7 июля 2013 г., 1:18:40 PDT
Всем доброе утро. :)
Да ну, это Вы загнули, насчет геев. Я с москвичами и общалась и общаюсь, как-то ни одного не попалось, все обычной ориентации, отцы семейств. В сети встречаются такие ребята, но я как-то все же хочу отделять человека от его заблуждений и грехов. Мне попадись такие молодые люди, которые просто ничего плохого в этом не видят и все. Что ж, очень жаль, повод помолиться за них. Ну вот такое у них заблуждение. Недавно пришлось обратиться к одному из них с просьбой, от которого зависела жизнь христианина. Кинулся помогать и спасать. Вот как тут скажешь, что они хуже нас? Я не рискну.
Упаси меня Боже оправдывать это явление! Но это повод нам не гордиться отсутствием у себя самого подобных грехов.
По мне так, пока они ежедневно с парадами по улицам не ходят, не мое это дело-давать им моральную оценку, Господь разберется.
К тому же, если бы гейство было единственным грехом, ах если бы. А то мы помним, что "ни малакии ни мужеложники" Царствия Божия не наследуют, а вот то, что перед этим было "ни блудники"-забываем. Обычный блуд на одной доске с необычным стоит, что как бы намекает, нам, "традиционным" насчет бревен в собственных глазах.
Это было замечание по поводу, а по сути-москвичи, которые родились в этом городе, по бОльшей части, очень хорошие, культурные и добрые люди. У них есть некоторая опаска, что невесты (женихи) из других городов зачастую интересуются больше пропиской и статусом жителя лучшего города Земли, да. Но любовь может все преодолеть. Один из моих лучших друзей-москвичей женился на девушке не из Москвы (нашел на этом форуме, "старички" их, наверное, хорошо помнят ;) ). Счастливо живут уже несколько лет, двое детишек.
Все можно, если не предвзято подходить к противоположному полу, а с разумением и молитвой.