4 июня 2013 г., 3:35:48 PDT
Мне не понять, почему протоиерей с таким почтением или даже почитанием относится к вполне мирскому человеку? Чем заслужил он такого отношения у православного священика? Тут есть явное противоречие.(с)А разве священнослужителю не за что уважать мирского человека?
Иван имеет свою линию поведения в этом мире, он противоречивая личность, но в том, что делает, уверен. Я его уважаю. Вот характерный пример из времен его священства. Не брал денег за требы вообще. Не поднималась рука, считал, что это неправильно. Дома большая семья, матушка с детьми. Их кормил знакомый мусульманин на свои деньги, из уважения к о. Ивану.
Потом, как пишет Иван, ему уже стало стыдно встречаться с этим мусульманином, было ощущение, что пожимая ему руку, я уже прошу у него денег. Поэтому он попросил о выведении за штат священников чтобы иметь возможность трудиться в миру по своей профессии.
"Метод Фрейда"-дурацкая попытка подделки под известные и раскрученные сериалы зарубежных компаний. Мне было неловкО, смотрела всего одну серию.