Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 10 сентября 2007 г., 2:52:19 PDT
    [attachment=717:attachment
    ]
  • 10 сентября 2007 г., 6:17:05 PDT
    Вот и мне удалось выбраться на встречу форума !Спасибо вдохновителям столь раннего подъёма ,без них бы мне не встать .Не смотря на столь жаркую погоду очень понравилось , очень приятно было увидеть людей с которыми общаешься .
    Места очень красивые ,эх если бы не жара .
    Белой завистью позавидовал тем ,кто отважился всё же окунуться в источнике .пожалуй ради этого уже можно сделать ещё один дубль .
    Не за что Verusha ,у вас всё хорошо получилось ,главное двигаться в нужном направлении. :hi01:  :)
    Всем спасибо за тёплую компанию .Даже пробка такая весёлая получилось .Сколько ни едешь, а всё в огромном потоке догоняешь знакомые всё лица . :)

[Jet]С удовольствием сделаю второй дубль.  Только надо ориентироваться на прогноз погоды и еще IMHO надо попросить благословения на поездку.

Вот это правильно замечено .Правда прогноз конечно штука осенью капризная .
    • 25 сообщения
    10 сентября 2007 г., 8:05:42 PDT
    Мне очень очень очень понравилась поездка :clapping:  :yahoo: не смотря на дождь и то что потрапезничать запасами как следует не удалось :) ну и конечно то что почти ничего не сфоткали...:(

Зато окунулись в источник, что наиблагоприятнейшем образом отразилось на моём здоровье и самочуйствии, поклонились Савве Сторожевскому, побыли на службе. Кстати служба там начинается в 9:30.

Спасибо vladdd за то что помог мне выбраться из кювета  :hi01: и всем остальным за отличную компанию ... :)
    а я так и не поняла, кто всё таки быстрей до МКАДа доехал... :lol:

Ну и напоследок то, что удалось запечатлеть..

Поехали ещё разок, а? :blush:

Вер-а дай-ка ссылочку на эти фотки,а то у меня они не открываются.
  • 10 сентября 2007 г., 8:08:20 PDT
    кликни на них мышкой, они и откроются )))
  • 10 сентября 2007 г., 8:08:44 PDT
    Да как-то половина фоток на сайте вообще не отображаются. зато они открываются если по ним кликнуть мышкой :)
    • 25 сообщения
    10 сентября 2007 г., 8:15:49 PDT
    Интересная система.))))
  • 10 сентября 2007 г., 10:59:22 PDT
    :) Фотки супер!!!  :)
    • 25 сообщения
    10 сентября 2007 г., 11:22:03 PDT
    Мне очень очень очень понравилась поездка :clapping:  :yahoo: не смотря на дождь и то что потрапезничать запасами как следует не удалось :) ну и конечно то что почти ничего не сфоткали...:(

Зато окунулись в источник, что наиблагоприятнейшем образом отразилось на моём здоровье и самочуйствии, поклонились Савве Сторожевскому, побыли на службе. Кстати служба там начинается в 9:30.

Спасибо vladdd за то что помог мне выбраться из кювета  :hi01: и всем остальным за отличную компанию ... :)
    а я так и не поняла, кто всё таки быстрей до МКАДа доехал... :lol:

Ну и напоследок то, что удалось запечатлеть..

Поехали ещё разок, а? :blush:

А че-фоток с участниками нет?
  • 10 сентября 2007 г., 14:06:58 PDT
    Маки, там как сутра зарядил проливной дождь, так и не отряжал.... камеру жалко было, да и потом не до неё стало когда везде мелкими перебежками передвигались...
    А вообще там красоты неземные конечно. Вот будет бабье лето, надо бы может ещё туда съездить...именно пейзажей поснимать. Может кого и сподвигну, приглашу какого-нибудь счастливчика на свидание  :lol:  :lol:  :lol:
  • 10 сентября 2007 г., 14:10:59 PDT
    Маки, там как сутра зарядил проливной дождь, так и не отряжал.... камеру жалко было, да и потом не до неё стало когда везде мелкими перебежками передвигались...
    А вообще там красоты неземные конечно. Вот будет бабье лето, надо бы может ещё туда съездить...именно пейзажей поснимать. Может кого и сподвигну, приглашу какого-нибудь счастливчика на свидание  :lol:  :lol:  :lol:

А меня можно..только не на свидание...а так... :lol:  :lol:  :lol:
  • 11 сентября 2007 г., 17:05:06 PDT
    Мне кстати подсказали более удобный и быстрый маршрут возвращения из Звенигорода. :)  Только я в эти выходные не смогу поехать. :(
  • 12 сентября 2007 г., 9:53:27 PDT
    Мне кстати подсказали более удобный и быстрый маршрут возвращения из Звенигорода. :)  Только я в эти выходные не смогу поехать. :(

Так в эти выходные и никто не сможет, раз на прошлые перенесли :lol:
  • 29 августа 2008 г., 5:33:44 PDT
    В Мелихово проскользнула тема совершить ещё одно путешествие в Саввино-Сторожевский монастырь.

Ехать как показала практика лучше в субботу.
    У кого какие планы на сентябрьские выходные?
    Предлагаю подумать о 21 сентября, там и бабье лето поспеет ;)
  • X X
    29 августа 2008 г., 7:31:41 PDT
    я собиралась посетить в этот свой приезд, но не вышло. Есть мысль приехать в Москву на рождественские каникулы и все же съездить туда.

Эх, как же вам везет,господа москвичи!
  • 29 августа 2008 г., 9:37:51 PDT
    21 сентября- воскресенье. На 2 дня? Субботу и воскресенье?
  • 29 августа 2008 г., 9:44:18 PDT
    нет, на один
    там не такой уж большой монастырь, одного дня вполне достаточно и ехать недалего :)
  • 29 августа 2008 г., 11:00:35 PDT
    нет, на один
    там не такой уж большой монастырь, одного дня вполне достаточно и ехать недалего :)

Здравствуйте. Если надумаете ехать на авто, то только по Новой Риге, про Можайку лучше забыть- это одно мучение :hi01:
  • 1 сентября 2008 г., 7:10:19 PDT

нет, на один

Здравствуйте. Если надумаете ехать на авто, то только по Новой Риге, про Можайку лучше забыть- это одно мучение :hi01:

Спасибо за совет, мы уже ездили...оптимальный маршрут выработан  :P
  • 1 сентября 2008 г., 8:34:20 PDT
    Вер, а может через недельку съездить, числа 13-14?
  • 2 сентября 2008 г., 14:44:29 PDT
    Хорошая идея, я бы с удовольствием съездила еще разок
  • 3 сентября 2008 г., 14:46:35 PDT
    да нужно было повторить только летом, а то есть шанс опять попасть в непогоду. Эх... можно было бы 13-14, а у меня намечается отпуск, могу и уехать (((
  • 3 сентября 2008 г., 15:18:33 PDT
    Привет всем!!! Вот и я. Не так давно,были с компанией в Савино-Сторожевском монастыре.Там очень здорово!!!И источник отличный!!! Советую всем!!! Только не забудьте про экскурсовода!
  • 5 сентября 2008 г., 6:36:35 PDT
    Привет всем!!! Вот и я. Не так давно,были с компанией в Савино-Сторожевском монастыре.Там очень здорово!!!И источник отличный!!! Советую всем!!! Только не забудьте про экскурсовода!

Мы тоже были, знаем туда дорогу, знаем как там здорово, знаем какой там источник. В теме мы собираем новую поездку! Предлагаю поехать в первейшую тёплую субботу (начиная с 13го).
  • 5 сентября 2008 г., 8:35:50 PDT
    Посмотрела погоду на гисметео.
    20-21 сентября вроде +16..+20 без осадков. Может, бабье лето к нам в эти дни пожалует? ))
    13-14 облачно.

Поездка на машине или с экскурсоводом?
    Список путешественников составите?
    Я записываюсь.

Елена.
  • 5 сентября 2008 г., 9:47:57 PDT
    Ну вот что-то уже вырисовывается :)
    Итак, 20 сентября 2008 года, суббота
    Саввино-Сторожевский монастырь

едем на машинах скорее всего
    машинисты, отписывайтесь
    Предварительный список участников: