Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 27 июля 2008 г., 19:57:18 PDT
    Я тут посовещалась с МЧ, и мы решили, что очень даже согласны жить в землянке (если она будет неподалеку от Смольного (куда можно будет ходить мыться :) )). При наличии автомобиля (адаптер для подключения ноута в сеть имеется :) ) даже Интернет-кабель не потребуется прокладывать. Лепота...  :rolleyes:

С  МИЛЫМ  РАЙ  И  В  ШАЛАШЕ!!! (с) :wub:
  • 28 июля 2008 г., 6:02:10 PDT
    Я тут посовещалась с МЧ, и мы решили, что очень даже согласны жить в землянке (если она будет неподалеку от Смольного (куда можно будет ходить мыться :) )). При наличии автомобиля (адаптер для подключения ноута в сеть имеется :) ) даже Интернет-кабель не потребуется прокладывать. Лепота...  :rolleyes:

С  МИЛЫМ  РАЙ  И  В  ШАЛАШЕ!!! (с) :wub:

Здорово всё придумано! И я с вами!!! Подальше от житейских трудностей.

В одной землянке по добытой мной инфе. живет женщина с
    маленьким детём лет 5, вот только не представилось мне возможным дальше прозондировать
    эту историю жизни.

Это "поклонники" Петра Кузнецова что ли?
  • 28 июля 2008 г., 12:51:47 PDT

Анекдот в тему
    Общаются два алкаша в рюмочной.
    -Ты еще не женился?
    -Да нет. Сколько лет хожу в нашу пивную - и никак приличную девушку не встречу!

Да, Серёга, - права Химера: не на тут путь Вы встали...  :rolleyes:

К тому же, ведь среди них практически нет МОСКВИЧЕК (насколько я знаю)  B)

а я что жениться пошел или знакомиться :hi01:
  • 28 июля 2008 г., 14:00:36 PDT
    ну я имею в виду-копить без цели, просто деньги ради де не г..А жилье-это важно.

жилье  - это супер важно. Это глвное.
  • 28 июля 2008 г., 14:03:54 PDT

Анекдот в тему
    Общаются два алкаша в рюмочной.
    -Ты еще не женился?
    -Да нет. Сколько лет хожу в нашу пивную - и никак приличную девушку не встречу!

Да, Серёга, - права Химера: не на тут путь Вы встали...  :rolleyes:

К тому же, ведь среди них практически нет МОСКВИЧЕК (насколько я знаю)  B)

а я что жениться пошел или знакомиться :hi01:

Я так, к примеру :D  Я ж не говорю, что Вы туда жениться... Но Вы говорите, что у них в глазах ваще НИЧО не светится....

Ну дык я и говорю... НЕ НА ЭТО НАДА БЫЛО СМОТРЕТЬ-ТА :D в таком то заведении :D
  • 28 июля 2008 г., 14:10:57 PDT

Я в свое время купила себе аж 10 костюмов. Сейчас их и ношу.Донашиваю что есть.

......Но простите....такого расклада не понимаю......Не понимаю..когда...купят дубленку...дорогущую...и потом ..ее носят,носят,носят....лет так пять,семь.....
    ...Нет...не мое это.....обажаю меняться....я лучше куплю,,море,, дешевых курточек...и буду их менять как перчатки...и по погоде...и по настроению.....
    ...Вещи...их долго носить нельзя...они сборЩики негатива.......
    ...потому как.. стирать их... все стараются..по высоким технологиям...в машинах автоматах...химчистки....т так делее...
    ...А вот когда...своими ручками...с душой ....к такой шмотке ничего не пристанет.........такую и носить приятно...и по дольше....вот.....

просто по тем временам казалось, что я так лучше выгляжу. Был интерес выглядень по новому каждый день, для себя, для мира, для начальника, для мужчин....

А сейчас все не так. Сейчас 10 костюмов не надо. Думаю, два три оптимально. Но дорогих. Ничего дешевого в гардеробе не хочу больше.
    Шубу, правда, я себе все равно вторую купила :D не вынесла душа поэта :D
  • 28 июля 2008 г., 19:50:20 PDT

..А у меня ..к сожелению...ни одной....и меня это радует... :P
  • 28 июля 2008 г., 23:24:32 PDT

..А у меня ..к сожелению...ни одной....и меня это радует... :P

А я о ней с 17 лет мечтала. Ну, вот, после 30 наконец то свершилось...
  • 29 июля 2008 г., 13:13:13 PDT
    Девушка должна выглядеть, как ей нравится! В рамках общественной морали! Но без аскетизма! В наше время это выглядит очень странно!
  • 29 июля 2008 г., 13:17:26 PDT
    Девушка должна выглядеть, как ей нравится! В рамках общественной морали! Но без аскетизма! В наше время это выглядит очень странно!

Чтобы осуществлять своё название - "девушка", то не должно быть никаких брюк, тем более джинсов.
  • 29 июля 2008 г., 13:34:37 PDT

Девушка вообще никому и ничего не должна.
    А выглядеть предпочтительно так, как удобно - в соответствии с собственным вкусом, статусом.... ну и... в зависимости от того, куда девушка идет.... на работу... в театр... на пляж...
  • 29 июля 2008 г., 13:35:29 PDT
    Чтобы осуществлять своё название - "девушка", то не должно быть никаких брюк, тем более джинсов.

Ну почему не должно!? Конечно девушка в юбке привлекательнее! Но это выбор каждого носить или нет!
  • 29 июля 2008 г., 13:37:20 PDT

А Вы, простите, где трудиться изволите? :D на каком поприще?
  • 29 июля 2008 г., 13:37:37 PDT
    Ну почему не должно!? Конечно девушка в юбке привлекательнее! Но это выбор каждого носить или нет!

Женственность - вот главная причина в девушке. А о какой же женственности можно говорить, когда девушка идёт в рваных джинсах,например, как сейчас это модно?
  • 29 июля 2008 г., 13:38:51 PDT

Я так поняла, этот вопрос ко мне. Но не поняла, что Вы имеете в виду.
  • 29 июля 2008 г., 13:40:43 PDT
    Женственность - вот главная причина в девушке. А о какой же женственности можно говорить, когда девушка идёт в рваных джинсах,например, как сейчас это модно?

В рваных безусловно.

Хотя, я думаю, идти в поход в элегантных брюках и с рюкзаком еще большая безвкусица. Лучше в рваных.
  • 29 июля 2008 г., 13:41:31 PDT

У вас консервативные взгляды! Надо отдавать дань моде! Но опять же повторюсь чтобы это было не в ущерб! И чтобы это не носило резко субкультурный характер!
  • 29 июля 2008 г., 13:42:52 PDT

Я так поняла, этот вопрос ко мне. Но не поняла, что Вы имеете в виду.

Совершенно ничего. Просто поинтересовалась видом Вашей трудовой деятельности. В смысле, где Вы работаете.

Я просто люблю витиевато выражаться :blush:
  • 29 июля 2008 г., 14:20:38 PDT

Честно признаться, я не работаю... :blush: А точнее, не официально! Самая обычная певчая...Поступаю учиться!
  • 29 июля 2008 г., 14:23:47 PDT

Честно признаться, я не работаю... :blush: А точнее, не официально! Самая обычная певчая...Поступаю учиться!

А на кого если не секрет!?
  • 29 июля 2008 г., 14:28:59 PDT

А-а, то есть Вы в церкви певчая? Ну что ж, тогда, может быть, отрицательное отношение к брюкам для Вас и правда норма жизни, а не тема для обсуждения.

Девушке светской, которая любит, например, в походы ходить, спортом заниматься, или на том же велосипеде кататься, без штанов ну никак не обойтись :D
  • 29 июля 2008 г., 15:04:15 PDT
    А-а, то есть Вы в церкви певчая? Ну что ж, тогда, может быть, отрицательное отношение к брюкам для Вас и правда норма жизни, а не тема для обсуждения.

Девушке светской, которая любит, например, в походы ходить, спортом заниматься, или на том же велосипеде кататься, без штанов ну никак не обойтись :D

Вот и дело-то в том, что я не против брюк. Просто, их тоже нужно уметь носить со вкусом. Такое ощущение, что Вы меня считаете, фонаткой православия. А это очень даже не так. Я скорее, более мирской...даже,слишком.
  • 29 июля 2008 г., 15:33:39 PDT
    Она должна выглядеть так, что бы не имелось возможность попустить постороние мысли, поэтому
    одежда не должна быть ВЫзывающей, а будь то брюки или юбка не столь важно, кроме лиш
    строгого подбора  одежды при посещении храма. Да и даже в таких случаях батюшка всегда
    говорит, "воздержитесь от упреков, главное что человек пришел в храм, а будет ходить, сам поймет
    как и что одеть.
  • 29 июля 2008 г., 15:44:05 PDT
    Она должна выглядеть так, что бы не имелось возможность попустить постороние мысли, поэтому
    одежда не должна быть ВЫзывающей, а будь то брюки или юбка не столь важно, кроме лиш
    строгого подбора  одежды при посещении храма. Да и даже в таких случаях батюшка всегда
    говорит, "воздержитесь от упреков, главное что человек пришел в храм, а будет ходить, сам поймет
    как и что одеть.

Вы совершенно правы!
    Помню, когда мне было 7 лет, и мы только пришли к Церкви, мы с мамой поехали в православный лагерь. Там, в храм зашли две молоденькие девчушки в коротких юбках. Дак бабушки их так отчахвостили, что те больше и не показывались. А батюшка наш говорил (Царство ему небесное), что "Я скажу аккуратно: девочки, вы в следующий раз юбочки по длинне оденьте", и те послушаются батюшку в следующий раз.
  • 29 июля 2008 г., 15:57:58 PDT
    Вы совершенно правы!
    Помню, когда мне было 7 лет, и мы только пришли к Церкви, мы с мамой поехали в православный лагерь. Там, в храм зашли две молоденькие девчушки в коротких юбках. Дак бабушки их так отчахвостили, что те больше и не показывались. А батюшка наш говорил (Царство ему небесное), что "Я скажу аккуратно: девочки, вы в следующий раз юбочки по длинне оденьте", и те послушаются батюшку в следующий раз.

А муж моей подруги(мусульманин), шутил так,когда в России видил девушек в юбках чуть-чуть ниже пупка: "Очэнь бедный дэвушка, дэнег нэт, чтоб материала больше купить " :D