Форумы » Гостевая

"Дорогой наш модератор....."

• 21 ноября 2007 г., 6:15:16 PST
    Народ, так за что ж его??? Он же вроде и не пишет, что он - православный, следовательно, от него требуется только не оскорблять нашу веру, а следовать ей он не обязан.  :blink:
  • 21 ноября 2007 г., 8:33:54 PST

Народ, так за что ж его??? Он же вроде и не пишет, что он - православный, следовательно, от него требуется только не оскорблять нашу веру, а следовать ей он не обязан.  :blink:

Вот здорово, он советы дает православным,посмотрите в теме про прощение!!!

А Вы про Перуна, я думала мы все про Сергея Мещерякова. А Перун то все, почил смертью храбрых на нашем форуме, больше сообщений не будет писать ...
  • 21 ноября 2007 г., 9:18:46 PST

А Вы про Перуна, я думала мы все про Сергея Мещерякова. А Перун то все, почил смертью храбрых на нашем форуме, больше сообщений не будет писать ...

НАРОД Перун обещал больше не цитировать сатанистов, сам он не сатанист. Руководствуясь христианскими заветами милосердия, простим  :blush: ,  я думаю.
    • 1 сообщения
    21 ноября 2007 г., 15:33:59 PST

НАРОД Перун обещал больше не цитировать сатанистов, сам он не сатанист. Руководствуясь христианскими заветами милосердия, простим  :blush: ,  я думаю.

А Нацистов цитировать
    и хвалу истукану возносить ????
  • 21 ноября 2007 г., 18:19:40 PST
    Уважаемая Есения! Сегодня хотел написать про такой неожиданный и такой радостный выход нашей сборной по футболу в финальную часть ЧЕ-2008, но не нашел тему про футбол. На этой теме помниться мы обсуждали и ЧМ-06 и другие события вмире спорта. Вы не подскажите куда все это делось? :blink:
  • 21 ноября 2007 г., 20:29:31 PST
    Спасибо сборной Хорватии.
  • 21 ноября 2007 г., 20:33:45 PST
    Сегодня хотел написать про такой неожиданный и такой радостный выход нашей сборной по футболу в финальную часть ЧЕ-2008, но не нашел тему про футбол
    Спасибо хорватам. И слава нашим пенькам, победившим Андорру. 1-0, Герои млин, Пеле и Марадонны.

_______
    Ясенька, удалите это все, очень Вас прошу.))
  • 22 ноября 2007 г., 1:40:26 PST
    Уважаемая Есения! Сегодня хотел написать про такой неожиданный и такой радостный выход нашей сборной по футболу в финальную часть ЧЕ-2008, но не нашел тему про футбол. На этой теме помниться мы обсуждали и ЧМ-06 и другие события вмире спорта. Вы не подскажите куда все это делось? :blink:

УРРРРАААААААААААААААА :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 25 ноября 2007 г., 16:33:23 PST

Похоже Есения не прочитала мой пост. Ну что-ж, видимо придётся тогда свои посты про спорт размещать в этой теме.  :lol:  Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
  • 6 декабря 2007 г., 19:02:56 PST
    - Дорогой наш модератор!  :hi02:

Покамест наш чудо-хакер зарегился под дублем Овечки и моим ("Лана-Рига", типа)... Ночь длинная... спать он, похоже, не собирается... Будете оставлять или банить?  :rolleyes:
  • 7 декабря 2007 г., 2:03:45 PST
    ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 7 декабря 2007 г., 8:16:02 PST
    ПОМОГИТЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

Я не писала всю эту фигню ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не волнуйтесь же так!))) Все, что вы на писали - позатираем, а хакера Админ побьет, будьте уверены.
  • 7 декабря 2007 г., 8:30:49 PST
    Благодарим за понимание!  :hi02:
    Только не очень понятно, почему этого Павлушкова сразу не забанили, - после того, как он грохнул сервер на несколько часов, заранее («ничтоже сумняшеся») предупредив об этом!
    см.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic...#entry52887
    пост № 88  :excl:
    Какой-то нездоровый либерализм получается…  :unsure:
  • 7 декабря 2007 г., 9:29:16 PST
    ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ В ОБЩЕНИИ. ВСЕВРЕМЯ КАКИЕ-ТО ОШИБКИ В ОТПРАВКЕ, НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ КАКОЙ-ТО ФОРУМ У ВАС , ОДНА НЕРВОТРЕПКА И РАСТРАТА . НЕ БУДУ К ВАМ ЗАХОДИТЬ, ПРОЩАЙТЕ.
  • 7 декабря 2007 г., 9:34:37 PST
    Прощай Анатолий Фёдорович, прощай дорогой. Жаль конечно, ведь нам так тебя будет нехватать. "Ты заходи если чего..." :yahoo:
    • 5 сообщения
    11 декабря 2007 г., 6:23:41 PST
    ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ МАРИЮ НЕНАШЕВУ????????????
  • 11 декабря 2007 г., 8:43:26 PST

Да не банил никто. Профиль в порядке. Маша скорее всего зайти не могла из-за технических неполадок. Я не банила  :(
  • 11 декабря 2007 г., 12:46:25 PST

Да не банил никто. Профиль в порядке. Маша скорее всего зайти не могла из-за технических неполадок. Я не банила  :(

спасибо)уже всё в порядке :flower:
    извиняюсь за беспокойство))
  • 12 декабря 2007 г., 5:22:42 PST

спасибо)уже всё в порядке :flower:
    извиняюсь за беспокойство))

Ну Слава Богу, а то я уже напугалась)))
  • 14 декабря 2007 г., 2:13:47 PST
    Интересно - а почему на этом форуме не ведется самое простое обычное модерирование, которое применяется на форумах. Есть разделы форума, разделы форума подразделяются по тематике, если тематика темы созданной в разделе не соответствует тематике раздела, тема переносится в раздел соответствующей или если не подходит не под одну тематику разделов, просто удаляется. Так же как и с темами, создаются интересные темы, и превращаются в обычный флуд, так как ответы не соответствуют созданной теме. Я думаю если бы такие правила работали на данном форуме, то и не возникало бы таких тем - "Как долго?". И не только в этом дело, иногда и постоянные участники форума создают темы несоответствующие данному разделу, ну а про ответы в темы, вообще говорить не стоит  :)
  • 14 декабря 2007 г., 2:59:51 PST
    Интересно - а почему на этом форуме не ведется самое простое обычное модерирование, которое применяется на форумах.

Вобще-то да... В самую точку. Я уж думала, что это я одна такая придирчивая. Темы читать невозможно.
    Кстати, когда разговор уходит в сторону вполне возможно выделить его в отдельную тему.  Это не так уж сложно. Занимает не больше 10 минут (особенно, если вовремя отловить этот уход).
    Плюс огромные цитаты. Но это больше к форумчанам претензия. Но я обычно в таких случаях убираю лишнее. И еще не мешало бы поправлять неполучившиеся цитаты. Работы на 5 секунд, а посты уже можно будет читать. Там всего-то или скобочку закрыть, или лишнее
    убрать.
    Опять же форумчане сами должны это делать, но не все умеют пользоваться цитированием.
  • 14 декабря 2007 г., 4:59:11 PST
    ...Опять же форумчане сами должны это делать, но не все умеют пользоваться цитированием.

- А для тех, кто не умеет, можно было бы и  ПОШАГОВУЮ  инструкцию (желательно - с иллюстрациями) соорудить, - может, и дольше, чем 10 мин., займет, зато новичкам легче будет (тем паче, что не все тут с "верхним" образованием, заходят и люди в возрасте, неделю назад комп купившие, и домохозяйки, которых дети на те же 10 минут в Нет пустили, - им разбираться сложнее всего...   :rolleyes:
  • 14 декабря 2007 г., 5:12:46 PST
    А для тех, кто не умеет, можно было бы и  ПОШАГОВУЮ  инструкцию (желательно - с иллюстрациями) соорудить, - может, и дольше, чем 10 мин., займет, зато новичкам легче будет (тем паче, что не все тут с "верхним" образованием, заходят и люди в возрасте, неделю назад комп купившие, и домохозяйки, которых дети на те же 10 минут в Нет пустили, - им разбираться сложнее всего...   :rolleyes:

Вот затем-то и модератор нужен, чтобы такие люди спокойно общались и не забивали себе голову сложностями разными. У нас инструкции ведь все равно никто не читает. :)
    Править чужие сообщения - дело неблагодарное. Но раз уж взялся за модерирование...
  • 14 декабря 2007 г., 18:05:47 PST
    Видно, хозяйские девчата :P все по полочкам,МОЛОДЧИНЫ ! :flower: Я вот до сих пор,с цитатоми :unsure: то получтся, то нет неудобно перед учасниками :unsure: помогите! ;)
  • 23 декабря 2007 г., 13:29:17 PST
    Модераторы этого форума самые гуманные модераторы в мире!!! :clapping: