Форумы » test

Рецепты не в пост

• 29 августа 2009 г., 11:39:56 PDT
    ты щаз его доподначиваешь......шо он в след раз попробует....а вдруг  это волчьи ягодки?  :unsure:

Не пугай Владика! Волчьи ягодки, как голубика, растут, а брусника - ВНИЗУ, как черника (Влад ПРАВИЛЬНО идентичность указал :) )

может быть это совсем маленькие кустики волчьих ягодок....(ржет)
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 11:40:18 PDT
    Ну почему я сразу дикий-я предусмотрительный. Ел я это твою бруснику- ел!)) Но в реале не видел как она растет- и чего я буду на себе проверять брусника это или что то ядовитое? Лануль- я же не все подряд ем, что под ногами валяется, ну понимать же нужно)))
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 11:41:05 PDT
    А волчья ягода по моему как черника цветом, только онна на кустике растет, или нет?
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 11:41:53 PDT
    в смысле одна на кустике растет
  • 29 августа 2009 г., 11:42:45 PDT
    Но в реале не видел как она растет

Слушай, а может, ты еще и про хлеб думаешь, что он на деревьях растет, а детей - аист приносит?!  :blink:  :D

З.Ы.
    Мерси, Владуля за флуд, и - покедова: я убегаю на Месссу

До встреч в эфире!  :bye:
  • 29 августа 2009 г., 11:42:52 PDT
    Лануль- я же не все подряд ем, что под ногами валяется, ну понимать же нужно)))

БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Влад, за одну эту фразу тебя надо закидать букетами!!!!!!!!!!!!!
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 11:51:56 PDT
    Лануле: да славно потрепались в пустую, тебе тоже спасибо, я тоже сейчас с работу уеду.
    Ане: Ань - если закидаешь цветами, то я не против буду- честно. Например вот так- я медленно подъезжаю к твоему подъезду, величаво ( ну как граф всмысле) выхожу и направляюсь к подъезду, а ты в меня цветами швыряешься, а на последок кидаешь диски, которые я никак не соберусь у тебя забрать.))
    • 9 сообщения
    29 августа 2009 г., 11:53:42 PDT
    Да.., с таким моим трепом мне здесь жена скорее не светит)))
  • 29 августа 2009 г., 12:00:13 PDT
    Ане: Ань - если закидаешь цветами, то я не против буду- честно. Например вот так- я медленно подъезжаю к твоему подъезду, величаво ( ну как граф всмысле) выхожу и направляюсь к подъезду, а ты в меня цветами швыряешься, а на последок кидаешь диски, которые я никак не соберусь у тебя забрать.))

прицельно в смысле?..... :D (ржущий смайлик)
    тоесть ты величаво дойдешь до подъезда...поднимешь все шо я бросила и так же величаво отчалишь?......
    ...ээээээ....я могу на это расчитывать? B)  (ухмыляющийся смайлик в темных очечках)
  • 29 августа 2009 г., 14:37:53 PDT
    прицельно в смысле?..... :D (ржущий смайлик)

Не, - полагаю, ихнее сиятельство предполагал более романтишную картинку маслом.

Ну, типа, ты, как настоящая княжна, трогательно спускаешь вниз на веревочке чудо-поддон (со свисающими кружавчиками  :rolleyes: ), внутри которого элегантно стоит вазончик с флорой, диски с фотами, ну, и бутеры графу в дорогу  :P

Спуск (по-научному говоря, - МАЙНА B) ) должен осуществляться МЕДЛЕННО, чтоб их сиятельство успел спеть одну из своих чудесных БАЛЛАД (про любовь, весну, травинку и все такое  :rolleyes: )

Вот, тогда, полагаю, вы с графом сможете щитать свой романтический долг выполненным  ;)
  • 29 августа 2009 г., 14:40:04 PDT

Влад, на фига тебе жена, когда у тебя МЫ есть?!  :D (смайл снова беспардонно ржёт)
  • 29 августа 2009 г., 14:43:59 PDT
    Яблоки с дачи привезли, надо что-то готовить, простое варенье делать надоело, хочется чего-то нового :))

У меня мама с брусникой яблоки делает, - убицо, КАК вкуснааааааа  :rolleyes:

Спасибо, Лан. С брусникой - это здорово, наверняка. Жаль брусники не привезли, на рынке надо прицениться...
  • 29 августа 2009 г., 16:17:45 PDT
    Вот, тогда, полагаю, вы с графом сможете щитать свой романтический долг выполненным  ;)

ох и тяжелая это штука...романтический долг.....
    и как ты представляешь себе спуск подноса с 12 этажа? B)

Влад, на фига тебе жена, когда у тебя МЫ есть?!  :D (смайл снова беспардонно ржёт)

.....и велосипед еще...... :D  :D  :D
  • 29 августа 2009 г., 18:30:31 PDT
    и как ты представляешь себе спуск подноса с 12 этажа? B)

Как в анекдоте: "медленно и печально" ©  :P

Кстати, я про поднос ничего НЕ писАла, - речь шла о ПОДДОНЕ. Я в Питере видела (как курсанты из окна общаги прохожим опускали поддон с запиской: в записке была просьба оставить сигареток  :rolleyes: )

Вощим, поддон - это такой поднос с БОРТИКАМИ :rolleyes:

У сиятельства, кстати, БОГАТЫЙ репертуар, - на все 12 этажей хватит (и еще на торжественное "отчаливание" с паркинга у тебя под окнами останицо  B) )

.....и велосипед еще...... :D  :D  :D

Точна!  :hi04:

Пусть берёт пример с Печкина: тот после обретения велосипеда был ВСЕЦЕЛО щаслив :yahoo:
  • 30 августа 2009 г., 3:46:57 PDT
    Лан....у мну нет поддончика.... :unsure:
  • 30 августа 2009 г., 5:46:35 PDT
    Лан....у мну нет поддончика.... :unsure:

Ну, зато мы знаем наше сиятельство, - БЫСТРО оно НЕ доедет...

Стало быть, у тебя есть возможность связаться с Ромой ("сеней") и заказать у него соответствующий предмет для участия в данном романтическом шоу  :rolleyes:
  • 30 августа 2009 г., 6:25:24 PDT
    Ну, зато мы знаем наше сиятельство, - БЫСТРО оно НЕ доедет...

Стало быть, у тебя есть возможность связаться с Ромой ("сеней") и заказать у него соответствующий предмет для участия в данном романтическом шоу  :rolleyes:

нееее....ежели оно...сиятельство быстро не доедет......то поддончик уже надо будет дргой даме заказывать....)))))))))))))))
  • 30 августа 2009 г., 10:12:33 PDT
    карочи пора вернуть тему на путь истинный.....
    тут ктото (по воспоминаниям LMS) писал рецептик запекания курочки на соли.....
    вот он:
    Курица, запечённая на соли
    Нагреть духовку до 180°С.
    Насыпать на противень соль, положить на нее курицу на брюшко и поставить в духовку. Птица пропитается в парах соли и возьмет ее столько, сколько нужно.
    Примерно через полчаса курицу перевернуть брюшком вверх и продолжать запекать до готовности.
    (4-6 порций)
    1 большая курица, 1 кг крупной соли.

Вопщим у меня в доме завелась дагестанская курочка, свежая и весьма подходящая.....я ее и запекла...

ну вместе с курочкой в духовку я поставила запекать еще баклажаны и помидоры...для икры, которую меня Оленька (Саншайн) научила делать....

в общим икра проста в приготовлении: почистить и порезать-подавить вилочкой запеченные овощи и добавить туда чесноку, но я еще добавляю чуть-чуть соли и нарезаный зеленый лук и кинзу....

вот собсна:

однако вкусно.....))))

ХЕЛП!!!!! КАК ТОЛЬКО Я ДОМА НА ВЫХАХ-ГОТОВЛЮ, КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!
  • 30 августа 2009 г., 10:16:14 PDT
    ХЕЛП!!!!! КАК ТОЛЬКО Я ДОМА НА ВЫХАХ-ГОТОВЛЮ, КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!

А ты Толика с Машей в гости пригласи, - сметут весь твой натюрморт в одночасье  :D
  • 30 августа 2009 г., 10:24:27 PDT
    Вкусна и дичь. Леса и поля нашей страны богаты дичью.
    Куропаток,рябчиков  и другую пернатую дичь чаще используют для вторых блюд, реже- бульонов и супов.
    Обжаривают дичь обычно целыми тушками. Из филе крупной дичи(фазанов, куропаток,тетеревов)
    можно приготовить натуральные или фаршированные котлеты.
    Белая куропатка крупнее других куропаток, из нее получаются вкусные прозрачные бульоны.
    Но мясо горных, красных и серых куропаток намного нежнее и мягче, чем мясо белой куропатки.
  • 7 сентября 2009 г., 15:23:46 PDT
    Гречка с говядиной в горшочке....

Замачиваем горшочек в холодной воде на 30-60 минут...так написано в рекомендациях к рецептам еды, приготовленной в горшочках....

а сами тем временем поджариваем лучок

морковку

и нарезанную небольшими кусочками говядину.....солим, перчим.....всячески вкусно приправляем...

слегка, втечении 5 - 10 минут поджаренную говядину

помещаем в горшочек

добавляем немного гречки и воды

и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на пол-часика...

Очень важно не переборщить с наполнением, а то гречка разбухает и у нее должно быть немного свободного пространства под крышкой....
    ....ну еще пусть пол часика потомицца при 100 градусах и можно доставать.....и уплетать за обе щеки!

вкусно однако...)))))
  • 9 сентября 2009 г., 8:40:12 PDT
    ПРОДОЛЖАЕМ...с....
    Я тут как то на прошлой неделе зырила с утра телик......как Малахов какие корешки треть и советы раздает....передачка была о вреде хлеба....круто да....вызывались 2 тетки...худая (которая естессно хлеба не ест) и 130-килограмовая, которая естессно бульки наминает в огромных количествах....вот встали они все втроем и дядько Малахов посрединке и стали делать упражнения... худая, нервная тетка и Малахов сразу же начали задыхацца, краснеть лиццами и в общем нипонравилось их засушенным организьмам такое времяпровожение, а сдобная веселая тетка спокойненько наклонялась, касаясь всей ладонью пола и ваще не сильно и утрудилась этими воробьиными упражнениями.....суставы у нее в порядке видимо....да и вообще со здаровьем все нормально...кожа гладкая, волосы бестят...но я не об этом.....просто смешно стало....130 кг - это конечно тоже не круто...хотя....я со своими 90 спокойно могу на мостик встать из положения стоя...и тоже могу нагнуцца, коснувшись всей ладонью пола....
    Так вот в этой уморной передачке выступала тетка с рецептом овощных оладьев........а идея состояла в следующем.....обычна основа оладьев всетаки тесто, а остальное - добавка....так всегда делала и я...например рецепт оладьев с яблоками.....а тут основа оладушкофф - это тертые на терке овощи и фрукты....
    Ну вот собстно ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
    Яблочки папа выростил и оттого они много вкуснее обычных....

:rolleyes:  :blush:
  • 9 сентября 2009 г., 9:07:55 PDT
    ...обжора я...ужосс...

Ну, ангела тебе за трапезой, звезда моя :)  :angel:

И гостей в дом побольше, - да НЕ с пустыми руками штоп!  :P
  • 9 сентября 2009 г., 14:52:39 PDT
    ПРОДОЛЖАЕМ...с....
    Я тут как то на прошлой неделе зырила с утра телик....передачка была о вреде хлеба....круто да....вызывались 2 тетки...худая (которая естессно хлеба не ест) и 130-килограмовая, которая естессно бульки наминает в огромных количествах....вот встали они все втроем и дядько Малахов посрединке и стали делать упражнения... худая, нервная тетка и Малахов сразу же начали задыхацца, краснеть лиццами и в общем нипонравилось их засушенным организьмам такое времяпровожение, а сдобная веселая тетка спокойненько наклонялась, касаясь всей ладонью пола и ваще не сильно и утрудилась этими воробьиными упражнениями.....суставы у нее в порядке видимо....да и вообще со здаровьем все нормально...кожа гладкая, волосы бестят...но я не об этом.....просто смешно стало....130 кг - это конечно тоже не круто...хотя....я со своими 90 спокойно могу на мостик встать из положения стоя...и тоже могу нагнуцца, коснувшись всей ладонью пола....

Ну вот собстно ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
    Ага,яблочные оладушки - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! А еще про пышечек - в институте со мной училась девочка, которая при ввесе 90 кг могла спокойно сделать вертикальный шпагат. Я, когда это увидела, долго поднимала челюсть с пола.
    карочи пора вернуть тему на путь истинный.....
    тут ктото (по воспоминаниям LMS) писал рецептик запекания курочки на соли.....
    вот он:
    Курица, запечённая на соли...
    1 большая курица, 1 кг крупной соли...
    Фигасе!  :blink:  Неее, такими количествами тратить соль я еще е готова. Но не спорю, выглядит очень апптитно, аж под ложечкой засосало. Респект и уважуха  :flower:
  • 9 сентября 2009 г., 19:02:25 PDT
    Ну какой мужчина не любит мясо

самый лучший