и по настроению.....
...Вещи...их долго носить нельзя...они сборЩики негатива.......
...потому как.. стирать их... все стараются..по высоким технологиям...в машинах автоматах...химчистки....т так делее...
...А вот когда...своими ручками...с душой ....к такой шмотке ничего не пристанет.........такую и носить приятно...и по дольше....вот.....
...Нет...не мое это.....обажаю меняться....я лучше куплю,,море,, дешевых курточек...и буду их менять как перчатки...и по погоде...и по настроению.....
:flower: Да уж...Я бы тоже от такого рая не отказалась,только, однако,в Москве ни накупишь таких "дешёвых курточек". Их здесь, просто, нет! Если только в моей родной Шуе... :cray:
:flower: Да уж...Я бы тоже от такого рая не отказалась,только, однако,в Москве ни накупишь таких "дешёвых курточек". Их здесь, просто, нет! Если только в моей родной Шуе... :cray:
Хорошо! И ещё: Евсевия - это псевдоним. Моё настоящее имя Ксения. А Евсевией звали святую преподобную Ксению до принятия святого Крещения. Вот и назвалась. Люблю древние имена.
Хорошо! И ещё: Евсевия - это псевдоним. Моё настоящее имя Ксения. А Евсевией звали святую преподобную Ксению до принятия святого Крещения. Вот и назвалась. Люблю древние имена.
Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и Пророки.
(Матф.6:12)
А вы стараетесь поступать так?Это очень сложно. Давно уже смотрю на Вашу цитату, и всё обдумываю её.
Это НЕВЕРОЯТНО сложно. Но стараться надо, барахтаться..как наш батюшка говорит...ХОТЬ ПОЛЗКОМ, ПУСТЬ ТЕБЯ ЗА РУКИ И НОГИ ХВАТАЮТ ГРЕХИ...ТЯНУТ НАЗАД...А ТЫ...ХОТЬ ПОЛЗКОМ, НО к Господу!
Стараюсь очень. Получается плохо. Одна надежда-может, Господь даст мне еще время..может поживу еще тут..и научусь в конце-концов...
Это НЕВЕРОЯТНО сложно. Но стараться надо, барахтаться..как наш батюшка говорит...ХОТЬ ПОЛЗКОМ, ПУСТЬ ТЕБЯ ЗА РУКИ И НОГИ ХВАТАЮТ ГРЕХИ...ТЯНУТ НАЗАД...А ТЫ...ХОТЬ ПОЛЗКОМ, НО к Господу!
Стараюсь очень. Получается плохо. Одна надежда-может, Господь даст мне еще время..может поживу еще тут..и научусь в конце-концов...
Удивительные люди сидят у нас на форуме! А кому-то, не будем показывать пальцем, даже молитвы лень почитать! :blush:
Удивительные люди сидят у нас на форуме! А кому-то, не будем показывать пальцем, даже молитвы лень почитать! :blush:
Я тоже не сразу так смогла, чтобы ежедневно их читать. И сейчас еще приходится заставлять себя. Для души это надо..А черненькие внушают, что не очень то и надо...так и живем.
Я тоже не сразу так смогла, чтобы ежедневно их читать. И сейчас еще приходится заставлять себя. Для души это надо..А черненькие внушают, что не очень то и надо...так и живем.
А я пыталась, но что-то никак. Понимаю, что я уподобляю себя человеку неверующему, но что делать... :blush:
А я пыталась, но что-то никак. Понимаю, что я уподобляю себя человеку неверующему, но что делать... :blush:
Помните, как фарисей молился-со слезами...искренне..и немногословно Боже..милостив буди мне, грешному...
Господу много слов не надо. Он это многословье ни в грош не ставит. А вот слезинку искреннего раскаяния-ждет.
Помните, как фарисей молился-со слезами...искренне..и немногословно Боже..милостив буди мне, грешному...
Господу много слов не надо. Он это многословье ни в грош не ставит. А вот слезинку искреннего раскаяния-ждет.
Опять же! Это нужно достичь такого состояния, когда почувствуешь себя грешным и немощным перед Богом. Это не каждому дано,к сожалению.
...но это всё отговорки! Стыдно не читать молитвы! Стыдно не уделить Богу 15 минут! А он уделяет нам вечность...Сейчас готовлюсь к поступлению в духовное Хоровое училище. Читаю "Закон Божий" Слободского! Какие же, всё-таки, удивительные люди - христиане! И это все знают...Читаешь про них и сам начинаешь будто бы радоваться. И так хочется уподобиться им...Но не дают...
если копить это сребролюбие, но вот вопрос в чем как допустим молодой семье обзавестись
жильём, или же вообщем жизнено нужными материальными вещами. Ведь такие предметы
бывает и 5 зарплат не хватит.?
Ром, копить безполезно...деньги обесцениваются быстрее.....кредит....еси только...но это мощнейшие переплаты.....если только на работе взять безпроцентный....щас так многие фирмы делают...
...Вещи...их долго носить нельзя...они сборЩики негатива.......
...а я именно потому люблю долго носить вещи, что они у меня сборщики позитива.....оденешь любимую вещичку и чувствуешь себя в ней, как дома...а дома и стены помогают, как известно....))))
...а я именно потому люблю долго носить вещи, что они у меня сборщики позитива.....оденешь любимую вещичку и чувствуешь себя в ней, как дома...а дома и стены помогают, как известно....))))
...если ещё оденешь! После зимы не больно лезть-то хочет... :cray: :cray: :cray:
Ром, копить безполезно...деньги обесцениваются быстрее.....кредит....еси только...но это мощнейшие переплаты.....если только на работе взять безпроцентный....щас так многие фирмы делают...
Да Анна это точно, кредит скажу это не только переплаты да есчё и обман. На покупку Оки
брал кредит 25.000 тысяч, они уверяли под 12 % годовых, я и согласился на год, а выплатил
35.000 не считая уплат за почтовый перевод. (кто скажет на сколько % попал ?)
Тут с другом прикидывали перспективу кредитов на жильё, очумели когда рассчитали
что 1 комнатную квартиру с нашей зарплатой в кредит брать придеться на 25-30 лет.
Поэтому решили уходить в лес и строить землянку :D , пару таких жилищ уже есть в наших окрестностях :(
:D это мы с другом решили обустроить такие " шалаши", а потом уже признание делать, "милым"
Да Виктория, в определённом положение это романтика, вот только в тех что есть жилищах не
до нее, это от без исходности. В одной землянке по добытой мной инфе. живет женщина с
маленьким детём лет 5, вот только не представилось мне возможным дальше прозондировать
эту историю жизни.