18 июля 2014 г., 2:45:13 PDT
[blockquote]Эльвира Мухаметгалина написал:
Здравствуйте все! А я буду оригинальной. Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но со 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. не заглянув не только в душу, нодаже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, не завидует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"?[/blockquote]
Вообще опыта нет, но заранее убежден в том-же самом с другой стороны. Ну да, если быть честным, это скорее страх, чем убеждение. Возможно имеет место быть байка про паралельные прямые. Наверное таких, как мы, трудно найти не потому что мы не умеем говорить на нормальные темы, а в принципе не умеем общаться. Когда говоришь с человеком, как с другом, он и относится к тебе, как друг. Тоже с коллегой по работе. Подавить в себе любую, даже подозреваемую похоть, легко. Только привычка давить и уничтожать чувства в себе на корню, боясь потенциальной ошибки... Простите, увлекся в словоблудие. Нет, нет, я ничего не знаю, прочь! Еще раз извините!