Форумы » test 3

Ищу свою половинку

• 7 ноября 2013 г., 10:19:22 PST
    [blockquote]Максим Орлов написал:
    <span><span style="background-color: #3366ff; font-size: small; color: #99cc00;">Светлана и Мария, вы отличные женщины!!!</span></span>[/blockquote]

Не, ну прибредают тут всякие и "сборищем неудачников" всех обзывают потому что ее с греком хотят познакомить и на этой почве самооценка взлетела до небес.  Ну а мне здесь в Нью-Джерси конгрессмен восьмого округа и бывший мэр предлагал стать его любовницей четыре года назад - могла бы в деньгах купаться, если бы согласилась.  Тоже могла бы начать много о себе воображать...
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:26:14 PST
    Деньги это конечно хорошо. Но когда их много это приводит к духовной смерти.
    Это сообщение было отредактировано Максим Орлов в 7 ноября 2013 г., 10:27:08 PST
  • 7 ноября 2013 г., 10:27:08 PST
    Деньги это конечно хорошо. Но когда их много это приводит к смерти.[/blockquote]

Это как?
  • 7 ноября 2013 г., 10:28:13 PST
    А, к духовной.  А я подумала, Вы имеете в виду, что конкуренты застрелят.
    • 9 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:31:28 PST
    Братья и сестры! Это ведь православный сайт!  Заметка: 

<h3>Ищу свою половинку!</h3>

А в итоге что? Обусуждение денег и друг друга? Опомнитесь!
    • 9 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:31:37 PST

<h3>Ищу свою половинку!</h3>

• 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:31:38 PST
    ))) А то не знаешь.Не каждый человек может справиться с чувством алчности, только Святые могли себя держать " в узде", пример, праведный И. Кронштадский.. Как говорят нужно стать бесстрастным
    • 9 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:32:04 PST

Ищу свою половинку!

Это сообщение было отредактировано Юлия М в 7 ноября 2013 г., 10:33:43 PST
    • 9 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:32:05 PST
    Уважайте себя и ближнего!
    Это сообщение было отредактировано Юлия М в 7 ноября 2013 г., 10:34:22 PST
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:35:49 PST
    [blockquote]Мария Д-а написал:
    А, к духовной.  А я подумала, Вы имеете в виду, что конкуренты застрелят.[/blockquote]

Ну и по Божьему Промыслу могут и конкуренты застрелить.
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:39:58 PST
    Юлия, Вы куда то не туда пишите. Вам нужно той скверной женщине писать в "личку".
    • 21 сообщения
    7 ноября 2013 г., 10:47:20 PST
    )) Мы с Марией не греем себя надеждой найти кого-то по интернету. Я много раз в этом убеждался, переставал... и опять в голову приходит мысль, от скуки попробовать познакомиться с девушкой на Православном сайте...Вы бы знали, какое я разочарование испытываю после каждого неудачного общения. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх
  • 7 ноября 2013 г., 11:36:48 PST
    Я бы с удовольствием знакомилась на этом сайте, только ввиду того, что живу на другом континенте, это нереально.  Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные.

А здесь по месту жительства на светских неправославных сайтах я пыталась знакомиться, но безрезультатно.  Жить целомудренно до брака - это для верующих.
  • 7 ноября 2013 г., 11:39:48 PST
    Есть, конечно, сайты для верующих, но это не крупные сайты.
  • 7 ноября 2013 г., 11:44:17 PST
    [blockquote]Мария Д-а написал:
    Кажется, что здесь есть интересные и привлекательные мужчины, вполне адекватные.[/blockquote]

Например, Максим Орлов.
    • 9 сообщения
    8 ноября 2013 г., 11:56:00 PST
    Эххххх, Максим........... ну что тут сказать. Спаси нас всех Господь!
  • 8 ноября 2013 г., 12:41:22 PST
    [blockquote] и опять в голову приходит мысль, от скуки попробовать познакомиться с девушкой на Православном сайте...Вы бы знали, какое я разочарование испытываю после каждого неудачного общения. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх[/blockquote]

Что бы не разочаровыватся просто не надо очаровыватся. И почему неудачного, если общаетесь значит уже не скучно, то есть  уже польза от  общения. Вот мне как то стало интересно почему девушка в 21 год, без инт. прошлого. как было написано в её анкете,  хочет познакомится с мужчиной до 35 лет. Ответ был настолько интересным что я даже усомнился в её душевном здравии. А после того как она написала что изучает какие то позы по её мнению очень нужные в браке, переписку пришлось срочно прекратить, что бы самому  умом не тронутся. Ещё было желание сохранить переписку,  как шедевр народного творчества, но подумал что это не очень хорошо будет и удалил всё.  Православная девушка сильно уж растяжимое понятие, и под ним может скрыватся что угодно...
    • 9 сообщения
    8 ноября 2013 г., 12:47:31 PST
    Так же как и под православным мужчиной
  • 11 ноября 2013 г., 9:06:38 PST
    Опять камень в огород мужчин.  Уже за ними и самого огорода не видно. Юля, для вас правило номер один в жизни. Мужчина всегда прав. Если мужчина не прав, смотри пункт первый!
    • 9 сообщения
    11 ноября 2013 г., 12:40:43 PST
    Иван! Так ведь с этим ни кто и не спорит! Разговор то о разных, а не о правых
    • 1 сообщения
    13 ноября 2013 г., 0:23:48 PST
    Ну и знакомся со своим греком. Что ты вообще знаешь о Православии??? Почитай Евангелие, а потом будешь здесь поэмы составлять, нашлась мне здесь умница, вообще закрой свой рот. Это не тебя одной касается, вас здесь много таких псевдоверующих, которые под прикрытием Бога ищут себе мальчика побогаче. Ищите дальше, не кому вы не сперлись до гробовой доски, любая путана с улицы чище вас, потому что она не кричит о Боге, и не прикрывается им, а внутри по настоящему верит . Меня уже тошнит от вас[/blockquote]

Максим, извините, пожалуйста...я зарегистрировалась давно, а почитать первый раз решила...

Если честно, даже опустив тот факт, что Вы верите в Бога, православный...знаете, так даже просто уважающий себя, воспитанный человек бы не написал.

Извините ещё раз, сама грешна, не могу учить и поучать, но это же просто поток сквернословия, причем не в сердцах сказанного, а написанного! То есть, не просто вырвалось, а продумалось ...

• 13 ноября 2013 г., 6:44:12 PST
    [blockquote]Людмила Столбова написал:
    Максим, извините, пожалуйста...я зарегистрировалась давно, а почитать первый раз решила...

Если честно, даже опустив тот факт, что Вы верите в Бога, православный...знаете, так даже просто уважающий себя, воспитанный человек бы не написал.

Извините ещё раз, сама грешна, не могу учить и поучать, но это же просто поток сквернословия, причем не в сердцах сказанного, а написанного! То есть, не просто вырвалось, а продумалось ...[/blockquote]

Вообще классно, когда приходит сюда кто-то новый и вычитывает другому человеку за старый пост, а того человека здесь давно уже и нет. ))))
    • 3 сообщения
    13 ноября 2013 г., 6:53:32 PST
    Мне 25 лет ищю парня своего возроста +-пару лет для серьезных отношений.
  • 13 ноября 2013 г., 7:07:20 PST
    [blockquote]Юлия Купцова написал:
    Мне 25 лет ищю парня своего возроста +-пару лет для серьезных отношений.[/blockquote]

Классно выглядите на фотке, удачи Вам!
  • 13 ноября 2013 г., 13:24:21 PST
    Доброго всем времени суток!) Я ищу свою половинку для серьезных отношений и создания семьи.