Форумы » test 3

Ищу свою половинку

• 2 ноября 2013 г., 12:30:19 PDT
    Приветствую всех. Мне 22 года. Воцерковлен. Ищу православную симпатичную девушку для создания семьи. Желательно из Краснодарского края.
    • 19 сообщения
    2 ноября 2013 г., 22:40:42 PDT
    [blockquote]Мария Д-а написал:
    Все так, но в реальной жизни люди сперва нравятся другу другу внешне, затем узнают больше друг о друге.  А когда сперва второе, а потом НЕ нравятся друг другу внешне, то кончается это жгучим чувством неловкости и желанием забить ваще на знакомства в инете.[/blockquote]

по размытому фото разве можно судить о человеке?

да и по реальному фото - тоже... бывает и фото неплохое, и в реале вроде бы ничего, а при общении с ним он становится совсем другим...

просто надо не бояться встречаться в реале и как можно быстрее, чтобы не создавать себе иллюзий... для этого надо  чётко узнать у партнёра по общению основные моменты, которые могут стать для Вас ограничителем в совместной жизни (для этого надо, чтобы он полностью заполнил профиль и ответил на интересущие Вас вопросы), и вперёд...
    • 19 сообщения
    2 ноября 2013 г., 22:40:54 PDT
    лучше потерять один вечер, чем потом с сожалением вспоминать сколько времени провёл в ненужной уже теперь переписке, в ожидаииях и надеждах...
    Это сообщение было отредактировано Лео Лео в 2 ноября 2013 г., 22:47:39 PDT
  • 3 ноября 2013 г., 5:38:46 PST
    Ну как хотите.  Все равно большАя часть людей (за всех не скажу) и общаться не начнут с человеком, не имея понятия, как он выглядит, потому что ну вот вы уже общаетесь, ну вот он выслал фотку в личку, вот он совершенно не понравился, и неприятно будет обоим, так зачем создавать проблему, когда можно ее не создавать.  И что потом парню говорить: "Ты знаешь, ты мне внешне не подходишь?"  Или тупо кидать его?  И что, потом получать письма с нытьем "Так я тебе не понравился?"  Да кому оно надо, когда полно профилей с фото.  Так что большинство мимо профиля без фото пройдет и правильно сделает. 

p.s. Да и какое-то кокетство в этом есть немужское, ИМХО - "я те личика не покажу, я стесняюся, ты сама попроси."  Да иди ты.  (Не Вы, конечно, а абстрактно.)  Пусть люди фотку вывешивают - вот я, добрый молодец!  Какой есть такой есть, кому нравится пишите, кому нет мимо идите.
    • 19 сообщения
    3 ноября 2013 г., 7:32:07 PST
    я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...

а тут пишут и отвечают только те, кто внимательно прочёл мою анкету, знаком с моим мировоззрением по моим сообщениям на форуме... и готов иметь дело с таким человеком, если и внешне он окажется подходящим... со мной то есть...

Это сообщение было отредактировано Лео Лео в 3 ноября 2013 г., 7:35:30 PST
    • 17 сообщения
    3 ноября 2013 г., 23:24:56 PST
    [blockquote]Лео Лео написал:
    я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...

а тут пишут и отвечают только те, кто внимательно прочёл мою анкету, знаком с моим мировоззрением по моим сообщениям на форуме... и готов иметь дело с таким человеком, если и внешне он окажется подходящим... со мной то есть...[/blockquote]

О Боже мой! С таким менталитетом, вы девушек будете искать годами! А может быть вы просто стыдитесь своей внешности?
    • 17 сообщения
    3 ноября 2013 г., 23:27:50 PST
    Так я не для себя, а для других девушек (я потому что сама на другом континенте живу).  Не хотите вывешивать четкую - давайте расплывчатую, не хотите вблизи - можно вдали, но что-то должно быть, чтобы девушке интересно стало.  Согласны?[/blockquote]

Ну так любовь не знает расстояний :)
    • 17 сообщения
    3 ноября 2013 г., 23:27:59 PST
    Повтор
    Это сообщение было отредактировано Георгий . в 4 ноября 2013 г., 3:30:52 PST
    • 17 сообщения
    3 ноября 2013 г., 23:28:04 PST
    Повтор
    Это сообщение было отредактировано Георгий . в 4 ноября 2013 г., 3:31:01 PST
    • 19 сообщения
    4 ноября 2013 г., 3:12:47 PST
    [blockquote]Георгий В написал:

О Боже мой! С таким менталитетом, вы девушек будете искать годами! А может быть вы просто стыдитесь своей внешности?[/blockquote]

фото высылаю по первому требованию

здесь много народу, кто и с фото годами сидит, хотя внешность вроде бы и ничего...
    • 17 сообщения
    4 ноября 2013 г., 4:06:54 PST
    фото высылаю по первому требованию
    здесь много народу, кто и с фото годами сидит, хотя внешность вроде бы и ничего...[/blockquote]

Ну не в ту стороны опять ты ведешь! У девушки только два основных критерия выбора. 1. Внешняя привлекательность 2. Адекватность! Если у тебя есть и то и другое, то ты можешь при желании расчтитывать на успех с 50-ю девушками в неделю. Вот ты мне объясни, чего из вышеперечисленного нет у тебя? У меня нет ни того, ни другого. Внешне я девушкам не нравлюсь, ну и с адекватностью есть проблемы конечно :)

Это сообщение было отредактировано Георгий . в 4 ноября 2013 г., 4:08:31 PST
    • 19 сообщения
    4 ноября 2013 г., 4:11:08 PST
    читал я Вашу тему на главной странице...

по фото - нормальный молодой человек...

адекватность - можно немного быть компромисснее...
    • 17 сообщения
    4 ноября 2013 г., 4:19:12 PST
    читал я Вашу тему на главной странице...
    по фото - нормальный молодой человек...
    адекватность - можно немного быть компромисснее...[/blockquote]

У меня не было тем на главной странице! Я не жалуюсь ни на что. О внешней непривлекательности я сужу объективно, есть интернет ресурсы для оценки фотографий (процент девушек, которым понравились фотка и т.д. ). Но мы то не обо мне, а о Вас! :) Разве Вы считаете, адекватным не написать девушке по причине того, что стесняетесь или по причиние того, что она может быть занята, это же глупость, разве не так?
    • 17 сообщения
    4 ноября 2013 г., 4:19:26 PST
    Повтор!
    Это сообщение было отредактировано Георгий . в 4 ноября 2013 г., 4:22:10 PST
  • 4 ноября 2013 г., 4:50:50 PST
    ищу матушку,)
    • 19 сообщения
    4 ноября 2013 г., 8:25:09 PST
    [blockquote]Георгий В написал:

У меня не было тем на главной странице! Я не жалуюсь ни на что. О внешней непривлекательности я сужу объективно, есть интернет ресурсы для оценки фотографий (процент девушек, которым понравились фотка и т.д. ). Но мы то не обо мне, а о Вас! :) Разве Вы считаете, адекватным не написать девушке по причине того, что стесняетесь или по причиние того, что она может быть занята, это же глупость, разве не так?[/blockquote]

извините, перепутал я Вас с олним товарищем...

согласен - глупость и полный неадекват...
  • 4 ноября 2013 г., 9:39:46 PST
    я понимаю, что ограничиваю свои шансы, но, с другой стороны, пришлось бы мне в свою очередь динамить тех, кто, грубо говоря, клюнул на моё фото, тратить на это время, чтобы и девушка лица не потеряла, и самому как-то слиться...[/blockquote]

Так всем, кто через интернет пытается знакомиться, приходится этой хренью заниматься.  Мы кидаем, нас кидают, мы пишем и нам не отвечают, нам пишут и мы не отвечаем, а иногда приходится какую-то муть плести типа "извини, ты живешь слишком далеко" (это для более вежливых) и оба знают, что это вранье, и какое там дело до "лица" - отвязаться бы.  Поэтому те, кому это все надоедает, а таких огромное множество - это дело бросают. Так что некуда деваться - кто надеется познакомиться через интернет, должны смиряться с уймой некомфортных моментов, и некоторым ведь везет и встречают свою половинку, слава Богу.  А многие плюют на это дело и только в реале предпочитают знакомиться.
    • 19 сообщения
    4 ноября 2013 г., 10:13:47 PST
    я тоже предпочитаю...

это запасной вариант...
    • 1 сообщения
    4 ноября 2013 г., 12:46:20 PST
    Все так, но в реальной жизни люди сперва нравятся другу другу внешне, затем узнают больше друг о друге.  А когда сперва второе, а потом НЕ нравятся друг другу внешне, то кончается это жгучим чувством неловкости и желанием забить ваще на знакомства в инете.[/blockquote]

Многие думают внешность не важна, главное душа, но ведь человек не только из души состоит, должна быть и внешняя симпатия, хотя бы минимальная.

Это сообщение было отредактировано Виталий I в 4 ноября 2013 г., 12:48:07 PST
  • 4 ноября 2013 г., 21:08:50 PST
    [blockquote]Виталий I написал:Многие думают внешность не важна, главное душа, но ведь человек не только из души состоит, должна быть и внешняя симпатия, хотя бы минимальная.[/blockquote]

Конечно.  Когда касается того, кто тебя руками трогать собирается, то внешность очень даже имеет значение.  И кто говорит, что это не так - лукавит сильно.
    • 21 сообщения
    5 ноября 2013 г., 7:52:11 PST
    Да вообще все эти интернет-знакомства хрень полная, я, к примеру держу профиль по большому счету, из-за новой информации и возможно кому молитвы потребуются...
  • 5 ноября 2013 г., 16:22:37 PST
    [blockquote]Максим Орлов написал:
    Да вообще все эти интернет-знакомства хрень полная[/blockquote]

Согласна!!!
    • 19 сообщения
    5 ноября 2013 г., 21:29:39 PST
    так, тогда какого хрена, извините за выражение, мы здесь все делаем?!

тешим себя иллюзиями?

з.ы. только не надо писать о том, что "просто общаюсь", "собираю статистику", "наблюдаю за людьми" и т.п...

Это сообщение было отредактировано Лео Лео в 5 ноября 2013 г., 21:30:47 PST
    • 21 сообщения
    5 ноября 2013 г., 22:20:50 PST
    Может немного не в тему, но надежда умирает последней
    • 6 сообщения
    5 ноября 2013 г., 22:45:20 PST
    А я считаю познакомиться можно удачно любым способом, проблемы у желающих не в этом, а в отсутствии или малом количестве подходящих вариантов.