Форумы » test 3

Очень нужен совет или помощь!!!

• 1 сообщения
    17 мая 2013 г., 10:31:39 PDT

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Это сообщение было отредактировано Ника O в 9 июня 2015 г., 4:08:03 PDT
  • 17 мая 2013 г., 14:19:30 PDT
    Так по Москве много желающих замуж выйти, где женихов столько взять?  А те что есть, тоже хотят принцесс найти, что бы красивая, целомудренная,  обеспеченная и так далее...   В общем задачка не из лёгких.   А может всё таки в монастырь лучше?
  • 17 мая 2013 г., 15:41:14 PDT
    Слышала, что одна женщина нашла свою судьбу во время многодневного крестного хода.
  • 17 мая 2013 г., 15:55:13 PDT
    Ника, может...выдохнуть, молиться и жить. Просто жить. У Вас в теме какое-то отчаяние ДАЙТЕ МУЖА!!!
    да кто же знает, когда и кого Господь даст, и как это будет? я недавно читала, одна женщина в возрасте за 40 впервые вышла, погодков нарожала, уже выросли дети.

Такое ощущение, что Вы испытываете в жизни пустоту, и думаете, что будет мужчина-будет и смысл жизни. Это не так. Смысл надо искать в себе, а не вне.

Простите, если это выглядит как поучение, и в мыслях не было.
    Молиться, участвовать в жизни прихода активно, следить за собой: легкий макияж, красивая, уместная одежда...вот что Вы можете сделать. Остальное в Его власти.

А возможности есть. Я вот не большая молитвенница и в жизни прихода мало участия принимаю. Иногда с сестричеством по трапезной дежурю, там готовка, потом накормить всех , убрать. Курсы катехизиса читаю раз в две недели.
    Знаете, обращают внимания. Правда, мне это не нужно, но факт есть факт. На приходе есть нормальные свободные мужчины. Не сидите в четырех стенах, и приходу польза и Вам хорошо.

Помоги Бог!
  • 19 мая 2013 г., 11:53:11 PDT
    Прочитал Ваше послание, проникся. Помолился, как Вы просили. Что ж, пушинка тоже сколько-то весит, а у Бога весы точные, так что может быть и моя молитва что-то значит...

Ника, достаточно у многих те же проблемы, что и у Вас. И вопреки распространенному мифу, такие проблемы не только у невест - и женихов православных верующих полно, которые пока так и не нашли ту, которая по сердцу. Так что ищите и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете.

По части совета: советую походить в центр "Православная семья" Ирины Рахимовой в группу общения "Как найти свою половинку", см. подробности по этой ссылке: http://www.pravsemya.ru/index.php?action=pages&act=view&id=84 /> Польза от этого в любом случае будет. А дальше там пообщаетесь и посмотрите.
  • 5 июня 2013 г., 10:02:01 PDT
    Я шла обычным путем современного воцерковляющегося человека...
    при этом :) мне сначала хотелось замуж...после нескольких лет хождения в храм - тянуло только в монастыри, где я и проводила свободное время ...а потом ...БЛАГОСЛОВИЛИ ЗАМУЖ ВЫЙТИ!
    только я, наверно, как-то разучилась встречаться... интернет переписка по пол года мне не интересна (Хотя может ВЫ сумеете привлечь мое внимание!!!), а как знакомиться с православными???
    Походила по православным молодежным общинам города Москвы, там , в основном, одни и те же люди...и так и не нашла того кто был бы мне по сердцу.
    Может я что-то ни так делаю? Молюсь прошу, а мое сокровище от меня уплывает.
    Если Вы прочитали мое послание , вздохните о мне :ГОСПОДИ! СПАСИ НИКУ И ПОШЛИ ЕЙ ДОСТОИНОГО МУЖА ЗА МОЛИТВЫ ОТЦА ДУХОВНОГО! ИСЦЕЛИ ЕЕ ДУШУ И ПОМОГИ!!!
    Я верю, что Ваша молитва поможет мне .
    Пишите советы , буду рада!

Вам могут только советовать, но решение принимать только лично Вам. Человек на самом деле создан свободным. Слушайте своего сердца.
  • 19 июня 2013 г., 10:40:15 PDT
    Ерунда что ищут целомудренных и богатых. Симпатичной конечно девушка должна быть, но у каждого свои признаки симпатичности поэтому каждому пара найдется. Таких же одиноких мужчин ох как много и они тоже хотят семью.
    Ника, советую добавить информацию о себе, фотографии. Православные мужчины пугливые, боятся написать...а вдруг не понравится, а вдруг какая-то информация всплывет и т.д... Нужно быть более открытой, не важно форум это или дорога домой или на работу. Не стесняйся улыбаться человеку который тебе симпатичен, улыбка притягивает. По себе знаю, люди с возрастом начинают быть более замкнутыми на себе. Уверен, твое сообщение привлекло внимание многих мужчин, но отсутствие красивой упаковки сводит это усилие на нет. Позаботься о том, чтобы не упустить свою половинку которая войдет на форум и прочитает твое сообщение, сделай так чтобы желание найти своего мужчину было максимально отображено и показано за пределами твоей души.
  • 19 июня 2013 г., 12:50:57 PDT
    Кому нужен пугливый мужчина. Самому надо работать, самому, нормальная девушка обхаживать не будет.
  • 19 июня 2013 г., 13:07:36 PDT
    Кому нужен пугливый мужчина. Самому надо работать, самому, нормальная девушка обхаживать не будет.

Это как в анекдоте:
    "Кому нужен пугливый мужчина, сказала 60 летняя женщина придя на свидание с 20 летним парнем".

Конечно нужно работать, без этого никуда...и рыбку из пруда...

Простите, Вы вроде написали две строки, но у меня сразу столько вопросов появилось, ответьте пожалуйста:
    1 Поясните что значит "обхаживать"? У меня это слово ассоциируется со словом "заботиться" почему-то.
    2 Почему "обхаживание" делает девушку ненормальной?
    3 Что должна делать девушка вместо "обхаживания" чтобы быть нормальной?
    • 12 сообщения
    1 июля 2013 г., 14:41:18 PDT
    Проблема в том, что сейчас многие ищут принцес и принцев на белом коне  - они конечно их находят а потом разводятся. В древности такого небыло.Вспомните случай с Исаком и Ревеккой.  Если человек истинно православный и хорошо воцерковлен он не должен выбирать перебирать, а помолится богу и взять ту которая согласиться замуж, так как все равно друг друга сразу не узнаешь, человек познается годами и любовь растет с годами если стараться оберегать ЕЕ, ведь каждое не обдуманное обидное слово действует как вода на огонь...ииии со временем любовь угасает.....а любить мы должны всех людей.... ) Волю Божию нужно искать а не свою....
    • 6 сообщения
    2 июля 2013 г., 3:44:52 PDT
    Илья Купаленко,
    В древности такого небыло..

Всё было. И жёны ворчливые и мужья бездельники.

p.s. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." Экклезиаст, 1.9
  • 2 июля 2013 г., 8:56:59 PDT
    помню, я хотела себе парня найти. Пришла в православную организацию св. Петра и Февронии, помолилась вместе со всеми на акафисте, и в тот же вечер аж двоих обрела. Но потом наступил Великий пост (а во время поста там акафисты не служат), и как - то во время его я расхотела обязывать себя кем-либо, хотя звонили и приглашали на свидание несколько раз. С тех пор забила на это и не парюсь))
    Сходите туда (если Вы, конечно, там еще не были и еще не успели разочароваться). Может, и Вы пару мальчиков найдете:))
    • 9 сообщения
    2 июля 2013 г., 17:21:38 PDT
    Ты натура утонченная,
    Папа твой в посольстве служит дипломатом.
    Достоевским увлеченная,
    А ведь замуж выходить давно уж надо, но...

Припев:
    Девушкам из высшего общества,
    Трудно избежать одиночества.

Оттого ты одинокая,
    Что все сказочного принца ожидаешь.
    Говорила мама строгая,
    Принцев мало и на всех их не хватает...

Припев:
  • 3 июля 2013 г., 5:04:09 PDT
    Ты натура утонченная,
    Папа твой в посольстве служит дипломатом.
    .

Сергей, тут такие девушки не тусуются.

Тем девушкам, что в песне, папы и женихов находят, чтобы пристроить сокровище и приданное как надо. Так что не о том поют на нашей эстраде ;)
    • 9 сообщения
    3 июля 2013 г., 13:21:17 PDT
    Сергей, тут такие девушки не тусуются.

Тем девушкам, что в песне, папы и женихов находят, чтобы пристроить сокровище и приданное как надо. Так что не о том поют на нашей эстраде ;)

да бросьте! какие папы?! каких женихов? зачем богатым избалованные дипломатские дочки? да еще угловатые и придурью?

а что касается темы, то тут ключевое слово "достойного". в общем "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" какое "сокровище"??? что за бред? девочке не 16-ть лет. сильно "совершенным как Отец Наш" правда что дорога в монастырь.
  • 3 июля 2013 г., 17:50:31 PDT
    да бросьте! какие папы?!
    папы-дипломаты, у которых есть дочки дипломатов.
    каких женихов?
    таких же сыновей таких же дипломатов, как правило, людей не бедных, и на Судьбу не заглядывающих (почему-то за несколько лет нахождения тут сложилось именно такое впечатление), а так же  и сынков просто богатых людей. Почему бы им не жениться на девушке своего круга? Я за свою жизнь лично знаю лишь одного сына дипломата, которых женился на девушке из своего двора, пока папа был в длительной командировке. Но это был фурор. А вообще, не поверите, сыновья и дочери дипломатов (богатых) еще и влюбляются друг в друга, как все нормальные люди. И полагаю, что им (как и остальным людям) гораздо легче найти общий язык со "своими"девушками и парнями, нежели наоборот.
    д зачем богатым избалованные дипломатские дочки?
    богатые=дипломаты=плохие, бедные=простые как мычание=хорошие и порядочные.
    Завидую Вашей картине мира. В ней все так просто. Однако, боюсь, далеко от реальности.

да еще угловатые и придурью?
    Вы знаете, мне приходилось общаться с семьей дипломата и с семьей потомственного военного в чине. Я бы сказала, что эти люди умны, умеют себя вести и с ними интересно. Угловатых и с придурью среди них не встречала. Скорее, таких встретишь, к сожалению, в подворотне, со шприцем наркоты в зубах.

а что касается темы, то тут ключевое слово "достойного". в общем "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" какое "сокровище"???
    стесняюсь спросить, а Вы, к своему далеко не юному возрасту, наконец поняли, кто Вам нужен и нашли и счастливы? Сдается мне, что девушки, которые тут пишут, моложе, чем мы с Вами и у них гораздо больше шансов найти свое, нежели, если судить по возрасту, у нас. Не нравится такой подход, как у девушек? покажите личный пример. Нечего показывать? тогда  о чем разговор вообще, чем Вы лучше их?

что за бред?
    грубо и неумно, и некрасиво. Сказать собеседнику "бред" в качестве аргумента-разве это есть аргумент?

девочке не 16-ть лет. .
    Насколько я знаю, Вам тоже дааааалеко не 16 и даже не 36.

сильно "совершенным как Отец Наш" правда что дорога в монастырь.
    ой, ну вот это уж, если захотят в монастырь, нас с Вами не спросят, ибо лицом  и остальным не вышли такие судьбоносные решения за других людей решать.
    Но мне кажется, ни в какой монастырь никто не пойдет, а замуж можно и в 40 выйти впервые и детей нарожать, я писала выше. Неисповедимы пути Господни.

Сестры, всем надежды и веры.
    • 9 сообщения
    3 июля 2013 г., 18:31:26 PDT
    фу.. не к месту все и не то что подразумевал. я кстати на вашу личность, Бондаренко, пока не переходил, так что и вы меня оставьте в покое. не надо никаких "нас с вами" я не с вами, уверяю вас.
  • 4 июля 2013 г., 14:02:50 PDT
    фу.. не к месту все и не то что подразумевал. я кстати на вашу личность, Бондаренко, пока не переходил, так что и вы меня оставьте в покое. не надо никаких "нас с вами" я не с вами, уверяю вас.
    Ну фу так фу. Моя фамилия Бондаренко, и дальше что? Перейдите на мою личность, если это как-то привяжется к теме, пожалуйста. Только у меня нет привычки наезжать на незамужних девушек и женщин, напоминая им о том, что тем уже не семнадцать, и тряся при этом собственными длинными одинокими сединами, на которые уже не т олько 17-летние, но и такие как они никогда не покусятся, ибо им не нужен вечно брюзжащий, одинокий, злобный дед.

Я сказала "мы с Вами" только в смысле возраста, так как по возрасту мы довольно близки. Ни в каком ином смысле, упаси Боже. И в мыслях не было. Покойтесь в мире, уважаемый, доброго Вам здоровья. А грубить девушкам не надо, все же. На это правила форума есть. Отвечайте по теме и корректно. Если нечего сказать, то лучше этого не делать.
    • 9 сообщения
    4 июля 2013 г., 14:16:47 PDT
    хех, хотел образумить дуреху, так выискались адвокаты дьявола. ну собственно так оно всегда и бывает.
  • 4 июля 2013 г., 16:54:31 PDT
    Проблема в том, что сейчас многие ищут принцес и принцев на белом коне - они конечно их находят а потом разводятся. В древности такого небыло.Вспомните случай с Исаком и Ревеккой. Если человек истинно православный и хорошо воцерковлен он не должен выбирать перебирать, а помолится богу и взять ту которая согласиться замуж, так как все равно друг друга сразу не узнаешь, человек познается годами и любовь растет с годами если стараться оберегать ЕЕ, ведь каждое не обдуманное обидное слово действует как вода на огонь...ииии со временем любовь угасает.....а любить мы должны всех людей.... ) Волю Божию нужно искать а не свою....

Теория это конечно хорошо и то что все должны - это тоже многие знаю, но вот на практике к сожалению все по-другому. Фанатические устремления и настроения ни к чему хорошему не приведут, это искаженное трактование знаний. По такой логике я могу к бомжихе подойти и если она согласиться, то отмыть(или оставить грязной) и жениться на ней. Вера верой, но законы природы никто не отменял, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Как мужчина, так и женщина ищут половинку не только чтобы всем жертвовать, они смотрят как воспинат человек(потому что это мать/отец их будущего ребенка), какое здоровье(потому что это здоровье их ребенка), какое образование(потому что это тоже будущее их общего ребенка), и красота и телосложение и многое другое...я не призываю до бесконечности увеличивать этот набор, но у каждого человека он есть, у кого-то больше у кого-то меньше...у каждого свое понимание и видение этого мира, кто-то хочет приспосабливаться, а кто-то верит в любовь с первого взгляда. И в этом я Вам скажу что-то есть, человеку достаточно секунд чтобы он оценил потенциал будущей половинки, на инстинктивном уровне, животном если хотите...и эти секунды могут зажечь человека. Конечно этот огонь нужно поддерживать и тут Вы правы, нужно работать, посвящать себя жертвовать, но жертвовать ради этого огня, а не в пустоту с надеждой что может быть человек измениться(а потом лет через 10 окажется что это в принципе не тот человек, просто ему кто-то рассказал такую же байку, что мол если кто согласится, то не перебирай, создавай семью). А там дети, ради которых конечно можно пожертвовать двумя судьбами живя несчастливым союзом, но они то все чувствуют и растут в такой семье как цветы без солнца. Вобщем болтологией можно заниматься бесконечно, но высказывание по поводу выйти за первого согласного - это лукавство. Я Вам завтра десять согласных женщин найду, уверен что ни одной предложение не сделаете.
  • 4 июля 2013 г., 18:13:48 PDT
    хех, хотел образумить дуреху, так выискались адвокаты дьявола. ну собственно так оно всегда и бывает.
    сначала надо иметь свою дуреху, чтобы ее разумить на законных основаниях, а посторонних дам в сети "разуму" своего собственного уровня пытаться "учить"-это неизбежно получить в ответ отповедь. И это, я думаю, правильно. "Учителей" таких пруд пруди, каждого слушать-сломаешь мозг.
  • 5 июля 2013 г., 2:23:57 PDT
    сначала надо иметь свою дуреху, чтобы ее разумить на законных основаниях, а посторонних дам в сети "разуму" своего собственного уровня пытаться "учить"-это неизбежно получить в ответ отповедь. И это, я думаю, правильно. "Учителей" таких пруд пруди, каждого слушать-сломаешь мозг.

А лучше с себя начать вразумление прежде чем дурех учить o_O
  • 5 июля 2013 г., 2:40:09 PDT
    А лучше с себя начать вразумление прежде чем дурех учить o_O
    полагаю, что да, хотя это личное дело каждого-самовразумляться или не очень. Этот тут никто и не требует от человека, его личное дело, дело взаимоотношений с Творцом, в конце-концов.
    Требуется проявить элементарный такт к незнакомому собеседнику в сети, женщине. Это даже не чисто христианская категория как таковая, а вопрос хорошего или плохого воспитания.
    • 9 сообщения
    5 июля 2013 г., 7:14:41 PDT

я собственно к этой девице и не думал клеется. мне достаточно ее безумного вгляда на фотографии. а отповеди пока от Вас получаю Ника_1 хотя к Вам собственно и не думал клееться :eek:
  • 6 июля 2013 г., 8:20:46 PDT
    я собственно к этой девице и не думал клеется. мне достаточно ее безумного вгляда на фотографии. а отповеди пока от Вас получаю Ника_1 хотя к Вам собственно и не думал клееться :eek:
    А чего свою морду лица прячете? Боитесь красотой и умом, светящимся во взоре, сразить всех наповал? :p  
    И ко мне тоже - клеИтся не вздумайте! Сначала грамотно писать научитесь.:eek: