Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 25 июня 2007 г., 4:33:44 PDT
    Дорогие участники! Чтобы не оффить в других темах, здесь Вы можете оставлять Админу Роману, отцу Николаю и мне, грешной свои замечания и пожелания. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Во всех других темах обсуждение модерациибудет удаляться. Участники, которые будут нарушать правило не оффить в темах, будут баниться.  :flower: С уважением,...

Дорогие, в этой теме сообщения удаляться не будут (кроме, естественно, мата и оскорблений друг друга). Меня здесь оскорблять можно, так что - дерзайте.
  • 25 июня 2007 г., 13:42:30 PDT
    даже так. ну ладно...
    Единственное замечание по модерации: просим удалять излишние похвалы участников в адрес друг друга в стиле "ах, какой Вы высокодуховный человек", "как Вы глубоко все видите..."
    Потому что это может повредить людям.
  • 27 июня 2007 г., 7:16:53 PDT
    зря вы Есения Федоровну замодерели :(  ну получилось немного резковато, так она ж тока добра желает! :)
  • 27 июня 2007 г., 7:36:09 PDT
    зря вы Есения Федоровну замодерели :(  ну получилось немного резковато, так она ж тока добра желает! :)

Не буду стирать хамство Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится :) Желая добра, можно не спрашивать, где мозги в голове или в ж...? Это очень некрасиво...
  • 27 июня 2007 г., 8:14:06 PDT
    Админ надо писать с большой буквы? Он себя обозначает с маленькой.
  • 27 июня 2007 г., 9:04:07 PDT
    Админ надо писать с большой буквы? Он себя обозначает с маленькой.

Это я его с большой буквы обозначаю, подлизываюсь.
  • 27 июня 2007 г., 9:22:48 PDT
    Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.

А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
    Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.

Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.

Надеюсь на поддержку форумчан.
  • 27 июня 2007 г., 9:37:24 PDT
    Сначала забанили а потом предупредили, не красиво.

А вот интересно только мальчиков забанили или и девочек тоже?
    Из мальчиков точно Маклауда и меня, кого не хватает? оглянитесь, кого то еще забанили.

Считаю, что темы которые поднимает модератор Есения Ковалева и как она общается с людьми, распространняя ересь и пропагандируя феминизм, а так же действия по запрету нахождению на сайте участников (ни одного а целой группы) , не имеют ни чего общего с Православием, а только порочат его. В связи с этим предлагаю поднять вопрос о лишения ее прав быть модератором "следить за порядком" и закрывать доступ участникам на сайт.

Надеюсь на поддержку форумчан.

Вы без году неделю на форуме и собираетесь менять тут порядки? Именно по этому Вы и были забанены. Вы новенький, все остальные тут давно, и  к их мнению не прислушаться нельзя. Очень интересно.

От меня не зависит в каком порядке происходят бан и предупреждения, тут техническая инструкция форума. Вашего клона я удаляю, срок бана Вам, как и Маклауду за создание клона продлевается на 5 дней.

"распространение ериси и пропаганды феминизма" просто не было, я что права не имею на собственные взгляды? не смешите людей, если Вы взрослый человек...если же Вам от 19 и до 22 двух, то смешите, вместе посмеемся.  

Последнее, запретить доступ навсегда может только Админ, я могу забанить на некоторый срок и удалить клона. А вопросы по поводу снятия меня с модераторства поднимать не надо, надорветесь  :D , а если серьезно, это не Ваша прерогатива, это решает администрация форума и только она.

Теперь про Маклауда. Есть правила форума, и я обязана удалять оскорбления и ОФФТОПИКИ, особенно их. Если оскорбляют меня, то я тоже ДОЛЖНА ЭТО УДАЛИТЬ, иначе Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится, как я уже говорила. Ну кому особая охота, может пооскорблять модератора в этой теме, она специально для этого создана.

ЗЫ: сходите на форум Кураева или на Сироту (форум Андрея-рыбака). Там за ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора, какие бы они не были, Вас заморозят навсегда по ip адресу. Так что не надо бороться с нашей демократией, у нас ее и так - через край.
  • 27 июня 2007 г., 13:28:38 PDT
    "распространение ериси и пропаганды феминизма" просто не было, я что права не имею на собственные взгляды? не смешите людей, если Вы взрослый человек...если же Вам от 19 и до 22 двух, то смешите, вместе посмеемся.

Лично для меня феминизм на православном форуме это то же самое что проведение гейпарада в москве,который к стати тоже подавлся как выражение своего мнения.И то и другое БОЛЕЗНЬ.А есть правила хорошего тона когда кашляете или чихаете отварачивайтесь и прикрывайте рот рукой.  

Теперь про Маклауда. Есть правила форума, и я обязана удалять оскорбления и ОФФТОПИКИ, особенно их. Если оскорбляют меня, то я тоже ДОЛЖНА ЭТО УДАЛИТЬ, иначе Админ меня уволит, а мне пока здесь нравится, как я уже говорила. Ну кому особая охота, может пооскорблять модератора в этой теме, она специально для этого создана.

Есения ,а вам не кажется что вы и являетесь виновницей торжества,веть до сего момента Маклауд неофтопил и никого неоскарблял.

И про Фёдоровну чем слово ж... хуже слова феминиз .Да и просто уважаемая Фёдоровна своим пусть резким высказыванием ни в ком не вызвала агрессии и взаимных оскорблений,а вы какрас вызывали.
  • 28 июня 2007 г., 13:04:57 PDT
    Вы без году неделю на форуме и собираетесь менять тут порядки? Именно по этому Вы и были забанены. Вы новенький, все остальные тут давно, и  к их мнению не прислушаться нельзя. Очень интересно.

Есения, что Вы тут про неделю сказали??? А кто на форум сразу модером пришел, не зная ни участников, ни вообще специфики форума? Так сказать, с корабля на бал. Так что не пеняйте новичка за свои же ошибки, не надо двойных стандартов.
    Между прочим, к моменту вашего внезапного появления многие участники здесь уже были давно и научились "уживаться", хотя и резко отличались друг от друга по взглядам. Форум-то вроде как клуб знакомств, а в клубах все на равных... А у нас получается власть одного... Подсказать, как подобная форма правления называется или сама знаете?
  • 29 июня 2007 г., 6:57:33 PDT
    Есения, что Вы тут про неделю сказали??? А кто на форум сразу модером пришел, не зная ни участников, ни вообще специфики форума? Так сказать, с корабля на бал. Так что не пеняйте новичка за свои же ошибки, не надо двойных стандартов.
    Между прочим, к моменту вашего внезапного появления многие участники здесь уже были давно и научились "уживаться", хотя и резко отличались друг от друга по взглядам. Форум-то вроде как клуб знакомств, а в клубах все на равных... А у нас получается власть одного... Подсказать, как подобная форма правления называется или сама знаете?

То, что я сказала про неделю я сказала не Вам, поэтому отвечать на Ваш вопрос, извините, не буду. Я - модератор и хотите Вы этого или нет, придется уживаться со мной на одной площадке. на других все равно порядки гораздо более жесткие. Пойдите - проверьте, если не верите. Помимо того, что я - модератор, я еще и участник форума, придется уживаться и со мной. Только не надо из этого делать власть одного. Я стираю флуд, оффтопики и оскорбления- и только. Много много раз предупрежденные мной участники продолжали оффтопить в теме, которая не имела отношения к разговору вообще. Так что ж мне было делать? Я не тиран, я мусорщик...
  • 29 июня 2007 г., 6:58:47 PDT
    Я снова повторюсь:  Считаю, что вам Есения на нашем сайте не место. Вы людей искушаете и смущаете своим только присутствием.И мне
    кажеться, что скоро только ваши сообщения и остануться.

Поверьте это Вам только кажется. Ваше мнение принято к сведению, но воспринимается оно, к сожалению, только как зависть к тому, что не вас выбрали модератором, так как пока я не сделала ничего такого, за что меня можно было бы гнать и гноить.
  • 29 июня 2007 г., 6:59:15 PDT
    Прочитала тему про тролей и сожалею, что поддалась на вашу провокацию.

Тема про троллей не моя
  • 29 июня 2007 г., 9:33:54 PDT
    Поверьте это Вам только кажется. Ваше мнение принято к сведению, но воспринимается оно, к сожалению, только как зависть к тому, что не вас выбрали модератором, так как пока я не сделала ничего такого, за что меня можно было бы гнать и гноить.

право смешно... аж плакать хочется...

а по поводу выбора модера, когда-то им мог стать правктически любой желающий, а с нынешними порядками уж и не знаю как...
  • 29 июня 2007 г., 9:41:30 PDT
    право смешно... аж плакать хочется...

а по поводу выбора модера, когда-то им мог стать правктически любой желающий, а с нынешними порядками уж и не знаю как...

А оно вообще кому-нибудь надо, им быть то??? Я практически целыми днями сижу в нете, имею неограниченный доступ. почему бы и нет...Мне просто кажется, не стоит ставить форум во главу угла своей жизни...(не Вас имею в виду)
  • 29 июня 2007 г., 11:23:27 PDT
    А оно вообще кому-нибудь надо, им быть то??? Я практически целыми днями сижу в нете, имею неограниченный доступ. почему бы и нет...Мне просто кажется, не стоит ставить форум во главу угла своей жизни...(не Вас имею в виду)

вот и ответ на вопрос. Бедненькая вы наша труженница может не стоит так себя утруждать, может стоит поубавить свое усердие? И народ глядишь бы поменьше роптать стал.
  • 29 июня 2007 г., 11:33:35 PDT
    вот и ответ на вопрос. Бедненькая вы наша труженница может не стоит так себя утруждать, может стоит поубавить свое усердие? И народ глядишь бы поменьше роптать стал.

Народ, я думаю, попривыкнет и роптать перестанет. Я не труженица, мне здесь тоже интересно.
  • 29 июня 2007 г., 12:45:53 PDT
    Есения, скажите пожалуйста, какое у Вас образование??
  • 29 июня 2007 г., 12:47:53 PDT
    Есения, скажите пожалуйста, какое у Вас образование??

Ой, ну Вы прям вовремя. Высшее. Юрист - международник я :)))
  • 29 июня 2007 г., 12:51:27 PDT
    Ой, ну Вы прям вовремя. Высшее. Юрист - международник я :)))

а какой вуз заканчиваете?? ))
  • 29 июня 2007 г., 12:54:04 PDT
    а какой вуз заканчиваете?? ))

Я уже закончила ВУЗ, называется МГИМО, вот, сегодня как раз диплом получила.
  • 29 июня 2007 г., 12:56:36 PDT
    тогда понятно откуда такие понты
  • 29 июня 2007 г., 12:57:12 PDT
    Неужели у юриста-международника есть время на модераторство?! Да и еще при госах и дипломке? Может поделитесь опытом?
  • 29 июня 2007 г., 12:57:55 PDT
    тогда понятно откуда такие понты

Да ладно, сразу понты  :blink:
  • 29 июня 2007 г., 13:01:08 PDT
    Неужели у юриста-международника есть время на модераторство?! Да и еще при госах и дипломке? Может поделитесь опытом?

А я еще и работаю целыми днями просто. Поэтому и сижу в интернете. Госы, дипломка - это все не так сложно, у нас, по крайней мере. Тем более, когда работаешь по специальности и все до боли знакомо  :blush: