9 сентября 2009 г., 8:40:12 PDT
ПРОДОЛЖАЕМ...с....
Я тут как то на прошлой неделе зырила с утра телик......как Малахов какие корешки треть и советы раздает....передачка была о вреде хлеба....круто да....вызывались 2 тетки...худая (которая естессно хлеба не ест) и 130-килограмовая, которая естессно бульки наминает в огромных количествах....вот встали они все втроем и дядько Малахов посрединке и стали делать упражнения... худая, нервная тетка и Малахов сразу же начали задыхацца, краснеть лиццами и в общем нипонравилось их засушенным организьмам такое времяпровожение, а сдобная веселая тетка спокойненько наклонялась, касаясь всей ладонью пола и ваще не сильно и утрудилась этими воробьиными упражнениями.....суставы у нее в порядке видимо....да и вообще со здаровьем все нормально...кожа гладкая, волосы бестят...но я не об этом.....просто смешно стало....130 кг - это конечно тоже не круто...хотя....я со своими 90 спокойно могу на мостик встать из положения стоя...и тоже могу нагнуцца, коснувшись всей ладонью пола....
Так вот в этой уморной передачке выступала тетка с рецептом овощных оладьев........а идея состояла в следующем.....обычна основа оладьев всетаки тесто, а остальное - добавка....так всегда делала и я...например рецепт оладьев с яблоками.....а тут основа оладушкофф - это тертые на терке овощи и фрукты....
Ну вот собстно ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Яблочки папа выростил и оттого они много вкуснее обычных....
:rolleyes: :blush: