Форумы » test 3

ДРУЖБА

• 18 сентября 2006 г., 5:22:18 PDT
    Таня Гроттер
    Красивую картину нарисовала....
    Как раз думал, что является кретерием не одиночества человека?
    Да как раз наличие такой вот второй половины, которая не смотря не на что посторается понять, поддержать...
  • 18 сентября 2006 г., 5:33:49 PDT
    бла бла бла...
  • 18 сентября 2006 г., 10:19:37 PDT
    Про половинку. Ну нет её у меня. В смысле любимого молчела. Зато есть близкие подруги, которые в сложный момент поддерживают. Иногда так придёшь в гости, она включит вальс из к\ф Мой Ласковый и нежный зверь". Слёзы текут и хорошо. В другой раз она хандрит. Подойдёшь, обнимешь крепко, пару слов скажешь, она уже улыбается.
    Я собствено про подруг начала в защиту матушек. Есть у матушек подруги.
  • 18 сентября 2006 г., 10:37:57 PDT
    Все люди разные. Кому то друзья нужны, с ними ему уютно и комфортно, кто то привык к самодостаточности и уединению, старается держаться от всех на расстоянии. Скажу по себе, я человек общительный и быстро нахожу с людьми общий язык. :hi01:  Много друзей и подруг, НО в доверительные дружеские отношения вступаю предварительно хорошо проверив человека. Но если человек уж попал в разряд друзей, то становится как близкий родственник :kiss:  в обду точно не дам. :D
  • 18 сентября 2006 г., 10:55:02 PDT
    А как проверка устраивается? Просто интересно.
  • 18 сентября 2006 г., 13:44:33 PDT
    Ех.. :unsure: друг в биде познается
  • 18 сентября 2006 г., 14:21:57 PDT
    в БИДЕ??? или в БЕДЕ??? ой...
  • 18 сентября 2006 г., 15:43:16 PDT
    В БЕДЕ
    Но вот... и мне попало...
    Представляю, сколько бы здесь было флуда, если бы делали замечания по грамматике.
  • 18 сентября 2006 г., 15:55:11 PDT
    это не замечание...это каламбур... :)
  • 18 сентября 2006 г., 15:57:47 PDT
    В БЕДЕ
    Но вот... и мне попало...
    Представляю, сколько бы здесь было флуда, если бы делали замечания по грамматике.

А Вам флуда не хватает чтоли? )))странно, странно...
  • 18 сентября 2006 г., 16:40:30 PDT
    Кто говорит что не хватает, наоборот было бы плохо
  • 18 сентября 2006 г., 23:57:52 PDT
    Я собствено про подруг начала в защиту матушек. Есть у матушек подруги.
    У всех по разному, так как все люди разные. На « Добром слове» была большая тема « Одиночество матушек на приходе», в теме участвовали матушки, они говорили о том, что я сама вижу вокруг себя. Если коротко, то можно сказать вот так  Некоторые люди с матушкой хотят дружить, но не потому, что им интересна матушка, как личность, она им интересна, как жена священника. Если дружишь с матушкой, ты вхожа в их дом, ты знаешь то, что скрыто от других. Батюшка редко бывает дома, и матушке хочется общения. И рано или поздно, она кого-то впустит в свою душу. И вот тут не дай Бог ошибиться. Ведь войдя в семью, человек многое увидит, грязную посуду, недовольство, разочарование, пусть даже и временное, не всегда ровные отношения между супругами. И если все это пойдет « гулять» по приходу, навряд ли матушка впустит кого-то еще в свою жизнь. Но тогда она останется в одиночестве.
    У кого-то остаются старые подруги, которые появились до рукоположения мужа, но если мужа отправили служить в деревеньку, очень далекую от дома, или другой город , то с прежними подругами  видятся иногда раз в год.

Да как раз наличие такой вот второй половины, которая не смотря не на что посторается понять, поддержать...
    Осталось самое важное, сказку сделать былью :) . Я думаю, когда четко знаешь чего хочешь, легче получить, то к чему стремишься. Одно дело просить у Бога красавицу жену, и другое дело просить у Него верную спутницу, жену- друга. А думаю, Он нам поможет :) .
  • 19 сентября 2006 г., 1:25:30 PDT
    Я со всеми своими подругами познакомилась при...эээ... весьма странных обстоятельствах.... Очень забавных.))))

И снова возобновляю традицию.=)
  • 19 сентября 2006 г., 3:48:29 PDT
    А как проверка устраивается? Просто интересно.

Хочешь проверить человека, приблизь его, больше общайся а потом наблюдай за тем что он говорит и что делает. А вообще для меня самый лучший способ это взять человека к себе поработать. Когда он становится твоим доверительным лицом в бизнесе или бумажной работе, то вот тут и проявляются все потаенные черты характера. :hi01: И если прошел проверку на "вшивость" и оказался человеком, а не мелкосшным жадным до денег и трясущимся за свою карьеру, то будет лучшим другом и правой рукой во всех делах.
  • 19 сентября 2006 г., 4:30:11 PDT
    Про матушек. Вот тут как раз ценятся "старые" друзья. Появившиеся до того, как матушкой (батюшкой) станновяться.
    А я как то хорошо схожусь с людьми, близкими мне по духу. Т.е. мы можем быть абсолютно разными на 1 взгляд, но где-то глубоко сидит то, что нас объединяет. Я даже сама не знаю что.
    Алёна, какая традиция??? Т.е. традицию то я помню, зачем возодновлять???
  • 21 сентября 2006 г., 4:45:26 PDT

Батюшка редко бывает дома, и матушке хочется общения. И рано или поздно, она кого-то впустит в свою душу. И вот тут не дай Бог ошибиться. Ведь войдя в семью, человек многое увидит, грязную посуду, недовольство, разочарование, пусть даже и временное, не всегда ровные отношения между супругами. И если все это пойдет « гулять» по приходу, навряд ли матушка впустит кого-то еще в свою жизнь. Но тогда она останется в одиночестве.

Видела очень даже общительных и деятельных матушек. Все зависит от характера. Яркий, энергичный, деятельный человек, даже оставшись на необитемом:) острове найдет как найти себе применение в сложившихся обстоятельствах. Матушка это же не приговор :D
  • 21 сентября 2006 г., 8:31:09 PDT
    Я со всеми своими подругами познакомилась при...эээ... весьма странных обстоятельствах.... Очень забавных.))))

И снова возобновляю традицию.=)

СО  ВСЕМИ?????? :blink:
    Мама дарагая!..... :shok:  :lol:
  • 21 сентября 2006 г., 8:56:19 PDT
    Со мной тоже чтоль???? ))))) Странно, Ален ) Я  думала мы при вполне нормальных обстоятельствах познакомились)
  • 21 сентября 2006 г., 12:37:54 PDT
    гы-гы))))
    ладна, ты буишь исключением)))))))))))))))))))))))
  • 21 сентября 2006 г., 12:52:04 PDT
    гы-гы))))

которое подтверждает правило))))))) :type:  :lol:  :lol:
  • 21 сентября 2006 г., 17:19:48 PDT
    Исключения правильнее самих правил, только состовляют исключения в силу своей малой частоты встречаемости
  • 22 сентября 2006 г., 3:39:57 PDT
    гы-гы))))

А я, интересно, не попадаю под эти исключения  :rolleyes:
  • 22 сентября 2006 г., 5:54:23 PDT
    Пожалуй и я тут отмечусь, сказать уже ничего нового не получится, все вроде сказали по теме. Могу сказать что лично я в дружбу верю, во всяком случае у меня был друг мужского пола, увы, именно был. Царство ему небесное. Пару раз меня из петли вытаскивал.. подростковые депресняки меня порой толкали в оную...  Так что вот такой вот парадокс... я живу, хотя если бы не он, задумку вполне могла осуществить, а его больше нет...
    Кроме того у меян очень много мужчин-приятелей. Больше чем женщин. Конечно вот в таких приятельских отношениях, само собой, отношения могут перерасти во что то еще, но при условии неустроенности личной жизни. А могут и не перерасти. Мне вот лично проблематично влюбляца во всех товарисчей) Их наверное штук 50 всех... знакомых. И ничего, общаемся, без всяких там намеков  :angel:   Ну вот, какие то такие у меня мысли по теме :)
  • 22 сентября 2006 г., 7:45:14 PDT
    Респект!!!))))
  • 23 сентября 2006 г., 6:02:33 PDT

Согласен но частично..
    В семье мы любим тех кто нас любит..и как написано -какая в том заслуга? а любить всех значит любить тех кто тебя в лучшем случае просто не любит. Любовь к нелюбящим нас может произойти скорее из нашей любви к Богу нежели из любви к любящим нас.

Сначало надо научится любить тех кто нас любит как следует, а потом учится любить и тех кто нас не любит. А вы хотите сразу и ненавидящих вас любить, а вы любящих вас любите как следует, кто скажет что - да? Тот молодец, а я скажу - нет, я еще как следует не научился любить даже тех кто меня любит, но хочу непременно научится!  :(  :unsure:  :)

Трудно отличить любовь к любящим нас от любви к своим чувствам.
    А любовь к нелюбящим нас ни с чем не спутаешь)

Что по  вашему это любовь, это только чувство в сердце и в душе к человеку, или как? Объясните, мне кажется у нас понимание любви разное?! :hi02:  :)

"Любовь не ищет своего"
    А в мирской любви мы того и ищем как бы нам любимым получше было