14 марта 2013 г., 7:33:50 PDT
Народ, время летит неумолимо. Животик у мамочки растет(она ждет второго ребеночка). Кроме мамы, с Веточкой никто не может поехать. Нам нужно обязательно успеть! Времени совсем мало. Прошу максимального перепоста. У кого есть в знакомых начальники, бизнесмены, просто обеспеченные люди - попросите, расскажите, пожалуйста, о том на сколько срочно нужна помощь. Да в конце концов соседям расскажите, ведь много же людей с добрым сердцем, но они просто не знают про Веточку. Если каждый заходящий в тему сделает хоть что-то, что в его силах-мы обязательно успеем!!!
Очень душа болит за девочку.
Я бы свои деньги им одолжила(которые собираю на лечение дочки), но я их уже одолжила знакомым, которые повезли братишку в Израиль в клинику. Очень срочно нужно было и они даже не успели машину продать. Вернуться, продадут, вернут мне долг. Но я не знаю как скоро это будет. У меня на сегодня на руках 1500 евро и я их готова одолжить Инге, если она не соберет всю сумму до родов.
Ну, пожалуйста, давайте пошевелимся- ведь сумма не космическая, нужно просто всем вместе очень постараться!!!