27 сентября 2007 г., 21:31:42 PDT
...Пардон, что не дочитала до конца все посты, - ужасно тормозит сайт (или мой Нет, - не суть; читать, в общем, невозможно, а уже четверть четвёртого утра! сейчас отпишусь и спать пойду)...
Прервала я своё чтение постов на Фёдоровне, которой хочу напомнить, что цитировать Библию лучше внимательнее: все местоимения, относящиеся к Богу и Богородице, пишутся с БОЛЬШОЙ буквы ("следует за Мной" и проч.), - это так, а пропо...
Что же касается "уз", - так ведь это - как Бог даст... И я не согласна с теми, кто считает, что "полюбишь, - женишься и будешь счастлив", - юноша, не верьте им!
Я тоже в 21 год так думала: влюбилась, увела, взяла за руку, привела в загс (буквально!), потом пожила-пожила, да и выгнала... Люблю его до сих пор (он меня, кажется, - тоже); он и тогда говорил: "все разводятся по ненависти, а мы с тобой развелись по любви", - мы разводились, ЛЮБЯ друг друга, просто осознавая, что любить и жить вместе - это разные вещи... Как муж говорил: "Без тебя очень трудно жить; но с тобой, - невозможно!"... Я счастлива, что он был в моей жизни; счастлива, что живу с ним в одном городе... Я искренне и от всей души люблю его; но жить с ним не могу и не хочу!
После трёх разводов я пришла к выводу, что история про две половинки одного яблока - это не миф. Мой бывший - именно моя вторая половинка. Можно, конечно, найти моложе, свежее, красивее... Но, приставив к себе, ты поймешь, что оно - чужеродное. Ибо половин могут быть только две! Остальные - чужие! Сейчас мне 39 лет, я трижды развелась, прежде, чем приняла единственно правильное в моём случае решение: целибат без матримониальных экспериментов в дальнейшем. Общения в моей жизни более, чем достаточно; я творческий человек, живу радостно, красочно, насыщенно... Каждый год отправляюсь пешком или на велосипеде в путешествие по святым местам (одна, - так легче предать свои пути Богу), - это всегда незабываемые встречи и невероятные ощущения Богоприсутствия... Я счастлива!
Чего и вам желаю!!! :flower: