Форумы » Православие в СМИ

Голосование за арх.Тихона(Шевкунова) на сайте АиФ

• 1 сообщения
    12 июня 2013 г., 6:16:54 PDT
    Голосуйте за лучшего номинанта премии «Национальная гордость России». Номинация «Просвещение».
    Номинант Архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник московского Сретенского ставропигиального мужского монастыря, ректор Сретенской духовной семинарии. За книгу «Несвятые святые», чей суммарный тираж превысил миллион экземпляров. Этот сборник получил в 2012 г. премию «Книга года», а также читательский приз в национальной премии «Большая книга», что неудивительно, ведь восхищаются книгой и верующие, и нерелигиозные читатели.
    АиФ -голосование проходит до конца октября, легально можно ежедневно голосовать с каждого IP-адреса тут:
    http://www.aif.ru/voting/?voting=619&id=12194"> color="#815e13">http://www.aif.ru/voting/?voting=619&id=12194
    • 6 сообщения
    14 июня 2013 г., 5:55:35 PDT
    Я уже думал подвели итоги. Там оказывается до октября.
    • 1 сообщения
    17 июня 2013 г., 11:27:37 PDT
    Я уже думал подвели итоги. Там оказывается до октября.

да, до конца октября.
  • 17 июня 2013 г., 13:14:25 PDT
    Весьма сожалею о том, что у меня только один голос (собственно, лишь один IP-адрес). Максиму мой поклон.
    • 6 сообщения
    18 июня 2013 г., 2:44:00 PDT
    Весьма сожалею о том, что у меня только один голос (собственно, лишь один IP-адрес). Максиму мой поклон.

Там написано, что с одно IP-адреса раз в день, то бишь каждый день можно голосовать. Стараюсь так и делать.
  • 18 июня 2013 г., 3:11:14 PDT
    Спасибо, форумчанин, я, признаться, и не обратил внимание на эту важнейшую деталь. Уж конечно, буду так и делать вплоть до окончания голосования.
  • 3 июля 2013 г., 18:25:57 PDT
    я теперь тоже буду частенько голосовать, коли так)) Здоровский вариант!)
    • 6 сообщения
    10 июля 2013 г., 6:51:00 PDT
    Послушал я Савельева, он такую ересь несёт. Как это вообще наукой называют. Савельев, это тот кто первое место занимает.