Форумы » test 3

Как выйти замуж за две недели.

• 22 августа 2013 г., 11:07:56 PDT
    Странно,да? Тема создана после шока от того, что подружка уехала на две недели в Белоруссию к парню, с которым познакомилась в интернете, и оттуда уже написала, что выходит замуж. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. А как вы относитесь к подобным бракам? Нет, я не отрицаю, что есть и счастливые браки вот таким вот образом, но не слишком ли быстро? Это ж как-то неправильно ...
    222187-1280x1024.jpg
  • 22 августа 2013 г., 23:54:44 PDT
    Эта девушка моего мнения о своем браке не спрашивала, поэтому что что бы то ни было о нем говорить повода не вижу.:)
    • 6 сообщения
    23 августа 2013 г., 3:32:35 PDT
    Странно,да? Тема создана после шока от того, что подружка уехала на две недели в Белоруссию к парню, с которым познакомилась в интернете, и оттуда уже написала, что выходит замуж. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. А как вы относитесь к подобным бракам? Нет, я не отрицаю, что есть и счастливые браки вот таким вот образом, но не слишком ли быстро? Это ж как-то неправильно ...

Почему не правильно? У меня папа где то недели через 2 знакомства пришёл с родителями свататься.
  • 23 августа 2013 г., 7:42:56 PDT
    Эта девушка моего мнения о своем браке не спрашивала, поэтому что что бы то ни было о нем говорить повода не вижу.:)

Ну, так не о девушке идет речь, а о том, что нормально ли выходить замуж через две недели))
    Почему не правильно? У меня папа где то недели через 2 знакомства пришёл с родителями свататься.

И до сих пор живут вместе?
    • 25 сообщения
    25 августа 2013 г., 18:05:13 PDT

Вспоминаю случай с Дашей (disorder и ее будущим мужем) - примерно также, недели за две (точного периода не помню, так что если здесь еще остались "коренные" форумчане, не бросайтесь тапочками - кусаться буду ;)) ее будущий муж "решил" найти себе жену, так как через две недели он уезжал обратно на "Родину", в Швецию - ну шутки, канешн шутками, но создали - таки) У народа сначала был шок: "Как молодой человек может выбирать невесту за две недели", а потом вообще "ошалели": "Как за две недели он смог ее найти?!"))))
  • 25 августа 2013 г., 18:35:02 PDT
    Вспоминаю случай с Дашей (disorder и ее будущим мужем) - примерно также, недели за две (точного периода не помню, так что если здесь еще остались "коренные" форумчане, не бросайтесь тапочками - кусаться буду ;)) ее будущий муж "решил" найти себе жену, так как через две недели он уезжал обратно на "Родину", в Швецию - ну шутки, канешн шутками, но создали - таки) У народа сначала был шок: "Как молодой человек может выбирать невесту за две недели", а потом вообще "ошалели": "Как за две недели он смог ее найти?!"))))

Ого)) Теперь и я ошалела)) Как говорится: "По вере вашей да будет вам". Видать, она у него очень сильная!
    • 25 сообщения
    25 августа 2013 г., 18:59:14 PDT
    Ого)) Теперь и я ошалела)) Как говорится: "По вере вашей да будет вам". Видать, она у него очень сильная!

А может дело банально в "принце из Швеции")))) Вот если бы принц, например из калужской области, за две недели нашел себе жену, тогда  возможно удивился бы даже я:D
    • 6 сообщения
    26 августа 2013 г., 3:43:20 PDT
    И до сих пор живут вместе?

До сих пор вместе и уже внучкой обзавелись. При том, что до встречи они по интернету друг с другом не переписывались, как например ваша знакомая.
  • 6 сентября 2013 г., 12:20:52 PDT
    Мне кажется, иногда оч.быстро можно определить что это - твой. он самый, человек. Но так бывает (наверное) редко.
    • 2 сообщения
    8 сентября 2013 г., 14:21:05 PDT
    Если они чувствует идинство и родство душ и серьёзно готовы навсегда быть вместе, так зачем напрасно терять время и выжидать какие-то сроки?! Иногда, чтобы это понять, может быть достаточно нескольких часов общения. Не всем, к сожалению, так везёт, не всегда это бывает взаимно, ещё печальнее, когда кто-то из двоих уже имеет семью.
    • 1 сообщения
    12 сентября 2013 г., 1:16:14 PDT
    [blockquote]Владимир Дункан said:
    <blockquote >Ого)) Теперь и я ошалела)) Как говорится: "По вере вашей да будет вам". Видать, она у него очень сильная!</blockquote><br />
    А может дело банально в "принце из Швеции")))) Вот если бы принц, например из калужской области, за две недели нашел себе жену, тогда&nbsp;&nbsp;возможно удивился бы даже я:D</blockquote>[/blockquote]

ну, вообще-то парень из Калужской обл. имеет больше шансов, чем принц из Швеции;))))там же Оптина:)))) а она прекраснее любой благоустроенной европейской страны и т.п.:) Дай Бог этой новой паре счастливой, дружной, кроепкой, православной семьи! Главное, нашли друг друга.
    • 25 сообщения
    15 февраля 2014 г., 1:36:11 PST
    [blockquote]Людмила Людмила написал:
    [blockquote]Владимир Дункан said:
    <blockquote >Ого)) Теперь и я ошалела)) Как говорится: "По вере вашей да будет вам". Видать, она у него очень сильная!</blockquote><br />
    А может дело банально в "принце из Швеции")))) Вот если бы принц, например из калужской области, за две недели нашел себе жену, тогда&nbsp;&nbsp;возможно удивился бы даже я:D</blockquote>[/blockquote]

ну, вообще-то парень из Калужской обл. имеет больше шансов, чем принц из Швеции;))))там же Оптина:)))) а она прекраснее любой благоустроенной европейской страны и т.п.:) Дай Бог этой новой паре счастливой, дружной, кроепкой, православной семьи! Главное, нашли друг друга.[/blockquote]

Хах) Ну - ну))))
  • 10 сентября 2016 г., 22:31:10 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru

• 10 сентября 2016 г., 22:51:07 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы.Подробнее http://provipinfo.ru