Форумы » Встречи наших участников

Рыбный пикничок

• 16 ноября 2007 г., 2:40:35 PST

Не, идём на открытый каток, надеюсь через пару недель они уже будут работать!
    (вот так тема про рыбный пикнчок переросла в тему про коньки :) )

Верунчик, так при желании можно и туда, и сюда...  :lol:
    Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...

А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D
  • 16 ноября 2007 г., 6:26:05 PST

Если на коньках-таки соберемся, мне б заранее знать желательно, а то я все коньки никак не куплю...

А я ни разу на коньках не каталась. Так сказать мечта... пока не осуществленная :D

Оль, так какие проблемы...  :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
    Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать -  а вдруг получится...  :)
  • 16 ноября 2007 г., 6:47:29 PST

Оль, так какие проблемы...  :) Покупай коньки - и с нами. Так сказать, осуществим мечту вместе... :lol:
    Я на конках, не считая роликов, лет 5-таки точно не каталась... Вот теперь хочется попробовать -  а вдруг получится...  :)

Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места съехать.  :D
  • 16 ноября 2007 г., 6:57:41 PST
    Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места съехать.  :D

Можно и на прокат... Так что присоединяйся... :)
  • 16 ноября 2007 г., 7:02:29 PST

Можно и на прокат... Так что присоединяйся... :)

Я согласная, осталось только со временем определиться. :blush:
  • 16 ноября 2007 г., 16:41:23 PST
    Нет, осталось не со временем определиться, а дождаться пока лёд зальют ;)
  • 18 ноября 2007 г., 3:39:42 PST

Дождёшся их пожалуй.Звякнул тут в лужники,они сами пока не знают когда зальют(
  • 18 ноября 2007 г., 4:22:13 PST

Дождёшся их пожалуй.Звякнул тут в лужники,они сами пока не знают когда зальют(

Ничего, мы - люди терпеливые... Мы дождемся!  :)
    А я заодно раскачаюсь, чтоб  конечки приобрести наконец... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю?  :unsure:
  • 18 ноября 2007 г., 5:31:52 PST
    Делаем ставки, господа, делаем ставки!
  • 18 ноября 2007 г., 6:07:16 PST
    ... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...
  • 18 ноября 2007 г., 6:42:26 PST
    ... Интересно, что быстрее будет - лед зальют или я-таки коньки куплю? :lol: Думаю оч.важно не отбросить их раньше времени. Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги? Все на лыжи! К томуже даром, а простора ...

А я вот не умею на лыжах... А на коньках могу. И поэтому буду тупо нарезать круги. :P
  • 18 ноября 2007 г., 10:27:41 PST

Дабы "тупо не нарезать круги", присоединяйтесь к нам с клюшкой!  :lol:
    На лыжах, я, кажется, со школьной скамьи не каталась. А раньше любили в местном лесу, всей семьей, красота-а-а. Меня тут зовут покататься, не знаю, выберусь ли...
  • 18 ноября 2007 г., 10:39:19 PST
    Я с удовольствием, только вот, наверное, лучше сначала коньки на прокат взять. Вдруг не смогу даже с места cъехать.  :D

Еще как сможете.   B) Сколько я ни смотрю на новичков, у них одна проблема: как остановиться.  :D
  • 18 ноября 2007 г., 10:42:26 PST
    Ребята. ну какой интерес в коньках, понятно если с клюшкой,а так? Тупо нарезать круги?

Зачем круги? :D Если Вы на коньках плохо стоите, то не круги будут, а такие кривые, что МС не снились. А если хорошо, то кто Вас в творчестве ограничивает?  :P
  • 8 декабря 2007 г., 16:52:45 PST
    Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:

Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
    Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.

Но предварительно
    встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.

как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.

кто за, поднимите руки :)
    у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...

отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)
  • 9 декабря 2007 г., 4:40:10 PST
    Я за!!! Не знаю, как Тануки, а в Якитории я очень люблю бывать ))) На счет льда, я лично сомневаюсь, что будет хороший. Сегодня собираюсь на крытый, а открытые если и залили, то с такой неустойчивай погодой из него ничего хорошего не получится. Если только резко похолодает до -5-10.
    • 1 сообщения
    9 декабря 2007 г., 10:32:59 PST
    К сожалению я не смогу в будущие выходные.
  • 9 декабря 2007 г., 13:06:40 PST
    Мне удобнее на неделе..в среду с удовольствием приду на встречу..
  • 9 декабря 2007 г., 15:15:22 PST
    Мне батюшка сказал, что Святителя Николая - это не тот праздник чтобы вкушать рыбу в среду...
    так что остаются выходные или другой будний день кроме среды и пятницы...
  • 9 декабря 2007 г., 16:25:01 PST
    Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:

Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
    Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.

Но предварительно
    встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.

как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.

отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)

Веруша! Я вас обожаю.
    Если б только получилось... Если б только в институте 19 декабря отменили занятия, и курсы бы тоже отменили и не задали домашнего задания... Блин. А может, лучше на выходные? :huh:
  • 10 декабря 2007 г., 8:47:06 PST
    С буднями - я уж и незнаю сейчас, как у меня получится... Желание встретиться есть большое, а вот с возможностями на данный момент - как получится...
    Если что, то в воскресенье могу доползти куда-нить вечером.
  • 10 декабря 2007 г., 12:05:09 PST
    ну чего? давайте договариваться тогда?

Предлагаю всё же воскресенье, 16 декабря, встретиться у главного входа в Парк Горького...в 3 часа дня.
    если каток там работать не будет, то поедем на Киевскую в Европейский, там есть крытый каток..

или например позвонить в ПГ на кануне в субботу, узнать про каток и тогда уж договориться в зависимости от ситуации...

а чего мальчишки? совсем почему то не поддерживают идею :(
  • 11 декабря 2007 г., 5:43:03 PST

Но предварительно

Жаль, в среду не могу, я до 19 работаю...да и суши побаиваюсь есть если честно  :lol:
    Вот на коньках с удовольствием, но каталась токо 1 раз, брала напрокат, и то за ручку  B)
    Кто меня будет держать, товарисчи???
    • 1 сообщения
    11 декабря 2007 г., 9:05:49 PST
    ну чего? давайте договариваться тогда?

Предлагаю всё же воскресенье, 16 декабря, встретиться у главного входа в Парк Горького...в 3 часа дня.
    если каток там работать не будет, то поедем на Киевскую в Европейский, там есть крытый каток..

или например позвонить в ПГ на кануне в субботу, узнать про каток и тогда уж договориться в зависимости от ситуации...

а чего мальчишки? совсем почему то не поддерживают идею :(

Вер я пока как будет незнаю
    к пятнице я определюсь уже буду я или нет
    :flower:
    • 1 сообщения
    11 декабря 2007 г., 12:49:03 PST

Но предварительно

Жаль, в среду не могу, я до 19 работаю...да и суши побаиваюсь есть если честно  :lol:
    Вот на коньках с удовольствием, но каталась токо 1 раз, брала напрокат, и то за ручку  B)
    Кто меня будет держать, товарисчи???

:hi01:

Если я буду то подержу обязательно :hi02:
    Хотя сам не умею кататься, вместе будем учиться :rolleyes:
    В пятницу вечером отпишу, буду или нет ( командировка светит)
    :flower: