Форумы » test 3

Девушки, с кем бы вы не стали встречаться?

• 8 сентября 2013 г., 1:22:44 PDT
    Впрочем, у Вас кажется требования по проще) Телесная чистота.........и - все? Это самое главное для Вас в человеке?
  • 8 сентября 2013 г., 2:05:03 PDT
    Невольно улыбнулся.... Вообразите, Анастасия- совсем, совсем недавно (думаю, и месяца не прошло) эта славная притча в её гораздо более полном виде обсуждалась у нас на главной странице сайта в теме, кажется, БЕЗ НАЗВАНИЯ.... Вы легко найдёте её хоть бы и потому, что автор темы, Елена Иванова, сейчас стоит у нас на главной страничке со своей новой маленькой темой, и всех тем у Лены пока совсем немножко....Вот только некая развязно-разнузданная украинская дама под конец обсуждения пропитала, по своему вульгарному обыкновению, всё вокруг себя горилкой, салом и пр. ... (одна иц целого "созвездия" разбитных, развязных, циничных, вульгарных и пр. персонажей, которые здесь ещё так недавно поистине привили бал и задавали тон, блистали, владычествовали и царствовали, пошлили, резвились и развлекались на главной странице сайта, как в своей офисной курилке, не имея на себя никакой управы)..... Но, впрочем, Вы сами посмотрите, если хотите....Да ведь, кстати, можно и к дискуссии присоединиться, ну, Вы сами понимаете, это не моё дело....
  • 8 сентября 2013 г., 2:12:52 PDT
    Евгений, спасибо) поищу. Правда я периодически пытаюсь заставить себя меньше выходить в инет)))))))))))))) но все равно ведь - выхожу..((
  • 8 сентября 2013 г., 2:25:56 PDT
    На очаровательную душевно-духовную "сокрушённость" Вашу, нестойко-незадачливая Настя ("...всё равно ведь выхожу((....") весело рассмеялся.... Да ведь и я столь же "нестойко-незадачлив" и духовно-душевно слаб безмерно.... Ах, шалю, шучу и веселюсь, кажется, уже без всякого удержу....
  • 8 сентября 2013 г., 2:35:54 PDT
    ))))))))) ну так надо мной уже все друзья смеются) "Ты опять из контакта удалилась?"...а кто-то злится, и говорит что "верные, настоящие" все делают до конца, даже из вк удаляются насовсем((( Лучше уж смеяться, чем злиться, мне кажется) А пошутить и посмеяться я сама очень люблю. И даже сверх меры, кажется..
  • 8 сентября 2013 г., 3:10:56 PDT
    Чудо как весело, славно и всячески забавно-хорошо, остроумномудрая Дама!...Однако же слышу голоса, вижу видения (стало быть, весьма опасаюсь, не сошел ли я временно с ума совершенно некстати и невовремя)- вся "Афинская школа" славного Рафаэля, в лице первейших мудрецов и философов древнегреческих во главе с Платоном и Аристотелем, будто ожила в четырёх стенах моей "кубатуры" и предостерегает нас с Вами- "ЗНАЙТЕ МЕРУ, ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ, НЕ НАРУШАЙТЕ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ и пр. и пр. "...То есть- не будем всё же увлекаться, chere Anastasia, в сторону от предмета общего разговора....А то так нам обоим достанется на орехи от целой полуроты мудрецов с фрески Рафаэля, уж так достанется! Ах, шучу, шучу, а однако же, надо нам с Вами и честь знать...
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 8 сентября 2013 г., 3:11:44 PDT
  • 8 сентября 2013 г., 3:24:03 PDT
    Да-да, Вы правы) Пора и честь знать, и мы как-то уклонились от темы, и несколько мешаем другим, наверное) Поэтому - да, замолкаем и слушаем..) Вы очень красиво пишете, и Вас очень приятно читать - спасибо.
  • 14 сентября 2013 г., 23:52:42 PDT
    Кстати, знаете, мне кажется, стоит переименовать эту тему на "С каким мужчиной Вы бы стали встречаться". Тут есть одна психологическая особенность. В данной теме мы - КРИТИКУЕМ. Это - негативный заряд эмоций. И мне думается, мужчин это несколько корябает...ну и - неприятно как-то. Мужчины вообще оч.чутко относятся к критике. Особенно женской. А вот если переименовать, то будет уже позитивная тема. И мужчинам будет понятно как-то чего же от них ожидается. Как Вам такая идея?

Это чисто женская хитрость..

Женщине не стоит говорить мужчине "Ты делаешь плохо!", лучше сказать: "Милый, а тебе не кажется, что если бы ты сделал вот так, было бы - лучше?" 

И еще психологи советуют избегать отрицаний в разговоре=) А то что-то во многих темах на ПРАВОСЛАВНОМ форуме такая драка между братьями и сестрами=((( Просто - ЖЕЕЕЕСТЬ!
  • 15 сентября 2013 г., 6:44:10 PDT
    Какая ещё драка. Это тренировка, подготовка к будущей семейной жизни...
  • 15 сентября 2013 г., 15:59:51 PDT
    ))))))))))) Аха, Антон)))))))))) милые ссорятся - только тешатся?)
  • 21 сентября 2013 г., 0:58:14 PDT
    "Кстати, знаете, мне кажется, стоит переименовать эту тему на "С каким мужчиной Вы бы стали встречаться""

Я согласна, что лучше говорить в утвердительной форме, а не в отрицательной.

Я думаю, что стала бы встречаться с православным воцерковлённым/воцерковляющимся молодым человеком старше меня не более, чем на 4 года, или младше на 2 и менее года (получается, 1989 - 1995 г.р.), получающим/получившим высшее образование, стремящегося (не только в душе, но и на деле) к улучшению материального положения, профессиональному росту(это к теме "принц с квартирой и машиной", мне кажется в тысячу раз интереснее вдвоём на это всё заработать, чем выйти замуж за человека, у которого это уже есть). Это я про внешние характеристики=)))

А о душевных качествах многие девушки уже сказали то, с чем я согласна. Главное, чтоб нам вдвоём было интересно и совпадали хоть какие-нибудь интересы (и чтоб мы уважительно относились к неинтересным и непонятным нам интересам другого).

Надеюсь, не слишком занудно получилось))) И напоследок скажу, что я встречала таких людей и немало, только они все уже женатыеXD
  • 21 сентября 2013 г., 8:19:54 PDT
    Проситал несколько первых постов..и хочется очень написать (прямо крик души), что ,когда пишешь ПРОСТО, непринужденно,грамотно и по-русски,то почему-то практически всем девушкам,кажется,что ты им грубишь. Обычный пример: "Привет как дела?" - пишет мне девушка,а я ей в ответ: А тебе какая разница? - я привел именно такой пример,что бы принципиально показать неправоту такого суждения со стороны девушек и женщин.ГДЕ ТУТ ГРУБОСТЬ? Может ,мужчины мне что в поддержку женщин скажут,которые того же мнения,что я нагрублю,если в след.раз подобным образом отвечу?

Ну не хочется мне,иногда,ставить интернет-лексиконовские скобоски "))", добавлять несколько слов или из пары слов,составлять несколько фраз только лишь для того,что бы 100% показать обидчивым девушкам,что я не грублю.Где практичность легкость и т.д.? Почему всё надо разжёвывать,а точнее,почему Вы,девушки на обычные вопросы обижаетесь и везде,почти,видите хамство и грубость? Ну а уж если и вложить в свои сообщение немного жесткости - то,вообще,ТРУБА) ты грубиян хам и попадёшь в черный список,заслужив статус "странного" человека или неадекватного)))

Извиняюсь за уклон от темы.Просто обидно,когда ты уверен,что человек тебе подходит,и есть все аргументы полагать,что и ты ему подходишь - а тут такой вот надутый не из чего мыльный проблемный пузырь конфликта на начальном этапе общения. Неужели,всегда,ради того,что бы добиться общения с девушкой (его внимания и расположения) надо немного прельстить,вообщем одевать маску?
  • 21 сентября 2013 г., 10:09:01 PDT
    [blockquote]Тимофей Савостьянов said:
    Просто обидно,когда ты уверен,что человек тебе подходит,и есть все аргументы полагать,что и ты ему подходишь - а тут такой вот надутый не из чего мыльный проблемный пузырь конфликта на начальном этапе общения.[/blockquote]

Зачем что-то раздувать?  Хамло, да еще обидчивое, девушке лучше всего просто игнорировать, а энергию концентрировать на ПРИЯТНОМ общении.  И да, Вы знаете, чтобы людям хотелось с Вами общаться, необходимо ознакомиться с основами этикета.
  • 21 сентября 2013 г., 10:52:15 PDT
    Вообще-то я в адрес девушек написал критику, про начинание раздутия с их стороны,про клевету (или неверное суждение,что мол.чел хам (вы внимательно читали??)) , про обиду и прочее.И да,если принципиализироваться на общении - "почему мы не на Вы?" и с этого точно концентрации на приятном не получится. И как я уже упомянул - это попахивает суррогатным общением.Этикет есть этикет и не всегда он уместен (точнее нужен и уж точно НЕ ДОЛЖЕН быть объектом начала конфликта или "острого" , обидчивого начинания суждения ).

странный ответ у вас,надеюсь я со всех сторон разжевал Вам его
  • 22 сентября 2013 г., 11:57:43 PDT
    Тимофей, попробую объяснить свою точку зрения иначе.  Этикет - это не "ты" и "Вы," а чуткость к собеседнику и уважение к нему в первую очередь.  Эти правила не бывают неуместны.  Девушка пишет Вам: "привет, как дела?"  Вы отвечаете: "А тебе какая разница?" Девушка это воспринимает как грубость (каковой это и является), она Вам Вам выражает свое возмущение либо просто прекращает общение.  Она совершенно правильно делает - она ищет мужчину для длительных отношений.  Процесс построения отношений - это когда мы учимся тому, каков наш избранник, как доставить ему радость, как с ним ужиться.  Если Вы девушку задели и она Вам об этом говорит и Вы извиняетесь и впредь заботитесь о том, чтобы ее больше не огорчать - то Вы тот человек, с которым ей стоит строить отношения.  (И так же должна поступать она.)  Если же Вы не проявляете к ней чуткости - отношения можно заканчивать сразу, хорошо с Вами ей не будет и будущего у знакомства нет.  Так что можете обижаться (без какого-либо на то основания, ибо девушка, если она не мазохистка, не будет поддерживать отношений, от которой у нее негативные эмоции вместо позитивных), или делать выводы: если Ваш стиль общения большинству девушек неприятен, то или меняйте его на другой, или же смиритесь с тем, что желающих общаться с Вами будет немного.

Приведу пример, хоть и отдаленный: какое-то время назад, когда в наших Заметках было намного больше народу, чем сейчас, была одна тема, где форумчанин, украинец по национальности, сказал, что не хочет чтобы в той теме его называли хохлом (или чтобы украинцев называли хохлами, не помню).  Разгорелся обширный дебат по поводу того, что в русском языке слово хохол всегда употреблялось и нет в этом ничего обидного и т.д. и т.п..  Я написала, что с точки зрения языковедения форумчане, возможно, правы, но я не понимаю почему, если человек просит его как-то НЕ называть, нельзя просто сказать "Извини, не буду."  И прения по теме на этом утихли. :-)
  • 22 сентября 2013 г., 12:07:03 PDT
    "Девушка это воспринимает как грубость (каковой это и является)"

ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБОСТЬЮ?
  • 22 сентября 2013 г., 12:18:51 PDT
    На Ваш взгляд не является, на ее является - не суть важно.  Вы с девушкой общаетесь не затем, чтобы вести дебаты о лексикологии, а чтобы найти подругу, правда?  Если Вы хотите с ней общаться, Вам придется считаться с ее точкой зрения, понимаете?  Важно не кто прав а кто неправ, а научитесь ли вы идти на компромисс друг с другом.
  • 22 сентября 2013 г., 12:21:50 PDT
    И то, как люди решают мелочевые проблемы, указывает на то, как они будут решать и более серьезные в будущем - научились ли они считаться друг с другом...  Мудрая неконфликтность (не путать с бесхребетностью) крайне важна в отношениях.
  • 22 сентября 2013 г., 12:37:15 PDT
    перечитайте ещё раз то,что я написал.я не пойму просто к чему вы пишите мне это все
  • 22 сентября 2013 г., 12:44:23 PDT
    Вы тоже перечитайте.
  • 22 сентября 2013 г., 19:12:23 PDT
    Все перечитала еще раз, никаких новых мыслей не возникает.  Возможно, я неверно поняла Ваш вопрос, значит, мы плохо поняли друг друга.
  • 23 сентября 2013 г., 11:46:51 PDT
    Что то вроде "Твоя моя не понимать"...
    • 9 сообщения
    23 сентября 2013 г., 12:24:24 PDT
    [blockquote]Антон Вульф said:
    Что то вроде "Твоя моя не понимать"...[/blockquote]

Мало того,что "не понимать"...еще и "не хотеть",что гораздо запущеннее,но в свою очередь все же лучше,чем совсем допубертатное "не мочь".
    • 4 сообщения
    24 сентября 2013 г., 4:10:49 PDT
    [blockquote]Тимофей Савостьянов said:
    "Девушка это воспринимает как грубость (каковой это и является)"

ДА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБОСТЬЮ?[/blockquote]

Нда.. Ответ "А какая тебе разница?" на вопрос девушки "Привет, как дела?"....

Сдаётся мне, что Т.Савостьянов тролль сайтовский, но если я ошибаюсь, то .. сожалею, что есть люди настолько серые, что искренне не могут отделить вежливость от грубости.
    • 9 сообщения
    24 сентября 2013 г., 8:50:54 PDT
    Юля...Сдается мне,что это все наоборот от искренности,от прямоты и честности...

От правдолюбия и не желания мириться с фальшью...в других,ессессно.

От желания сделать мир лучше(даже незнакомых девушек,которые лезут здороваться,когда их не просят).

Я б и сам так,..Но искренности во мне маловато,знаете ли...А не то так и посылал бы одних!Так и предлагал бы другим!(правда,в обоих случаях одно и то же,но не суть).

зы: кстати,администрация,а где тут смайлики??

зыы: да и девушки здесь вполне искренне высказывались в адрес мужчин. Просто,-епрст,-приятно почитать было на досуге.