Форумы » test 3

Как прийти к вере?

• 14 марта 2013 г., 9:41:10 PDT
    Немного о себе:
    я сейчас на пути к вере, хотелось бы пообщаться с людьми, более сведущими в этих вопросах.
    Надеюсь на поддержку и понимание))))))))))
  • 24 марта 2013 г., 14:51:06 PDT
    :)
    • 6 сообщения
    25 марта 2013 г., 0:59:17 PDT
    Как раз на днях пытался вспомнить как я стал ходить в храм на службы. Так плохо помню. Было мне около 21 года. Из знакомых воцерковленных людей не было. Родители по началу относились с негодованием, наверное потому, что до этого всякой ересью увлекался. Как стал на воскресные службы ходить не помню. Как молится стал утром и вечером тоже не помню. Конечно много вспоминается с юмором. Помню, что перед причастием читал не то что положено, а то ли псалтырь, то ли ещё что. Помню читаешь четверг, пятницу (читал ц.с. плохо), субботу читаешь и не успевал дочитать. На исповеди батюшка я не успел, вот только 12 канонов прочитал. Он начинает расспрашивать, что за каноны читал, читал ли что нужно. Оба запутаемся, что же я всё таки читал. В конце благословит на причастие, с условием, что дочитаю после остальное после службы.
  • 25 марта 2013 г., 3:33:35 PDT
    На пути к вере -ты к ней делаешь шаг, а она к тебе десять!!
  • 30 марта 2013 г., 11:54:29 PDT
    Спасибо за поддержку, я поняла, что нужно начинать движение первой, а Бог поможет в остальном.
    • 21 сообщения
    21 мая 2013 г., 9:22:35 PDT
    Господь всем дает шанс быть с ним.
  • 24 мая 2013 г., 13:43:09 PDT
    На  пути  к вере будет "мешающий фактор" присутствовать, который будет стараться увести с этого пути обратно, и его придётся  постоянно преодолевать .  Будьте готовы к этому.  Ну и книгу посоветую прочитать,  http://lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/lazar/lazar1/contents.html