Форумы » Встречи наших участников

Рыбный пикничок

• 12 декабря 2007 г., 3:03:53 PST

Давненько мы не виделись, дорогие мои друзья-форумчане :) очень по всем соскучилась! :blush:

Предлагается организовать зимний рыбный пикничок на праздник Святого Николы Угодника 19 декабря.
    Единственное, это будет среда, можно ли вкушать рыбу в эту праздничную среду? об этом я спрошу завтра своего духовника и тогда уже договоримся поконкретней.

Но предварительно
    встречаемся в 18:30 на станции метро Лубянка в центре зала и идём в японскую суши-кафешку Тануки, что практически сразу за Библиоглобусом.

как вариант можно организоваться и в следующее воскресенье покататься на коньках в Парке Горького (а залили лёд то уже?) и потом откушать рыбного в Якитории на Октябрьской....ну скажем часика в 3.

кто за, поднимите руки :)
    у кого другие предложения на счёт времени и места, тоже не стесняйтесь...

отдельно хочу пригласить новых участников форума, так поиск своего счастья делается более продуктивным ;)

Жаль, в среду не могу, я до 19 работаю...да и суши побаиваюсь есть если честно  :lol:
    Вот на коньках с удовольствием, но каталась токо 1 раз, брала напрокат, и то за ручку  B)
    Кто меня будет держать, товарисчи???

:hi01:

Если я буду то подержу обязательно :hi02:
    Хотя сам не умею кататься, вместе будем учиться :rolleyes:
    В пятницу вечером отпишу, буду или нет ( командировка светит)
    :flower:

Спасибки  :yahoo:
    токо бы знать точно кто будет...могет правда сходить посидеть где-нить в кафе) все-таки кататься мало кто умеет, да и коньки напрокат не везде дают...
  • 12 декабря 2007 г., 13:28:24 PST
    Спасибки  :yahoo:
    токо бы знать точно кто будет...могет правда сходить посидеть где-нить в кафе) все-таки кататься мало кто умеет, да и коньки напрокат не везде дают...

До новогодних праздников мне точно светит в лучшем случае недолго "посидеть" с нашими дорогими участниками как-нибудь вечерочком...
    Ну, а после Нового Года, я надеюсь, появится время и я с удовольствием присоединюсь и покататься...  :) Хочется ведь...  :)
  • 13 декабря 2007 г., 4:03:10 PST
    Встречаемся в 15:00 в воскресенье 16го декабря у парка Горького если стоять лицом к главному входу то у левых касс.
    если лёд хороший и кататься можно то катаааемся  :yahoo:
    если всё плохо, то сразу идём на рыбный пикничок в Якиторию.
    тем кто не катается предлагаю приехать в Якиторию часам к 16:30-17:00 и присоединиться к трапезе.

все кто отписался вроде бы знают мой телефон, кто не знает пишите в личку
    будем рады видеть всех!!!!
  • 13 декабря 2007 г., 4:21:36 PST
    Встречаемся в 15:00 в воскресенье 16го декабря у парка Горького если стоять лицом к главному входу то у левых касс.
    тем кто не катается предлагаю приехать в Якиторию часам к 16:30-17:00 и присоединиться к трапезе.

если лед плохой, то вы уже до 16.30 разойдетесь  :D
    а если хороший, то можно и закататься до поздна...
    Народ, хто пойдет позже без коньков??? Если такие есть, то пишите, плиз, а то если я одна такая, то смысла нет идти :lol:
    Спасибо!  :hi01:
    • 25 сообщения
    13 декабря 2007 г., 12:26:46 PST

А коньки напрокат там можно будет взять?А еще лучше-скажи,где их купить можно.
  • 13 декабря 2007 г., 15:00:36 PST

коньки можно купить в Ашане или в Спортмастере.
  • 13 декабря 2007 г., 16:03:34 PST

Коньки там дают на прокат ,только очередищи обычно ,т ч лучше купить заранее или в Спортмастере или как Саша писала в Зените ,а вот в Ашане не советую .
    Ух и перепутались темы тут и про коньки и про сюси муси ,можно ещё добавить в ваш коктейль ? :)  ,с 20 го числа выходит С лёгким паром 2 ,по моему очень душевное кино ,да и любимых героев пусть и постаревших хочется увидеть .
    Эх ,надо время подбивать
  • 14 декабря 2007 г., 3:13:55 PST
    Народ, значит все идут на коньках?  :huh:
  • 14 декабря 2007 г., 3:29:42 PST
    Сначала отвечаю Татьяне:
    а) если лёд будет плохой, то раньше 7 мы всё равно не разойдёмся, потому что у нас всегда много тем и мы очень давно не виделись..
    б) закататься в ПГ нереально, потому что лёд там всё же неочень, а вот для открытия сезона и для встречи самое то!

vladdd, а ты с нами идёшЬ?

коньки там есть, причём там 2 проката...подешевше где много народу и подороже где свободно ;)

но лучше таки купить, в спортмастере за 2000р можно купить хорошие коньки
    ближайший оттуда спортмастер находится на Смоленской (на Садовом кольце)
    • 1 сообщения
    14 декабря 2007 г., 12:00:16 PST
    Я буду.
  • 14 декабря 2007 г., 12:21:15 PST
    Verush , очень хочется открыть сезон ,постараюсь подбить время и подъехать в парк . :)
    Кататься ,кататься и ещё раз кататься !Даже если и лёд не очень мы же не Навка с Костомаровым . ;)  К стати ,если кто соберётся коньки в прокат брать ,не забывайте ,что там ещё требуется залог .Примерно это так выглядит- 1000 рублей или паспорт или права или телефон .лучше на всякий случай  всё это с собой иметь .
    • 25 сообщения
    15 декабря 2007 г., 15:38:47 PST
    коньки там есть, причём там 2 проката...подешевше где много народу и подороже где свободно ;)

но лучше таки купить, в спортмастере за 2000р можно купить хорошие коньки
    ближайший оттуда спортмастер находится на Смоленской (на Садовом кольце)

Я,в общем,у себя в городе коньки купил-вещь!Завтра постараюсь подъехать и опробовать их.Будьте бдительны,держите безопасную дистанцию на катке-я отчаянный человек!))))
  • 16 декабря 2007 г., 14:16:43 PST
    а здесь про рыбный пикничок :)

всё таки суши бар ни в какое сравнение не идёт с берегом пруда и копчёным омулем :)
    просто в подмётки не годится!! хотя жареные роллы с угрём ничего себе..сытненькие :)
  • 16 декабря 2007 г., 14:54:10 PST
    Уважаемы москвичи, между прочим Владимир Павлушкин очень хочет попасть на встречу форумчан. Может он стесняется немного? в личку напишете ему кто-нибудь))
  • 16 декабря 2007 г., 15:03:20 PST
    Очень хорошо посидели...)) правда я присоединилась к дружной компании поздновато, но все равно рада была всех видеть..)) спасибо всем за приятную встречу..
  • 16 декабря 2007 г., 15:14:05 PST
    :cray:  :cray:  :cray:
  • 16 декабря 2007 г., 15:24:39 PST
    Алиночка, не плачь..присоединяйся к активной группе фигуристов в четверг, если я не ошибаюсь, катание состоиться на Красной площади..))
  • 17 декабря 2007 г., 3:40:26 PST
    Алиночка, не плачь..присоединяйся к активной группе фигуристов в четверг, если я не ошибаюсь, катание состоиться на Красной площади..))

Народ, так вы в якиторию не ходили чтоли?  B)
  • 17 декабря 2007 г., 9:38:41 PST

Татьяна, читайте моё сообщение чуть повыше.
    мы были в Якитории, и вас ждали..
  • 17 декабря 2007 г., 12:38:31 PST
    Верунчик, спасибо за организацию встречи.
    Всёбыло хорошо.
    :hi02:
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 17 декабря 2007 г., 12:43:29 PST
    Я надеюсь,что наша встреча была непоследней.
    Всем спасибо кто был в выходной день на встрече.  :flower:
    Я была рада нашему знакомству. :)  :)  :)
  • 17 декабря 2007 г., 12:50:30 PST
    Чего-то я тут пробежалась по форумским темам быстренько.... нда

даже не верится что встречи форума проходят так душевно :)
  • 18 декабря 2007 г., 3:44:30 PST

Татьяна, читайте моё сообщение чуть повыше.
    мы были в Якитории, и вас ждали..

Спасибо, что не забыли, вот не получилось присутствовать к сожалению :unsure:
    Веруш, жду следующих встреч, если они не токо на коньках будут, могет прогулки по москве или пикнички  ;)
  • 15 июня 2009 г., 6:47:49 PDT
    Кстати, я посетила свой дачный участок. Там потрясное, большое озеро Вашутино с песчаным дном, в которое я плюхнулась с разбега yahoo.gif ,настоящий лес.
    Фотки выложу позже.
    Там можно и жарить шашлык, и купаться. У берега мелко, а дальше очень глубоко, там могут легко ходить катера, но не ходЮт, это огромный плюс-озеро чистое.
    Правда это в 160 км от Москвы. И домика у меня конэшна нет.
    Недалеко находится святой источник.

Сообщение от Глафиры Липкиной перенесено из темы 14 июня Москва/Сергиев Посад.
  • 15 июня 2009 г., 12:25:34 PDT
      Кстати, я посетила свой дачный участок. Там потрясное, большое озеро Вашутино с песчаным дном, в которое я плюхнулась с разбега yahoo.gif ,настоящий лес.
    Фотки выложу позже.
    Там можно и жарить шашлык, и купаться. У берега мелко, а дальше очень глубоко, там могут легко ходить катера, но не ходЮт, это огромный плюс-озеро чистое.
    Правда это в 160 км от Москвы. И домика у меня конэшна нет.
    Недалеко находится святой источник .

:hi04:  :hi04:  :hi04: 3дорово было бы осуществить :rolleyes:

Да, в общем-то, в этом районе (Переславль-Залесский)есть ещё и Плещеево озеро, где оно находится, все знают.
    Форумчане могут рвануть  туда! ;)