Форумы » test 3

Очень нужен совет или помощь!!!

• 6 июля 2013 г., 15:39:17 PDT
    Девушке хотелось бы сказать - самое главное НЕ УНЫВАТЬ. Как говорится "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе". Делать всё равно что-то надо, не сидеть на одном месте. Нет, конечно, сила молитвы имеет огромное значение и молиться надо, но самой не опускать рук никогда. А что касается Москвы, сейчас вообще парня хорошего найти сложно. Либо геи, либо уже заняты - да, сложная задача...:(
  • 6 июля 2013 г., 15:58:49 PDT
    А что касается Москвы, сейчас вообще парня хорошего найти сложно. Либо геи, либо уже заняты - да, сложная задача...:(

Не согласен)
  • 6 июля 2013 г., 16:02:49 PDT
    Ну, согласитесь, хотя бы в том, что "голубых" оч много в Москве. 70% где-то. а ведь всё из-за зажратости или карьеры
  • 6 июля 2013 г., 16:13:46 PDT
    Ну, согласитесь, хотя бы в том, что "голубых" оч много в Москве. 70% где-то. а ведь всё из-за зажратости или карьеры

Откуда такая статистика? Что Выыыыы!!!!!!! 70%!!!!!!!!!!!! Приведите расчет или статистические данные, на которых Вы основываете свое высказывание. Я например не знаю ни одного гея, да вообще о них говорить не хочу.
  • 7 июля 2013 г., 1:18:40 PDT
    Всем доброе утро. :)
    Да ну, это Вы загнули, насчет геев. Я с москвичами и общалась и общаюсь, как-то ни одного не попалось, все обычной ориентации, отцы семейств. В сети встречаются такие ребята, но я как-то все же хочу отделять человека от его заблуждений и грехов. Мне попадись такие молодые люди, которые просто ничего плохого в этом не видят и все. Что ж, очень жаль, повод помолиться за них. Ну вот такое у них заблуждение. Недавно пришлось обратиться к одному из них с просьбой, от которого зависела жизнь христианина. Кинулся помогать и спасать. Вот как тут скажешь, что они хуже нас? Я не рискну.
    Упаси меня Боже оправдывать это явление! Но это повод нам не гордиться отсутствием у себя самого подобных грехов.
    По мне так, пока они ежедневно с парадами по улицам не ходят, не мое это дело-давать им моральную оценку, Господь разберется.
    К тому же, если бы гейство было единственным грехом, ах если бы. А то мы помним, что "ни малакии ни мужеложники" Царствия Божия не наследуют, а вот то, что перед этим было "ни блудники"-забываем. Обычный блуд на одной доске с необычным стоит, что как бы намекает, нам, "традиционным" насчет бревен в собственных глазах.

Это было замечание по поводу, а по сути-москвичи, которые родились в этом городе, по бОльшей части, очень хорошие, культурные и добрые люди. У них есть некоторая опаска, что невесты (женихи) из других городов зачастую интересуются больше пропиской и статусом жителя лучшего города Земли, да. Но любовь может все преодолеть. Один из моих лучших друзей-москвичей женился на девушке не из Москвы (нашел на этом форуме, "старички" их, наверное, хорошо помнят ;) ). Счастливо живут уже несколько лет, двое детишек.
    Все можно, если не предвзято подходить к противоположному полу, а с разумением и молитвой.
  • 7 июля 2013 г., 6:43:33 PDT
    Откуда такая статистика? Что Выыыыы!!!!!!! 70%!!!!!!!!!!!! Приведите расчет или статистические данные, на которых Вы основываете свое высказывание. Я например не знаю ни одного гея, да вообще о них говорить не хочу.

Солидарна с Федором и Викторией! В Москве всегда были, есть и будут нормальные ребята! Лично мое окружение даже не курит и не пьет, а больше половины из них - отцы семейств. Я не знаю, откуда у Вас такое заключение, да и к тому же такие глобальные проценты заблуждения. Это Вас уже круто занесло.
    Да и к тому же не нужно обижать здешних москвичей. А то они обидятся и уйдут:)
  • 7 июля 2013 г., 8:18:35 PDT
    Я тоже не курю и не пью, а еще на машинке печатать умею и крестиком вышивать) А обижаться не на что)
  • 7 июля 2013 г., 12:12:31 PDT
    Я тоже не курю и не пью, а еще на машинке печатать умею и крестиком вышивать) А обижаться не на что)

Вах, вах,вах! Какие парни-то на форуме водятся! Талантище!)
  • 7 июля 2013 г., 15:04:20 PDT
    :D
  • 8 июля 2013 г., 2:39:11 PDT
    Я удалила очередной переход на личности автора темы со стороны пользователя "Сергей Поляков". Это гораздо быстрее, чем пытаться призывать к хорошим манерам взрослого дядю.
    Мод.
  • 8 июля 2013 г., 7:44:27 PDT
    Я удалила очередной переход на личности автора темы со стороны пользователя "Сергей Поляков". Это гораздо быстрее, чем пытаться призывать к хорошим манерам взрослого дядю.
    Мод.

Правильно,Вик!) Кстати, Вик, я вернулась!)) Уже который раз))) Извиняюсь,кстати, за флуд не в тему.
    Ваша Ксения:)
  • 8 июля 2013 г., 10:44:53 PDT
    Правильно,Вик!) Кстати, Вик, я вернулась!)) Уже который раз))) Извиняюсь,кстати, за флуд не в тему.
    Ваша Ксения:)
    оу! ну ты, Ксюша, мастерица на сюрпризы. :)))) Ромины новости читала? Папааашаа...
  • 8 июля 2013 г., 11:20:45 PDT
    оу! ну ты, Ксюша, мастерица на сюрпризы. :)))) Ромины новости читала? Папааашаа...

Ага)) Что меня очень порадовало! Жену-то здесь нашел, на форуме?
  • 8 июля 2013 г., 14:06:26 PDT
    Ого, значит я на правильном пути, буду почаще заходить, может и мне повезет))
  • 8 июля 2013 г., 15:06:09 PDT
    По-моему, он говорил, что на Светелке. Но это, сами понимаете, где Бог даст, там и найдешь. Главное-не сидеть сложа руки. Ксюша, ты помнишь тот лимузин, когда мы встречались в Царицыно, розовый лимузин стоял? Я его хорошо запомнила. Так представь, Рома тоже запомнил и арендовал его на свадьбу. Были тут где-то и фото, но я не помню, в какой теме. Давно уже это было, да и тебя давно не было.
  • 9 июля 2013 г., 8:39:44 PDT
    Ого, значит я на правильном пути, буду почаще заходить, может и мне повезет))

Да запросто! Было бы желание! Так что ищите и обрящете!)

По-моему, он говорил, что на Светелке. Но это, сами понимаете, где Бог даст, там и найдешь. Главное-не сидеть сложа руки. Ксюша, ты помнишь тот лимузин, когда мы встречались в Царицыно, розовый лимузин стоял? Я его хорошо запомнила. Так представь, Рома тоже запомнил и арендовал его на свадьбу. Были тут где-то и фото, но я не помню, в какой теме. Давно уже это было, да и тебя давно не было.

Ну, и Рома! Где-то далеко, в закромах, я помню этот лимузин. Но крайне смутно. Ведь розовый - не мой любимый цвет)) Вот бирюзовый я бы запомнила)) Давно было?? ого. Это когда ж он женился-то? В каком году?
  • 9 июля 2013 г., 12:42:16 PDT

Это когда ж он женился-то? В каком году?
    Я уже тоже смутно, но, по-моему, в прошлом году.
  • 9 июля 2013 г., 13:49:49 PDT
    Я уже тоже смутно, но, по-моему, в прошлом году.

ну, вот и славненько. Господь дает своего человека тем, кто умеет ждать)
    • 3 сообщения
    8 сентября 2013 г., 15:41:42 PDT
    Уже почти 2 месяца собираюсь разводиться и все никак не соберусь. Нет любви, есть его измены, нет больше доверия, даже батюшка на развод благословил. И все это время, больше в качестве психотерапии, сижу на сайтах знакомств. Каждому новому знакомому приходится объяснять свою ситуацию, врать никому не хочу, и сама хочу знать о другом человеке только правду. Вроде и люди хорошие попадаются, но все как-то мимо... Может быть, сначала все-таки развестись официально, несмотря на сопротивление бывшего мужа, а потом знакомиться?
  • 14 сентября 2013 г., 23:41:00 PDT
    Вера...не мне давать советы кому бы то ни было...

но однажды один мужчина мне сказал (у него тоже был тяжелый случай в семье): "начинать новые отношения, не закончив старые это - грязь". Если Вы решили развестись и найти себе другого человека, нужно - развестись, мне кажется...

Если брак еще можно сохранить - нужно сохранить. Если нет - сначала разрубить. До конца. 

"Нет любви" - это не повод для развода. Измены - повод. Но тут все оч.сложно. Надо перед Богом разобраться. Помните, у Маяковского "я жену свою не брошу, ведь я брал ее хорошей..." (как то так, не помню дословно) То есть: Вы все сделали, для того чтобы Ваш муж был счастлив и не изменял? Нет ли Вашей в том вины? 

Есть замечательный фильм на эту тему - "Огнеупорный" - лучшего я не видела. Хоть и не православный.

Развод по сути это - аборт брака. 

Но если Вы уверенны, что брак уже умер, и.....(а муж почему против? Он все еще любит?...) Словом, это не мое дело. Но если все решено и пр., то конечно надо разводиться, а потом уже строить что-то новое.
  • 15 сентября 2013 г., 7:00:27 PDT
    Настя, в данной истории мы видим только одну сторону "медали". Уверен, что если бы послушать мужа, то у него было бы совершенно другое мнение по поводу. И совсем не потому что Вера обманывает или ещё что то. А потому что у них совершенно разный взгляд на ситуацию.  Типа, один видит стакан на половину пустой, другой, на половину полный. Так как то. А вобще после развода найти мужа проблематично, разве что тоже в разводе.
    • 3 сообщения
    15 сентября 2013 г., 11:19:50 PDT
    Настя и Антон, спасибо за отклики. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо.
  • 15 сентября 2013 г., 15:55:16 PDT
    Антон, согласна с Вами, но сейчас мы разговариваем не с мужем Веры, а с Верой. Мне кажется, должна же действовать презумпция невиновности...что ж это такое будет, если человек обращается к нам за помощью или советом, а в ответ слышит: "сам виноват, дурак"??? В жизни всякое бывает, и никто не может знать наверняка кто прав, кто виноват.
  • 15 сентября 2013 г., 15:57:42 PDT
    Вера, дай Бог, чтобы и у Вас все было хорошо! Чтоб Господь пришел в Вашу семью. И если есть возможность примирения, чтобы открылось "второе дыхание" любви, преображение даже...а если нет, то чтобы Вы нашли новое счастье.

После развода не сложно найти пару, это нетак. Пусть даже и он будет разведен, какая ж разница? Главное, чтобы это был именно Ваш человек. И еще...чтобы Господь благословил Вашу семью.
    • 3 сообщения
    15 сентября 2013 г., 22:48:07 PDT
    Настюша, спасибо тебе за добрые слова) Все-таки не только мужская солидарность существует, но и женская. Вчера муж в очередной раз отказался подавать на развод, предлагал начать все сначала. А я отказалась... Не могу через себя переступить. Не верю ему больше. Когда потеряно доверие, как его вернешь?