Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Спасибо Богу за Нашу Семью!!!

• 13 марта 2013 г., 10:38:37 PDT
    Спаси Господи! Хочу поделиться своей историей. Когда, благодаря своему Духовному отцу, я осознала, что хочу соединить свою жизнь ТОЛЬКО с Православным воцерковленным Мужчиной, вспомнила, что когда-то регистрировалась на "Судьбе". Наугад набрав логин и пароль, без труда зашла. И уже через несколько дней познакомилась с очень интересным Мужчиной. Я с Украины, а он с Германии. На фото он был очень красивым и стильным, мечта любой женщины)) Мы переписывались на сайте, а потом, созвонились по скайпу. Через месяц, в сентябре, мы встретились, он был так же красив, как на фото. Но кроме внешности у него была масса других достоинств, я начала влюбляться в его душу, смех, в его ум, манеру поведения, воспитание. Я считала, что недостойна такого счастья, поэтому особых надежд не питала, просто была сама собой и дорожила каждой минутой проведённой с ним. После совместного вечернего молитвенного правила, мы обнимали друг друга, желая спокойной ночи и я чувствовала себя самой счастливой... Через четыре дня, которые он провёл у нас в гостях, я услышала от него, что он не хочет уезжать. Но ему надо было ехать в Оптину пустынь. Когда он вернулся, то пригласил меня поломничать вместе с ним по Святым местам г.Киева, я незадумываясь, взяла у Батюшки благословение и поехала. За неделю мы ещё больше сблизились и уже не представляли себя друг без друга. Вернувшись в свой город, я поговорила с 9-летней доченькой, она практически не общается со своим родным отцом и всегда меня ревновала к противоположному полу, но на этот раз она сказала мне, что мечтала о таком папе и, что она молится, чтоб мы были вместе))  В октябре Вадим приехал к нам, чтоб просить моей руки у отца. В ноябре я поехала к нему, познакомилась с его мамой и тремя чудесными детьми, которых полюбила всем сердцем! Вот так общей молитвой, с Божьей помощью, 22 ноября в Дании мы расписались. А 10 февраля в Украине состоялось наше Венчание. Я очень сильно люблю своего Мужа!!! Благодарим создателей сайта!!! Вы огромные молодцы и делаете благое дело! Бог вам в помощь!!! Люди, которые зарегистрованны здесь, не теряйте надежду, молитесь, уповайте на Господа!!! Слава Богу за всё!!!
    dNsgDp7ti4M.jpg
  • 14 марта 2013 г., 5:58:00 PDT
    Спаси Господи! Хочу поделиться своей историей. Когда, благодаря своему Духовному отцу, я осознала, что хочу соединить свою жизнь ТОЛЬКО с Православным воцерковленным Мужчиной, вспомнила, что когда-то регистрировалась на "Судьбе". Наугад набрав логин и пароль, без труда зашла. И уже через несколько дней познакомилась с очень интересным Мужчиной. Я с Украины, а он с Германии. На фото он был очень красивым и стильным, мечта любой женщины)) Мы переписывались на сайте, а потом, созвонились по скайпу. Через месяц, в сентябре, мы встретились, он был так же красив, как на фото. Но кроме внешности у него была масса других достоинств, я начала влюбляться в его душу, смех, в его ум, манеру поведения, воспитание. Я считала, что недостойна такого счастья, поэтому особых надежд не питала, просто была сама собой и дорожила каждой минутой проведённой с ним. После совместного вечернего молитвенного правила, мы обнимали друг друга, желая спокойной ночи и я чувствовала себя самой счастливой... Через четыре дня, которые он провёл у нас в гостях, я услышала от него, что он не хочет уезжать. Но ему надо было ехать в Оптину пустынь. Когда он вернулся, то пригласил меня поломничать вместе с ним по Святым местам г.Киева, я незадумываясь, взяла у Батюшки благословение и поехала. За неделю мы ещё больше сблизились и уже не представляли себя друг без друга. Вернувшись в свой город, я поговорила с 9-летней доченькой, она практически не общается со своим родным отцом и всегда меня ревновала к противоположному полу, но на этот раз она сказала мне, что мечтала о таком папе и, что она молится, чтоб мы были вместе)) В октябре Вадим приехал к нам, чтоб просить моей руки у отца. В ноябре я поехала к нему, познакомилась с его мамой и тремя чудесными детьми, которых полюбила всем сердцем! Вот так общей молитвой, с Божьей помощью, 22 ноября в Дании мы расписались. А 10 февраля в Украине состоялось наше Венчание. Я очень сильно люблю своего Мужа!!! Благодарим создателей сайта!!! Вы огромные молодцы и делаете благое дело! Бог вам в помощь!!! Люди, которые зарегистрованны здесь, не теряйте надежду, молитесь, уповайте на Господа!!! Слава Богу за всё!!!

Надежда, я Вас прекрасно помню по форуму, Вы даже раньше меня зарегистрированы, по-моему.

Такие вести меня ошеломили, честно говоря, но очень очень очень за Вас радостно! Дай Бог Вашей семье быть крепким союзом любящих сердец, жить вам с мужем вместе и состариться на одной подушке. От души поздравляю!!

п.с. У Вас, кажется, был брат, Сергей. При случае передавайте привет от старичков..впрочем, я тут почти не пишу уже, только православный календарь заполняю.
  • 14 марта 2013 г., 6:12:58 PDT
    Спасибо огромное за Вашу радость и поздравление! Очень приятно, что Вы нас помните! Да, у меня, действительно, есть брат Сергей, обязательно передам ему "привет". У него, кстати, тоже изменения в жизни. 18 февраля этого года у него родился сын Даниил!))
  • 14 марта 2013 г., 9:04:51 PDT
    Спасибо огромное за Вашу радость и поздравление! Очень приятно, что Вы нас помните! Да, у меня, действительно, есть брат Сергей, обязательно передам ему "привет". У него, кстати, тоже изменения в жизни. 18 февраля этого года у него родился сын Даниил!))

Молодчина папа! пусть сынок здоровым растет и радует его.
    • 3 сообщения
    24 мая 2015 г., 6:44:31 PDT

Остается надеется только на Бога. Когда живешь не в России ла еще нет молодежи православной.

• 7 сообщения
    1 июля 2015 г., 15:13:59 PDT

я вас искренне поздравляю ваш пример как свет для тех кто остался один с ребенком дай Бог вам счастья и благополучия вашей семье охраняйте ее ото всех и берегите

• 5 сообщения
    31 марта 2017 г., 14:37:01 PDT

Помоги Вам Бог в Вашем счастье.

http://goostore.ru

• 2 сообщения
    30 мая 2017 г., 2:49:51 PDT

Все для свадьбы на http://svadebnik.com