6 марта 2013 г., 3:31:04 PST
Мда...Неофит,конечно,молодца,ничего не скажешь,жестковато для утешительного варианта.
Но доля правды есть.Я сам прошел через нечто подобное.Тоже цветы...и т.д. и т.п.
Вот что хочу сказать. Доля ответственности за разрушенный брак на мужчине обязательно остается.Хотя бы за то,что не пресек жестко,когда у женщины на стороне все начиналось,за то,что не заметил по неопытности ли,по легкомыслию ли,по излишнему доверию(интересно да,как доверие может тоже быть излишним и легкомысленным?).Даже за то,что ввязался изначально в ненужные отношения с чужим по духу человеком.
Ответственность есть и опыт теперь есть за плечами нелегкий. А вот вина на том,кто изменил,кто предал,это да.
Но и тут интересный момент.Осуждать ее не надо ни в коем случае,потом долго из этого состояния не выйдете-раз,себе жизнь испортите-два,и затрудните дальнейшие отношения с ребенком-три.
Отпустите ее с миром.
И,-самое интересное,-это все Вам от Бога.
И,скорее всего,это подарок судьбы,как это не покажется Вам сейчас странным.
Вас сейчас гложат обиды,задавленная изменой самооценка,это совершенно нормально.Это пройдет.
Главно,что нужно понять,-Сейчас у Вас открывается Новая Жизнь:можете быть один.Это на самом деле,очень здоровская штука,когда от обид и зависимости отойдете...отдых с друзьями,походы,общение с новыми интересными людьми,интересные занятия,которы в семейной жизни невозможны по многим причинам...можете новые отношения завязать-девченок в Москве ну просто море:) ,если оно уж очень надо(в чем я лично иногда сомневаюсь;) ) А можете вообще ничего не предпринимать,-тоже вполне себе подходящий на некоторое время вариант.
Надо только-перестать себя жалеть,обижаться на нее,того парня,обстоятельства,жизнь и т.д. и понять,что Вам дано Богом сейчас лучшее для Вашего будущего.
Удачи!