Форумы » test 3

Мужчины!Давайте знакомиться!))

• 23 июня 2013 г., 18:09:30 PDT
    Взрослой женщине у которой есть обязанности по отношению к близким,семье ,есть работа,службы в храме очень сложно познакомиться с мужчиной....Где?В развлекательные заведения почти не хожу...ну так..если свадьба у друзей-родственников...в храме-не до того,да и приход маленький-одни бабульки)))На улице просто не познакомишься...вобщем решила через интернет)))Через 15 мин существования моей анкеты на сайте знакомств мне предложили кофе в постель,массаж всех видов,рассказали массу интересных вещей и пару раз предложили узнать друг друга" поближе".....причем большая часть мужчин от 20 до 25 лет....Вобщем я ничего не понимаю))))Девушкам не за кого замуж выходить,,а мальчишки на взрослых теток смотрят...
    • 6 сообщения
    24 июня 2013 г., 7:08:23 PDT
    Возможно ровесницы их отшили. А как у этих парней с православием было?
  • 24 июня 2013 г., 13:49:26 PDT
    Так я именно это и имел в виду,  когда писал в соседней теме...  Так что зря администрация на меня бочку катит... Точнее предупреждения присылает.
  • 26 июня 2013 г., 16:21:33 PDT
    Возможно ровесницы их отшили. А как у этих парней с православием было?

Думаю не очень они знают о православии)))
    • 19 сообщения
    29 июня 2013 г., 3:05:55 PDT
    Взрослой женщине у которой есть обязанности по отношению к близким,семье ,есть работа,службы в храме очень сложно познакомиться с мужчиной....Где?В развлекательные заведения почти не хожу...ну так..если свадьба у друзей-родственников...в храме-не до того,да и приход маленький-одни бабульки)))На улице просто не познакомишься...вобщем решила через интернет)))Через 15 мин существования моей анкеты на сайте знакомств мне предложили кофе в постель,массаж всех видов,рассказали массу интересных вещей и пару раз предложили узнать друг друга" поближе".....причем большая часть мужчин от 20 до 25 лет....Вобщем я ничего не понимаю))))Девушкам не за кого замуж выходить,,а мальчишки на взрослых теток смотрят...

Сейчас много молодых альфонсов, мечтающих найти женщину (и не только...), которая их бы содержала.
    Но здесь ещё не только в этом дело. Замуж есть за кого выходить, но довольно часто девушки вешаются пачками на одного мужчину, который, как сейчас говорят, в тренде, а не замечают других, простых ребят. Потом жалуются, что их бросают, некоторое время попользовавшись ею, но зачем тогда, спрашивается, завязывать отношения с человеком, к которому в очередь женщины стоят? Думает, что она какая-то уникальная, что он выберет именно её? Верят в некую любовь, которая возникнет между ними и он вдруг предпочтёт именно её из многих даже равных ей по всем параметрам, по которым мужчины обычно отбирают женщин. Я уже не говорю о том, что она может вообще ничего из себя не представлять с точки зрения этого мужчины, избалованного женским вниманием. И она ещё на что-то надеется! Или он явный раздолбай, а она надеется, что рядом с ней он перестанет гулять, пить, лодырничать... Что остаётся делать обычным ребятам, если они видят, что их не замечают, или просто динамят? Ввязываться в заведомо пройгрышную борьбу с богатыми или мачеобразными мужчинами? Пройгрышную - потому что девушка даже если вынужденно станет его, всё равно всю жизнь будет давать ему понять, что он ничто по сравнению с тем богатым или мачеобразным Васей. Такая жизнь - это кошмар и удивительно будет, если этот парень в итоге не сопьётся...
    Ну, и ещё: Мужчины более рациональны, хотя тоже эта стадность даёт себя знать: одну девушку хотят многие, а остальных не замечают. В таких ситуациях мужчины предпочитают довольствоваться чем-то временным. Для молодых парней взрослые тётеньки представляются идеальным вариантом: жениться не надо, ухаживать не надо, деньги тратить не надо, и при этом есть гарантия, что он получит то, что нужно. Ну, а в глубине души можно мечтать об идеальной девушке...
  • 4 июля 2013 г., 17:38:02 PDT
    мда, вынос мозга
    Через 15 мин существования моей анкеты на сайте знакомств мне предложили кофе в постель,массаж всех видов,рассказали массу интересных вещей и пару раз предложили узнать друг друга" поближе"

Приятно наверное распространять информацию о внимании к себе со стороны молодых парней? Вот в этом и есть вся глубина воцерковленности, а плюс к этому еще и опустить людей можно намекнув что знаешь больше и являешься лучшим человеком...
  • 20 июля 2013 г., 13:21:09 PDT
    Девушкам не за кого замуж выходить,,а мальчишки на взрослых теток смотрят...

Думаю, что замужество тут не причем... Многие молодые ребята пишут женщинам постарше, если им хочется хорошо провести время. Они считают, что на них у взрослых женщин большой спрос - у тех уже комплексы, у сверстников уже не те способности, давно хочется и никого нет, и прямо с первой встречи будет офигенный секс на ее территории, а может, и подарки и связи, да мало ли что. Помните эпизод из книги Оруэлла "1984," где он говорит: "она была старая, ей было за 50, но я все-равно сделал."  А тут всего на несколько лет старше, сорок или чуть больше и в форме - жаловаться не на что. :-)

В принципе, согласна с Лео. Вряд ли к этому стоит серьезно относиться. :)
  • f f
    3 августа 2013 г., 16:07:53 PDT
    старость не радость...молодость-гадость.
    познакомьтесь Ванда со мной.и возраст у меня для Вас более
    подходящий и на службы хожу.с ув.Вячеслав.
  • 5 августа 2013 г., 18:34:55 PDT
    мда, вынос мозга

Приятно наверное распространять информацию о внимании к себе со стороны молодых парней? Вот в этом и есть вся глубина воцерковленности, а плюс к этому еще и опустить людей можно намекнув что знаешь больше и являешься лучшим человеком...

Можете провести эксперимент, создать анкету женщины 35-40 лет, и увидите что сообщения будут именно такого характера. И ни чем Ванда не хвастает, а просто констатирует факт.
    Действительно молодые парни 20-25 лет активно пишут женщинам в возрасте. Основная цель - интим.
    Причины следующие:
    сами они не располагают местом для встреч, а вот у женщин по их мнению место для встреч есть;
    женщины в возрасте, уже знают чего хотят, и общение проще чем с молодыми сверстницами и которых часто заоблачные требования;
    разница в возрасте даёт им фору, и по их мнению они имеют больше шансов чем мужчина средних лет.