Форумы » test 3

ДРУЖБА

• 6 июля 2007 г., 21:43:22 PDT
    Ежели мы под "дружбой" понимаем именно ДРУЖБУ (а не в смысле позвонить, чтобы поздравить с Новым годом бывшую сокурсницу, образ которой, возможно, уже как-то даже смутно вспоминаешь)... :о))
    то... ("как ни странно") ВОЗМОЖНО!!!
    Есть, правда, ряд "необходимых и достаточных условий":

"Теоретическая часть":
    1. Вы определились сразу!
    2. Определились оба!
    3. Поддерживаете (и развиваете) именно дружеские отношения (см. пп. 1 и 2)!

"Практическая часть":
    1. Практическая часть имеет место быть! :о) Между прочим очень здорово (чуть не употребил слово "прикольно")! ;о)
    2. Например, это очень возможно если Вы вместе работаете. ;о)
    3. Очень реалистично даже если Вы раньше вместе работали. ;о)

"Дополнительная часть":
    1. Раньше думал (как, наверно, и большинство), что не возможно. Зря так думал! :о(
    2. Переубедился на собственном опыте. YES! :о)
    3. Знаю примеры, когда у одной из сторон (что плохо!) или у обеих (что гораздо лучше!) терпения не хватало! ;о))

"Прагматическая часть":
    1. Так много девушек (юношей) хороших! Так зачем же отказывать друг другу в нормальных человеческих отношениях?...
    Тем паче, что друзей в смысле "действительно настоящих друзей" при любом раскладе (т.е. вне зависимости о полУ) не может исчисляться десятками (тут разрешите не вдаваться в терминологические изыски на предмет "что есть друг, приятель, знакомый и т.д.")
  • 13 сентября 2009 г., 6:11:51 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополями людьми)?

А у меня невозможна. Так как я обязательно влюблюсь в объект своей дружбы.  :unsure:  :)

Если вы способны любить, то вы достойны жить на этом свете. Господь наверное доволен вами.
  • 13 сентября 2009 г., 6:47:47 PDT
    Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)?  :huh:

Конечно, возможна. Дружба -это не грех.
    У меня тоже, например, есть  и подруги.
    А дружба, основанная на общих интересах в жизни и на взаимопомощи,  - это хорошая форма человеческих отношений, и дружба- это замечательно.