Форумы » test 3

Ищу киевлянку, 18-20 лет, мне 27

• 29 января 2013 г., 11:21:35 PST
    Ищу для серъёзных отношений симпатичную, добрую и застенчивую православную киевлянку, 18-20 лет, рост 150-165см., вес 40-65 кг. :) для которой семья важнее, чем гламурные клубы и тусовки.

О себе:
    Живу в Киеве(левый берег), 27 лет, рост 184 см, кареглазый шатен. Живу с родаками и братом. Высшее образование.
    люблю спорт и здоровый образ жизни, не курю, пью в основном по праздникам в меру.
    люблю животных, прогулки по природе и музыку.

Не знаю поможет ли тема или только флуд соберётся, ну а в друг :D
  • 29 января 2013 г., 14:29:12 PST
    Пусть будет не флуд, но к слову.... Дмитрий, Вы ищете возраста 18-20 лет и роста 150-165, и весом 40-65 кг... А в таком возрасте девушки как и парни ещё могут вырасти и стать на голову или две выше, что если с вашей юной супругой такое произойдет? А потом годам к 40 потолстеет, как свойственно многим женщинам... Может, стоит подумать над этим? Не разобьете ли потом супруге сердце и не покалечите душу (себе и ей)...
  • 29 января 2013 г., 17:24:12 PST
    Анастасия, мне всё равно, лишь бы человек был хороший, параметры стартовые, понятно все люди меняются, но и если человек в таком возрасте 180 см и 90 кг то дальше он явно ниже не станет(а мне нравятся не высокие), похудеть ещё можно, а так если и вырастет то не намного ;) так что всё пучком.
  • 30 января 2013 г., 5:33:20 PST
    Ну и слава Богу! ;) А Вы для будущей спутницы не отметили моральные пожелания.. Понимаете, для вас и для будущей кандидатки будет пустой тратой времени, если писать в личку. На форуме уже четко видно, вот мы с Вами сейчас разговариваем, обсуждаем приоритеты, а может быть заглянет в эту тему та, которая подходит под Ваши параметры, а Вы уже сказали пару слов о своих целях, о себе.. Так проще, согласитесь?) И почему именно 18-20 лет? Может, Вам Бог уготовал на год старше Вас?)
  • 30 января 2013 г., 8:33:20 PST
    моральные отметил- добрая, православная и застенчивая(ну всмысле не наглая стервозина и феминистка качающая права)) ). А то нашёл анкету девушки православной, прошёл на её страницу вконтакте, начиная от толи псевдонима, толи всё таки фамилия настоящая- Сучкова и заканчивая наполнением страницы и фотками. Да, фотки привлекательные как для- мужикам посмотреть, но я поскромнее хочу :D пускай будет лучше домашней мамыной дочкой.

Люблю спорт, где-то с 4 лет отец принёс 2 гантели по 0.5 кг. и поставил турник, с тех пор полюбил его, ещё пару лет занимался самбо и дзюдо. На химии не сижу, анаболики не употребляю, просто здоровое питание и активность, бег, брусья. Хорошо если девушка будет разделять это увлечение.

Старше себя и одногодок не хочу, считаю девушка должна быть младше, 7-9 лет как раз нормально, у меня отец как раз на 9 лет старше матери и живут душа в душу.
  • 30 января 2013 г., 14:49:43 PST
    Сучкова - не редкая фамилия.. Знаю людей в своем окружении с такой фамилией...
    Вы меня не поняли - гантели и пафос тут не при чем. Под моралью я имела в виду другое. Например Вы бы хотели жить на природе с супругой и выращивать свое хозяйство, иметь много ребятни, а по вечерам быть в теплом уюте, а брак заключается на всю жизнь, вера крепкая, христианская и воспитать детей в духе христианства. Или Вас может привлекает жизнь в городе  и хочется шикарно жить в огромном доме в мегаполисе, с женой ходить по театрам, раутам и смотреть показы мод. Я вот о чем... А спорт может любить как горожанин, так и сельский... Важнее ДУХОВНАЯ сторона жизни...
  • 30 января 2013 г., 14:52:51 PST
    Хотя... Вы говорите, что у Вас родители живут душа в душу. Слава Богу, что Вам есть с кого пример брать. Но... не факт, что если родители именно с такими параметрами сошлись, то у Вас должно быть также... У меня бабушка с дедушкой тоже душа в душу живут, но из трех дочерей (в том числе и моей матери) счастливое супружество от Бога заслужила только одна...
  • 5 февраля 2013 г., 11:26:40 PST
    конечно всё может быть, в меня одногруппница бывшая влюблена уже много лет, не знаю почему но даже не верится что столько лет любить можно одного человека, наверное как жена она была бы хороша, когда я учился мне просто другая нравилась и на неё внимание не обращал, а потом и теперь не даёт покоя что она с кем-то имела близкие отношения, мне не совсем понятно как можно любить одного и встречаться и спать с другими, это и останавливало и останавливает, если это всё откинуть, то наверняка идеальная жена б была.

Вообще слабо верится что в инете можно найти жену\девушку ла ешё что б друг-другу нравились, надо где-то на тусовки вылазить там и знакомится вживую)
  • 24 апреля 2013 г., 13:38:43 PDT
    Ищу для серъёзных отношений симпатичную, добрую и застенчивую православную киевлянку, 18-20 лет, рост 150-165см., вес 40-65 кг. :) для которой семья важнее, чем гламурные клубы и тусовки.

О себе:
    Живу в Киеве(левый берег), 27 лет, рост 184 см, кареглазый шатен. Живу с родаками и братом. Высшее образование.
    люблю спорт и здоровый образ жизни, не курю, пью в основном по праздникам в меру.
    люблю животных, прогулки по природе и музыку.

Не знаю поможет ли тема или только флуд соберётся, ну а в друг :D

Молодой человек, вам принципиально важно, чтобы девушка была киевлянкой? Или варианты из других городов Украины тоже рассматриваются?
  • 24 апреля 2013 г., 13:57:07 PDT
    Странно конечно. Как раз в Киеве проблем со знакомством и не должно быть. Почти половина женских анкет именно киевские.
  • 24 апреля 2013 г., 14:05:07 PDT
    теперь не даёт покоя что она с кем-то имела близкие отношения, мне не совсем понятно как можно любить одного и встречаться и спать с другими, это и останавливало и останавливает,
      Плохо вы женщин знаете. Они могут даже одновременно двоих любить.  А иногда бывает что и больше...
  • 24 апреля 2013 г., 18:26:15 PDT
    мне нравятся не высокие

Жизнь полна алогичных событий. Ну нравятся Вам невысокие, а полюбите 25-летнюю девушку ростом 180 см. Или невысокую, хрупкую, но 32 лет))
  • 25 апреля 2013 г., 0:19:52 PDT
    конечно всё может быть, в меня одногруппница бывшая влюблена уже много лет, не знаю почему но даже не верится что столько лет любить можно одного человека, наверное как жена она была бы хороша, когда я учился мне просто другая нравилась и на неё внимание не обращал, а потом и теперь не даёт покоя что она с кем-то имела близкие отношения, мне не совсем понятно как можно любить одного и встречаться и спать с другими, это и останавливало и останавливает, если это всё откинуть, то наверняка идеальная жена б была.

Вообще слабо верится что в инете можно найти жену\девушку ла ешё что б друг-другу нравились, надо где-то на тусовки вылазить там и знакомится вживую)

Вам другая нравилась, и она с кем была/не была - ее дело.  Bряд ли нормальная женщина будет годами молиться на человека, которому безразлична, а Вы бы стали? и отказываться из-за этой великой любви общаться с ребятами, которые к ней проявляют интерес? Гм, очень сомневаюсь.

Она безусловно будет хорошей женой, но тому, кто будет ее тоже всем сердцем любить, a ни любовью, ни интересом, ни даже симпатией от Вашего поста не пахнет и отдаленно.

"Я поскромнее хочу." ""Чтоб не качала права." И какие права Вы не хотите, чтобы девушка качала? К примеру просто.
  • 4 мая 2013 г., 7:43:15 PDT
    Плохо вы женщин знаете. Они могут даже одновременно двоих любить. А иногда бывает что и больше...

Любить - нет. А вот нравиться одновременно могут многие.