Форумы » test 3

Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?

• 25 сентября 2013 г., 5:53:11 PDT
    Юлианна, допустим я "настолько серый" - будьте любезны,разжуйте мне по полочкам,в чём же отличие? Сказать что я троль или серый ,всегда,легче,чем ответить на вопрос,правда? Возможно я ошибаюсь и малообразован в културе речи или русского языка,может ещё в чём-то, ну так объясните мне пожалуйста,иначе я не заслуживаю статуса троля или серого человека

Владу благодарность за поддержку) Попал прямо в точку)
    • 5 сообщения
    25 сентября 2013 г., 8:22:32 PDT
    [blockquote]Deleted Member said:
    Начнем, пожалуй:<br />
    <br />
    Ух, сейчас я выскажусь! :D<br />
    Не стала бы встречаться с: не порядочным; тунеядцем, пессимистом, нытиком, человеком-актером, который любит покрасоваться перед публикой и поработать на нее; с человеком, который говорит и не исполняет своего слова; хамом и себялюбивым мачо; с человеком намного старше (или младше) себя, с ранее женатым и имеющим детей; с женатым; с человеком - "скорая помощь", который будет бегать помогать каждый день разным девушкам, которые будут просить его о помощи; со жмотом и эгоистом; с Дон Жуаном, Казановой; с человеком, который не любит и не уважает своих родителей; с человеком, который позволяет повышать на девушку голос, оскорблять ее и, тем более, поднимать на нее руку; с человеком не эрудированным, не интересующимся чем-либо, с не творческой личностью, а так же, с человеком без высшего образования.[/blockquote]

Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)
    • 9 сообщения
    25 сентября 2013 г., 22:53:47 PDT
    [blockquote]Антоний Горшков said:
    <br />

Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote]

А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.
    • 5 сообщения
    26 сентября 2013 г., 5:48:28 PDT
    [blockquote]Влад Friday said:
    <br />

Да уж, зато честно =) жаль у меня "вышки" нету (ЕШКО не считаю)[/blockquote]

А я вот прям даже начинаю жалеть,что нимб у меня над головой не светится.А то по нонешним то времянам,куда ж без нимба жаницца,замуж деффки то не пойдут...а если вдруг пойдут,то на долго не останутся,создания ангельские.[/blockquote]

Ага =) и ведь половина "отказов" даже процентов 75 у меня есть, блин хоть в Монахи иди
    • 5 сообщения
    27 сентября 2013 г., 9:07:01 PDT
    Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..
    • 5 сообщения
    27 сентября 2013 г., 14:06:02 PDT
    [blockquote]Ира Ира said:
    Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]

хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?
    • 1 сообщения
    27 сентября 2013 г., 15:16:32 PDT
    Ах! Жадных не люблю
    Это сообщение было отредактировано Наталья Савина в 3 ноября 2013 г., 11:38:43 PST
    • 9 сообщения
    28 сентября 2013 г., 0:50:33 PDT
    Господи, лишь бы не дурак! А кстати, за что Господь идиотов посылает? И как сделать чтоб не посылал больше? А то посылать уже устала..[/blockquote]

хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]

Определенно умнеют.Причем все.

И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.

зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...
  • 28 сентября 2013 г., 11:41:15 PDT
    Нет Влад. Нет. Всё дело в том, что женщины после встречь с мужчинами становятся умнее.  Вспомните это выражение ставшее классикой "Какая дура я БЫЛА".
    • 5 сообщения
    29 сентября 2013 г., 11:08:41 PDT

хм, видимо есть причина, а что если после вас они умнеют?[/blockquote]

нет, у них времени не было
    • 5 сообщения
    29 сентября 2013 г., 11:21:13 PDT
    [blockquote]Влад Friday said:

Определенно умнеют.Причем все.

И каждый потом понимает,что не надо было ЕМУ дураку с НЕЙ связываться.

зы:"ЕМУ" и "ЕЙ" следует понимать в обобщенном таком ракурсе...[/blockquote]

Я с ними со всеми и не связывалась, не успевала. С первой встречи было очевидно, что оно дурак.

-Я очень много читаю книг по истории.Увлекаюсь историей.

-Даа? И что же Вы сейчас читаете?

-Ричард Львиное сердце.

-(Матом очень хотелось)

Я эту "историческую" книгу в пубертат прочитала. А он в 40 лет читает и искренне верит что книга по истории! Вот как с ним связываться если он на господство в литературных кругах претендует? Спорил же, доказывал мне, что книга историческая (( я конечно, как и многие, ищу причину в себе... Аминь.
    • 5 сообщения
    29 сентября 2013 г., 11:25:56 PDT
    [blockquote]Антон Вульф said:
    Нет Влад. Нет. Всё дело в том, что женщины после встречь с мужчинами становятся умнее.  Вспомните это выражение ставшее классикой "Какая дура я БЫЛА".[/blockquote]

Нет, я еще не была! у меня все наоборот, я же говорю- "лишь бы не дурак".
    • 5 сообщения
    29 сентября 2013 г., 12:03:31 PDT
    [blockquote]Антон Вульф said:
    <span>-------------Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти)----------</span>

<span>Найти то не проблема. Только разведённую, с детьми, или нагулом с роту солдат. Или что всего хуже, с грехом аборта.  А без всего этого никак...</span>[/blockquote]

Толпами бродят только мужчины женатые или в разводе, с алиментами  и брошенными родителями, да блудники. Или заставил пятерых девчат аботрты сделать. Ну и Бог им судья. Лишь бы мозгов хватило все поправить.
  • 4 марта 2015 г., 6:26:35 PST
    <p>[blockquote]Ира Ира написал: [blockquote]Антон Вульф said: &lt;span&gt;-------------Всегда озадачивалась вопросом, как парни могут девушку не найти)----------&lt;/span&gt; &lt;span&gt;Найти то не проблема. Только разведённую, с детьми, или нагулом с роту солдат. Или что всего хуже, с грехом аборта.  А без всего этого никак...&lt;/span&gt;[/blockquote]   Толпами бродят только мужчины женатые или в разводе, с алиментами  и брошенными родителями, да блудники. Или заставил пятерых девчат аботрты сделать. Ну и Бог им судья. Лишь бы мозгов хватило все поправить.[/blockquote]</p>
    <p>А Вы хотели найти человека, который в жизни не совершал ошибок и не каялся?! :) Простите, смешно.</p>
    • 41 сообщения
    26 марта 2015 г., 12:03:37 PDT
    <p>Точно с тем, кто заранее говорит, что в планах нет планов на женитьбу. Типа "У меня уже все есть...так, что девочка - лови свою удачу"))) Такого плана</p>
    • 2 сообщения
    19 апреля 2015 г., 10:43:41 PDT
    Точно не стала бы встречаться с наркоманом, алкоголиком, женатым, человеком у которого нет цели в жизни, который не хочет работать и создавать семью в будущем
  • 22 апреля 2015 г., 9:45:09 PDT
    О-о-о-й! Я очень, ОЧЕНЬ эмоциональна! Как же меня люди терпят?