Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 3 июля 2007 г., 16:20:55 PDT
    Как говорил мой папа (Царствие ему Небесное!), "зачем нам Хакамада?" )))))))))))

:hi04: +100 Moonlight очень,очень граматно .
    Я бы ещё добавил ,что Хакамада является образчиком ........

Ваш папа был безуслоно мудрым человеком.
    Ненужна она нам стопудово.
  • 8 июля 2007 г., 13:39:16 PDT
    Хакамаде  - наше нет!)
    Нам нужна Валерия Илинишна Новодворская - настоящий либерал и демократ.
    images.yandex.ru/yandpage?&q=1937560742&p=12&ag=ih&text=%ED%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF&rpt=simage

www.ds.ru/media.htm />
    матерый человечищще)).

Ps. все это просто юмор, не более того.
  • 8 июля 2007 г., 18:02:32 PDT
    экая глыба...
  • 9 июля 2007 г., 4:55:20 PDT
    Хакамаде  - наше нет!)
    Нам нужна Валерия Илинишна Новодворская - настоящий либерал и демократ.
    images.yandex.ru/yandpage?&q=1937560742&p=12&ag=ih&text=%ED%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF&rpt=simage

www.ds.ru/media.htm />
    матерый человечищще)).

Ps. все это просто юмор, не более того.

Примем к сведению :)
    • 25 сообщения
    9 июля 2007 г., 16:27:41 PDT
    Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!

Значит так, чего мне не нравится:
    Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
    Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!

:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
    Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!

Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит

Опять старая песня о главном. :D Только вот непонятно обвиняешь ли ты модера в тоталитаризме или,наоборот,защищаешь его?Похоже на ехидную усмешку.
  • 10 июля 2007 г., 5:12:37 PDT
    Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!

Значит так, чего мне не нравится:
    Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
    Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!

:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
    Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!

Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит

Значит, отвечаем попорядку. Аватарку попробую поменять по настоянию трудящихся...Удаляю только спам и оскорбления, в этой теме даже оскорбления по отношению к модератору не удаляю. Все, что удаляю - в теме "Что куда перемещено", если в теме нет ЗНАЧИТ УДАЛИЛА НЕ Я!  В принципе все. Если еще что-то не нравится, давайте конкретные претензии, а то и правда похоже на революцию 1917 года. Товарисч... :D
  • 12 июля 2007 г., 15:49:54 PDT
    Значит, отвечаем попорядку. Аватарку попробую поменять по настоянию трудящихся...

Такая лучше, только крыльев мало. Вы же Серафим?
    в этой теме даже оскорбления по отношению к модератору не удаляю.

А вот и врете. Я как гость заходил и писал, где она моя писанинка?
    а то и правда похоже на революцию 1917 года. Товарисч... :D

Зачем революцию? Референдум, открытое голосование и все будет понятно.
  • 13 июля 2007 г., 7:17:09 PDT
    мне аватарка тож нравицца :D
  • 13 июля 2007 г., 7:31:20 PDT
    мне аватарка тож нравицца :D

Спасибо  :blush:
  • 13 июля 2007 г., 7:31:38 PDT
    Такая симпатичная аватарка  :)

Спасибо  :blush:
  • 13 июля 2007 г., 7:33:59 PDT
    Такая лучше, только крыльев мало. Вы же Серафим?

А вот и врете. Я как гость заходил и писал, где она моя писанинка?

Зачем революцию? Референдум, открытое голосование и все будет понятно.

Я - аватар  :D

Заходить как Гость, когда Вы под баном...мягко скажем подрыв репутации... Но не будем об этом. Вышли Вы из бана, милости прошу - оскорбляйте.

:wub:
  • 13 июля 2007 г., 17:12:30 PDT
    Сложная, наверно, работа раз и на инет, модераторство время есть :))))
    Пускай и все знакомо до боли, но все же госы и дипломка - это ответственность да и еще на юрфаке. Конечно, бывает всякое ... )))

Похоже у нашего модера  работа не пыльная и диплом написать ей пожалуй не сложно, знаний достаточно:
    www.ozon.ru/context/detail/id/2438531/?type=305#305 /> Откуда только время на все берется?:)
  • 13 июля 2007 г., 17:51:30 PDT
    Так это же хорошо, что у нашей Есении знаний достаточно.
  • 14 июля 2007 г., 2:49:17 PDT
    Так это же хорошо, что у нашей Есении знаний достаточно.

И я про это:)
  • 15 июля 2007 г., 12:33:53 PDT
    Е.Ковалева почему вы позволили себе изуродовать сообщение Валерия Свитового абсолютно исказив его смысл? я решил не ждать пока дойдет до меня. удаляйте весь пост с объяснением причины, не смейте издеваться над участниками форума!
  • 15 июля 2007 г., 15:31:03 PDT
    Похоже у нашего модера  работа не пыльная и диплом написать ей пожалуй не сложно, знаний достаточно:
    www.ozon.ru/context/detail/id/2438531/?type=305#305 /> Откуда только время на все берется?:)

Мои поздравления, госпоже модераторше!
    А если к знаниям приложить желание - время всегда найдется!
    Удачи!
  • 16 июля 2007 г., 3:04:51 PDT
    Есения, а почему в некоторых темах отсутствует ссылка "ПРАВКА"? Не могу собственное сообщение исправить  :(
  • 16 июля 2007 г., 3:05:54 PDT
    А как полностью удалять сообщения?
  • 16 июля 2007 г., 8:40:42 PDT
    Есения, а почему в некоторых темах отсутствует ссылка "ПРАВКА"? Не могу собственное сообщение исправить  :(

Поскольку у меня - то правка есть везде, скажите пожалуйста конкретную тему и конкретное сообщение. Посмотрим ;)
  • 16 июля 2007 г., 8:42:54 PDT
    Е.Ковалева почему вы позволили себе изуродовать сообщение Валерия Свитового абсолютно исказив его смысл? я решил не ждать пока дойдет до меня. удаляйте весь пост с объяснением причины, не смейте издеваться над участниками форума!

Вы ссылочку дайте на сообщение, я их уже столько удалила, что просто не помню - о каком речь то.
  • 16 июля 2007 г., 8:57:22 PDT

Вы ссылочку дайте на сообщение, я их уже столько удалила, что просто не помню - о каком речь то.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1507&view=findpost&p=40771

там начиналось с офф топика с предыдущим постом в котором слова Свитового названы "глупостью", а затем текст: на память  могу только смысл передать: "кто из вас был на отчитке и кто об этом знает?" так что если не знаете не говорите!" вы удалили все кроме одной фразы вырванной из контекста "кто из вас был на отчитке и кто об этом занает?", что поменяло смысл сообщения до наоборот.

удалите хотя бы совсем тогда уж
  • 16 июля 2007 г., 9:25:40 PDT
    Поскольку у меня - то правка есть везде, скажите пожалуйста конкретную тему и конкретное сообщение. Посмотрим ;)

"Мастер и Маргарита"
  • 16 июля 2007 г., 9:50:46 PDT

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1507&view=findpost&p=40771

там начиналось с офф топика с предыдущим постом в котором слова Свитового названы "глупостью", а затем текст: на память  могу только смысл передать: "кто из вас был на отчитке и кто об этом знает?" так что если не знаете не говорите!" вы удалили все кроме одной фразы вырванной из контекста "кто из вас был на отчитке и кто об этом занает?", что поменяло смысл сообщения до наоборот.

удалите хотя бы совсем тогда уж

Это не я модерировала. Нас тут трое, не забывайте ;)
  • 16 июля 2007 г., 9:51:38 PDT

"Мастер и Маргарита"

Посмотрела, вроде все - нормально. Все правки на месте. если получаться не будет: мне скажите, чего исправить, я это быстренько  :blush:  :flower:
  • 16 июля 2007 г., 10:03:24 PDT
    Спасибо.  :flower:  Все работает.