Форумы » test 3

Ищу свою половинку

• 2 сообщения
    3 июня 2014 г., 10:23:31 PDT
    Доброго дня всем!

Ищу добрую и серьезную девушку до 30 для создания семьи, Москва и область.
    • 2 сообщения
    4 июня 2014 г., 7:25:39 PDT
    И я тоже ищу, конечно же, мужа)) умного, доброго, православного, своего родного))
    • 2 сообщения
    4 июня 2014 г., 7:25:41 PDT
    И я тоже ищу, конечно же, мужа)) умного, доброго, православного, своего родного))
    • 3 сообщения
    7 июня 2014 г., 5:23:23 PDT
    Здравствуйте! Тоже как и многие ищу свою половинку)Хотелось бы встретить добрую и спокойную девушку.Вот только не знаю насколько это здесь реально)
  • 29 июня 2014 г., 10:44:13 PDT
    Добрый вечер)) Не буду оригинальной и скажу, что тоже ищу вторую половинку))
  • 3 июля 2014 г., 22:47:32 PDT
    Здравствуйте все! А я буду оригинальной. Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но со 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. не заглянув не только в душу, нодаже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, не завидует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"?
    • 3 сообщения
    13 июля 2014 г., 2:26:12 PDT
    Сергей 30л. Ищу половину. Для всего. Москва пишите на почту chipser777@mail.ru
    • 19 сообщения
    17 июля 2014 г., 5:10:57 PDT
    Здравствуйте все! А я буду оригинальной. Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но со 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. не заглянув не только в душу, нодаже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, не завидует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"?

________________________________________________________________________________

Может ей среди тех, кто постарше, поискать?..
  • 18 июля 2014 г., 2:45:13 PDT
    [blockquote]Эльвира Мухаметгалина написал:
    Здравствуйте все! А я буду оригинальной. Я - мама взрослой дочери. Правильной, чистой, православной девушки. Что-то творится в нашем обществе, коли моя девочка - добрая, самостоятельная, принципиальная в добродетели, не может даже общаться полноценно с молодыми людьми. Может ей просто никак не повезет, но со 5-10й минуты разговора все стремительно опускается, как бы покорректней сказать, ниже пояса. не заглянув не только в душу, нодаже и глаз толком не рассмотрев, стараются заглянуть совсем в другие места. Грустно, обидно, кажется даже, что уже все такие. Вопрос к вам, молодые: остались мужчины, способные любить по апостолу Павлу ("Любовь долготерпит, не завидует...")? Или теперь априори все сводится к "отношениям"?[/blockquote]

Вообще опыта нет, но заранее убежден в том-же самом с другой стороны. Ну да, если быть честным, это скорее страх, чем убеждение. Возможно имеет место быть байка про паралельные прямые. Наверное таких, как мы, трудно найти не потому что мы не умеем говорить на нормальные темы, а в принципе не умеем общаться. Когда говоришь с человеком, как с другом, он и относится к тебе, как друг. Тоже с коллегой по работе. Подавить в себе любую, даже подозреваемую похоть, легко. Только привычка давить и уничтожать чувства в себе на корню, боясь потенциальной ошибки... Простите, увлекся в словоблудие. Нет, нет, я ничего не знаю, прочь! Еще раз извините!
  • 19 июля 2014 г., 13:57:30 PDT
    Добрый вечер! Зарегистрировалась, чтобы встретить свою половину и отца своим детям, чтоб всем вместе к Богу идти
    • 1 сообщения
    12 августа 2014 г., 2:01:06 PDT
    <p align="center">Дорогие братия и сестры!

С 21 сентября, по воскресениям возобновляются встречи нашего Православного Молодежного Движения «N.I.K.A.».

На еженедельных воскресных встречах обсуждаются различные актуальные темы, проводятся беседы со священником, просмотр фильмов, выезды по святым местам, театрам и музеям. Также организуются экскурсионные поездки и спортивные слеты.

Ждем Вас, православных юношей и девушек, готовых разделить наши общие интересы в жизни православного молодежного движения «N.I.K.A.».

Мы приглашаем молодежь в возрасте от 16 до 30 лет.

Подробности по телефону:

8-926-019-33-44 Вероника

Это сообщение было отредактировано Chocolate Dream в 12 августа 2014 г., 2:01:58 PDT
    • 2 сообщения
    19 августа 2014 г., 12:47:54 PDT
    up
    • 1 сообщения
    29 августа 2014 г., 12:48:19 PDT
    Помните известную народную присказку про смысл жизни мужчины?  Ну вот дерево посажено (и не одно),дом построен,и...пока все( Деревья грусно шелестят листвой,в доме пусто и холодно... Ну а если отойти от лирики,то ищу девушку готовую стать моей пловинкой,матерью моих детей,и хозяйкой в моем доме. Ну тут наверное надо рассказать о себе,но как то не привык,да и формат сообщения  в форуме вряд-ли это позволит. Давайте знакомиться,общаться,а там как Бог даст.
  • 12 сентября 2014 г., 13:30:07 PDT
    Здраствуйте,меня зовут Дмитрий я из Краснодара,ищу суженую мне 39 лет,инволид 2 группы,занимаюсь спортом,предпочитаю девушек красивых и молодых без детей и верующию. Женат небыл детей нет.
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 13 сентября 2014 г., 10:05:40 PDT
    • 3 сообщения
    2 октября 2014 г., 11:32:17 PDT
    познакомлюсь с мужчиной 30-40 лет, для общения, паломнических поездок, прогулок., можно с ребенком.я наталья, 32 года, живу в тюмени, педагог,воспитываю двоих сыновей, здесь бываю раз в сто лет-особо некогда, s.natalia_1981@mail.ru
  • 20 ноября 2014 г., 4:11:53 PST
    Жизнь идёт, дети выросли, а рядом никого нет....
    • 2 сообщения
    21 ноября 2014 г., 6:17:17 PST
    познакомлюсь для создания семьи
    • 1 сообщения
    26 декабря 2014 г., 23:44:26 PST
    <p>Познакомлюсь с милой православной девушкой для дружбы и ,если Бог даст, для создания семьи. Я молодой геолог из Екатеринбурга))</p>
    Это сообщение было отредактировано Георгий Садаков в 12 апреля 2015 г., 11:52:31 PDT
    • 6 сообщения
    10 января 2015 г., 10:46:49 PST
    <p>С Рождеством Христовым,православные!Ищу свою половинку,живу в Ростове-на-Дону,работаю в Москве.Хотелось бы с Божьей помощью создать крепкую православную семью.Пишите,буду рад и просто православным друзьям и подругам!Храни нас всех Господь!</p>
    • 2 сообщения
    10 января 2015 г., 12:12:32 PST
    <p style="text-align: justify;">ищу друзей а у вы где )))</p>
    • 2 сообщения
    10 января 2015 г., 12:13:06 PST
    <p style="text-align: justify;">ищу друзей а у вы где )))</p>
    • 1 сообщения
    1 февраля 2015 г., 12:51:20 PST
    Познакомлюсь с девушкой или женщиной до 39 лет с положительным Вич статусом , для женитьбы, создания семьи и рождения детей. Вич получил от бывшей девушки половым путем в 2008 году . О себе : Верующий , добродушный , умный , симпатичный , мужчина без вредных привычек. Работаю. Фото покажу при знакомстве. Верю и надеюсь что Бог мне пошлет спутницу, единственную и любимую, с которой будем жить в любви и согласии до конца. Где ты любимая ? Отзовись...</p>
    Это сообщение было отредактировано Иван Добров в 1 февраля 2015 г., 12:52:40 PST
  • 18 февраля 2015 г., 12:28:17 PST
    Да, порой одному Богу известно, как же тяжко мужчине быть одному.
  • 17 марта 2015 г., 2:50:00 PDT
    <p>С Великим постом всех!Ищу православного человека, воцерковленного, сама в храме 15 лет, из них 10 как псаломщик, мне 31 год, если интересно-пишите или позвоните 89233265360. Буду рада.</p>
  • 17 марта 2015 г., 20:10:45 PDT
    Ищу зятя! Благополучного, мечтающего о крепкой семье с чистой девушкой. Вам смешно? А мне нет! Моя дочь - самостоятельная девушка 25 лет, живет и работает в Мск, заканчивает институт. Не клубная тусовщица, внешность обычная, не модельная. Добрая, светлая, выросла в полной крепкой семье, воцерковленная, с характером (а кто без него?). Знаю несколько замечательных примеров знакомств в Интернете, приведших к созданию хороших семей. А вот Юле моей не везет! Целенаправленно день за днем искать - нет, естественно, времени. А наскоками - только сердце ранить: далеко не у всех хватает деликатности и воспитания НЕ сводить диалог с первых фраз к постели и длинным ногам. Все ее попытки знакомиться сводились, как правило к этому. Решила за дело взяться я. Контакты Юли пока не даю. Мы ж с Вами православные, поймем желание матери оградить девушку от нежелательных эмоций. Мой тлф 9191146302. Самостоятельный, взрослый, ответственный, благополучный, ищущий честных и верных отношений - уверена, такие есть!
    Это сообщение было отредактировано Эльвира Мухаметгалина в 17 марта 2015 г., 20:33:14 PDT