Форумы » Встречи наших участников

Успенский заплыв!

• 19 июля 2007 г., 6:03:22 PDT
    Паломническая Миссия Объединения православной молодежи "ВОСКРЕСЕНИЕ" приглашает на прогулку 26 августа (воскресенье) юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет на теплоходе в бухту "Хвойный бор" (Подмосковье). Путешествие совершается в продолжение молодежной программы "Под покровом Петра и Февронии".
    Молебен с водосвятием и акафистом, постные игры, конкурсы, песни, мяч, хорошее настроение - не весь перечень того, что нас ожидает. Стоимость билета 400 руб. (3 часа плывем, 2 часа в "Хвойном бору", 3 часа обратно).
    Сбор в 12.30 у касс Северного речного вокзала. Проезд: м. Речной вокзал (последний вагон из центра), далее пешком.
    Запись и доп. информация: 8-916-815-95-63.
    Деньги можно сдать в удобное для вас время до 10 августа в храме святителя Николая в Заяицком (м. Новокузнецкая, 2-ой Раушский пер., 4) за свечной ящик в конверте с вашей фамилией. Там же получите билет.
    С собой иметь акафист Успению и провиант  :type:
    Woskresenie точка ру
    Миссия выполнима! :)
  • 23 июля 2007 г., 9:04:03 PDT
    Паломническая Миссия Объединения православной молодежи "ВОСКРЕСЕНИЕ" приглашает на прогулку 26 августа (воскресенье) юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет на теплоходе в бухту "Хвойный бор" (Подмосковье). Путешествие совершается в продолжение молодежной программы "Под покровом Петра и Февронии".
    Молебен с водосвятием и акафистом, постные игры, конкурсы, песни, мяч, хорошее настроение - не весь перечень того, что нас ожидает. Стоимость билета 400 руб. (3 часа плывем, 2 часа в "Хвойном бору", 3 часа обратно).
    Сбор в 12.30 у касс Северного речного вокзала. Проезд: м. Речной вокзал (последний вагон из центра), далее пешком.
    Деньги можно сдать в удобное для вас время до 10 августа в храме святителя Николая в Заяицком (м. Новокузнецкая, 2-ой Раушский пер., 4) за свечной ящик в конверте с вашей фамилией. Там же получите билет.
    Woskresenie точка ру

А что, народ, может соберёмся?
    Я фотик возьму  :rolleyes:
  • 23 июля 2007 г., 10:43:27 PDT

Woskresenie точка ру

А что, народ, может соберёмся?
    Я фотик возьму  :rolleyes:

НАДО ПЛЫТЬ!!! Однозначно!!!
  • 23 июля 2007 г., 10:47:22 PDT
    Вобщем начинаю собирать инициативную группу!
    и звоню договариваюсь на счёт оплаты
    про любые подробности буду отписывать тут!!
  • 24 июля 2007 г., 18:52:38 PDT
    Хорошая идея. Хочется сплавать. Только я не в инициативной группе. Не люблю загадывать.
  • 25 июля 2007 г., 5:07:24 PDT
    Да я бы тоже присоединилась, но еще не скоро мероприятие... мало ли что...
  • 25 июля 2007 г., 7:00:00 PDT
    Присоединяюсь к инициативной группе ;)  :blush:
  • 25 июля 2007 г., 10:49:52 PDT
    Вобщем начинаю собирать инициативную группу!
    и звоню договариваюсь на счёт оплаты
    про любые подробности буду отписывать тут!!

Верунчик, не трави душу...  Нюсик в это время будет заплывать в другом месте... :cray:
    А инициативым товарищам от души желаю СЧАСТЛИВО ПОПЛАВАТЬ :flower:
    Народ, я думаю, съездить-таки стоит... :)
  • 1 августа 2007 г., 7:24:14 PDT
    Так, я созвонилась с человечком.
    Он сказал что всё нормально, места есть и просто нужно приехать в указанный Храм и подав списки желающих и оплатив экскурсию забрать билетики.
    Итак, предлагаю поступить следующим образом.
    Вы пишите мне в личку номера телефонов (домашний и мобильный, свои имя и фамилию и когда вам удобно было бы встретиться со мной для передачи денег или чтобы вместе съездить в этот Храм).
    Прошу отписаться по поводу заплыва до воскресного вечера, потому как в Храм я поеду скорее всего в среду-четверг..
    Жду ваших писем :)
  • 5 августа 2007 г., 10:41:34 PDT
    А нас уже набирается целая компания. :)
    Почти со всеми договорилась о встрече, и за билетиками поеду в среду или в четверг :rolleyes:
    Здорово!!!
    Думаю что заплыв наш удастся на славу! :hi04:
  • 5 августа 2007 г., 17:05:32 PDT
    А нас уже набирается целая компания. :)
    Почти со всеми договорилась о встрече, и за билетиками поеду в среду или в четверг :rolleyes:
    Здорово!!!
    Думаю что заплыв наш удастся на славу! :hi04:

СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ!!!    :)
  • 6 августа 2007 г., 8:08:35 PDT
    Прояснились некоторые подробности

В стоимость поездки входит: транспортные расходы; материал для украшения теплохода.
    Форма одежды - любая, но без крайностей конечно..
    Поездка состоится при любой погоде.
    Билеты можно будет приобрести и после 10 августа, но если они будут в наличии.

Вот :)
    Скоро расскажу кто едет с нашего форума, если никто не против конечно  :blush:
  • 9 августа 2007 г., 3:44:57 PDT
    Итак, у меня есть 5 билетиков. Имён отплывающих разглашать не буду, а то мало у нас на форуме шифровщиков..
    Билеты ещё есть, спешите в Храм Св.Николая в Заяицком, что на Раушкой набережной. Там за свечным ящиком в курсе ;)
    • 1 сообщения
    9 августа 2007 г., 14:18:30 PDT
    Итак, у меня есть 5 билетиков. Имён отплывающих разглашать не буду, а то мало у нас на форуме шифровщиков..
    Билеты ещё есть, спешите в Храм Св.Николая в Заяицком, что на Раушкой набережной. Там за свечным ящиком в курсе ;)

Жаль я не могу все работа работа
    вот невезет :(
    Но зато скоро отпуск :lol:
  • 11 августа 2007 г., 5:50:00 PDT
    А тем временем нам хорошо бы решить вопрос о провианте.
    Мы каждый для себя будем сухпай брать или всё таки разделимся?

И ещё, вдруг кто-то живёт в тех краях... Есть ли рядом с портом платная охраняемая парковка для автомобилей?
  • 11 августа 2007 г., 6:17:32 PDT
    А тем временем нам хорошо бы решить вопрос о провианте.
    Мы каждый для себя будем сухпай брать или всё таки разделимся?

И ещё, вдруг кто-то живёт в тех краях... Есть ли рядом с портом платная охраняемая парковка для автомобилей?

Рядом с речвокзалм есть платная парковка под охраной - там все нормально:) На счет харча - я не против коллективных усилий:) Барышни - рулите, здесь ваше царство :D  Что надо постараюсь сделать :hi01:
    • 25 сообщения
    18 августа 2007 г., 17:04:13 PDT
    Ну вот и я свой счастливый билетик на теплоход приобрел.))))
    Подтягивайся,народ. :ng03:

P.S. Билеты еще имеются в продаже.
  • 19 августа 2007 г., 7:09:47 PDT
    Нас уже много.
    Оглашу ка всё же список:

Jet
    Lms
    Maklaud
    Katty
    Sts
    olenenok
    я
    моя подруга Даша

Маки, а Рома взял билетик?

Не забываем про акафист и провиант.
    Встречаемся все у касс Северного порта ;)
  • 19 августа 2007 г., 15:35:05 PDT
    OK. Провианта возьму с запасом. Надеюсь что также поступят и остальные. Надесю погодка не подкачает.   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 20 августа 2007 г., 13:52:10 PDT
    OK. Провианта возьму с запасом. Надеюсь что также поступят и остальные. Надесю погодка не подкачает.   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Алексей, а ты на машине в порт приедешь?

признавайся :)

погодку кстати обещают неважнецкую, одевайтесь потеплее все!!! :king:
    • 25 сообщения
    20 августа 2007 г., 14:39:08 PDT
    Нас уже много.
    Оглашу ка всё же список:

Jet
    Lms
    Maklaud
    Katty
    Sts
    olenenok
    я
    моя подруга Даша

Маки, а Рома взял билетик?

Не забываем про акафист и провиант.
    Встречаемся все у касс Северного порта ;)

Естественно,Роман тоже взял билет-мы же с ним вместе за ними ездили.
  • 25 августа 2007 г., 4:15:12 PDT

Алексей, а ты на машине в порт приедешь?

признавайся :)

погодку кстати обещают неважнецкую, одевайтесь потеплее все!!! :king:

Нет, Вера, собираюсь приехать на метро. Вечером дачников будет много, а я пробки не люблю.
    Погодку действительно обещают нежаркую. Но главное чтоб без дождей. Зонтик надо на всякий пожарный взять IMHO.
  • 25 августа 2007 г., 4:41:16 PDT
    Народ, удачно вам сплавать. А я не смогу, к сожалению, работаю...  :(
  • 25 августа 2007 г., 7:50:53 PDT
    Так
    ну чего?
    встречаемся все возле касс
    в лицо я всех знаю, так что не потеряемся ;)
  • 25 августа 2007 г., 11:18:55 PDT
    угу, место встречи изменить нельзя.
    зы. еще бы найти эти кассы...