Форумы » Встречи наших участников

Давайте поедем в Савво-Сторожевский монастырь

• 5 сентября 2008 г., 10:20:37 PDT
    Verusha
    Xeleniya
    olenenok
    Jet (?)
    KATTY (?)
    кто ещё?

Я бы хотел спросить, по  какой трассе маршрут. Я пологаю это трасса М-7 , Бадашиха, Ногинск,
    Орехово-Зуево, Петушки, дальше переходит в трассу М-27 у Лакинска , Владимир.
    Если да , то я запишусь, а там ка Бог даст., может и получится поехать.
  • 5 сентября 2008 г., 14:22:30 PDT
    я тоже под "?"
  • 5 сентября 2008 г., 14:41:23 PDT
    машинисты, отписывайтесь
    Предварительный список участников:

Verusha
    Xeleniya
    olenenok
    Jet (?)
    KATTY (?)

кто ещё?

Балласт берете? :)
    А то, очень хочется присоедениться, -
    (правда, мой Питер тогда подвинется на октябрь)
  • 5 сентября 2008 г., 15:09:21 PDT
    Ну что, народ, когда едете?
  • 5 сентября 2008 г., 15:15:52 PDT
    А можно я? :)
  • 5 сентября 2008 г., 15:36:48 PDT
    Ну вот что-то уже вырисовывается :)
    Итак, 20 сентября 2008 года, суббота
    Саввино-Сторожевский монастырь

едем на машинах скорее всего
    машинисты, отписывайтесь
    Предварительный список участников:

Verusha
    Xeleniya
    olenenok
    Jet (?)
    KATTY (?)

кто ещё?

Веруш, у меня знак вопроса можно снять - если ничего непредвиденного не случится, я поеду.  :) Только давайте тщательно прогноз погоды отслеживать и, в случае плохих вестей из небесной канцелярии, перенесем поездку. Я кстати гитару опять возьму и аккорды к песне Митяева  ;)
  • 5 сентября 2008 г., 15:53:09 PDT

Verusha
    Xeleniya
    olenenok
    Jet (?)
    KATTY (?)
    кто ещё?

Я бы хотел спросить, по  какой трассе маршрут. Я пологаю это трасса М-7 , Бадашиха, Ногинск,
    Орехово-Зуево, Петушки, дальше переходит в трассу М-27 у Лакинска , Владимир.
    Если да , то я запишусь, а там ка Бог даст., может и получится поехать.

Нет, Рома,  :) мы же не во Владимир в этот раз собрались ехать (хотя туда обязательно надо как-нибудь съездить). Мы не на Восток поедем, а на Запад, по трассе М-9 (Новорижское шоссе). Мой маршрут вижу очень простым: Бауманская - далее по третьему кольцу до Хорошевского шоссе (буду проезжать м. Савеловская) - далее по Хорошевке мимо м. Беговая, Полежаевская - далее проспект маршала Жукова - по Живописному мосту и новой трассе, которая переходит в Новую Ригу. Так-что, Рома, я могу тебя подхватить на Электрозаводском мосту, как в прошлый раз.
  • 5 сентября 2008 г., 16:01:00 PDT
    Так-что, Рома, я могу тебя подхватить на Электрозаводском мосту, как в прошлый раз.

Только что, там был :)
    Наконец-то сфотографировал Покровский храм, что в Рубцове, - его только с моста и видно :)
  • 5 сентября 2008 г., 16:04:31 PDT
    А можно я? :)

Конечно, Максим!  :)

Итак публикую обновленный список участников:

Verusha
    Xeleniya
    olenenok
    Jet
    KATTY (?)
    сеня(?)
    celarent(?)
    VLADIMIR KHOM
    Мария Д(?)
    Максим Орлов

Друзья, а сколько у нас машин? На моего коня можете расчитывать.  :hi01:
  • 5 сентября 2008 г., 16:10:25 PDT

Так-что, Рома, я могу тебя подхватить на Электрозаводском мосту, как в прошлый раз.

Только что, там был :)
    Наконец-то сфотографировал Покровский храм, что в Рубцове, - его только с моста и видно :)

Да, жемчужина всегда скрыта от глаз :)  Люблю этот храм. Очень люблю Крестный Ход на праздник Покрова Пресвятой Богородицы.  :)  Но это уже другая история.  :)
  • 5 сентября 2008 г., 16:25:16 PDT
    Друзья, а сколько у нас машин? На моего коня можете расчитывать.  :hi01:

Алексей принимаем к сведению. Спасибочки за маршрут-- щас открою карту.
    Контакты у нас активны, поэтому ждемс даты.
  • 6 сентября 2008 г., 16:15:07 PDT
    У меня, к сож., машины нет, но если будет местечко, я бы с удовольствием поехала.
  • 7 сентября 2008 г., 16:08:59 PDT
    У меня, к сож., машины нет, но если будет местечко, я бы с удовольствием поехала.

И я бы поехала, если будет местечко. Только я с дочкой, 5 лет. Она у меня бывалая путешественница!  ;)
  • 8 сентября 2008 г., 6:02:13 PDT
    ой, а что так нескоро-то ???  :unsure:
  • 8 сентября 2008 г., 8:09:03 PDT
    Я так понимаю у нас небольшой напряг с машинами, к Лёше все не влезут :)

Прогноз конечно будем отслеживать и переносить если что, хочется уже солнечного Звенигорода.
    Так, ну господа автомобилисты, подтягиваемся подтягиваемся..
    vladdd?
    Ольга Васильевна?

я на самом деле ещё с Добрым Словом поговорю, вдруг там Костя поедет или Стас..
  • 10 сентября 2008 г., 17:19:18 PDT
    Прогноз конечно будем отслеживать и переносить если что, хочется уже солнечного Звенигорода.

Вера, (а по опыту предыдущих поездок в Саввино-Сторожевский монастырь),  у нас останется время на город? В Звенигороде очень много своих достопримечательностей.
  • 10 сентября 2008 г., 17:39:34 PDT
    ...А если местечко останется, возьмите, пожалуйста, и  меня...
  • 11 сентября 2008 г., 1:44:02 PDT
    и меня! и меня возьмите! :blush:
  • 11 сентября 2008 г., 1:49:05 PDT
    Погода что-то не радует. :(
  • 11 сентября 2008 г., 4:11:57 PDT
    Погода что-то не радует. :(

Будем надеяться на изменение.

Продолжительность погожих дней «бабьего лета» бывает различная, также как и время его начала. Обычно это одна-две недели (два-три естественных синоптических периода), приходящиеся на середину сентября вплоть до начала октября. В Центральной России начало «бабьего лета» — 14 сентября.
    Согласно Толковому словарю Даля, «бабье лето» (Марфино лето) начинается в Семен-день, или день Симеона-летопроводца (14 сентября), и заканчивается в Аспосов день (21 сентября); или в день Воздвиженья (28 сентября). Здесь же, у Даля, встречается молодое «бабье лето», имеющее место с 28 августа (праздник Успения) по 11 сентября.
  • 11 сентября 2008 г., 5:56:45 PDT

Вера, (а по опыту предыдущих поездок в Саввино-Сторожевский монастырь),  у нас останется время на город? В Звенигороде очень много своих достопримечательностей.

В прошлый раз времени у нас не было, но и погода была не в нашу пользу. НУ вообще если встретиться пораньше, то можно и успеть.

А что касается погоды, то Гисметео нам пока что рисует +12-+14, но нам главное не температура а отсутствие дождя :)
    Следим за прогнозами...
  • 11 сентября 2008 г., 6:19:46 PDT
    Ой, чей то я эту тему только сейчас заметила! Я тоже хочу...   :blush:
  • 11 сентября 2008 г., 18:52:55 PDT
    Так дружненько кучкуемся-- кто отписался, держим ушки в остро на прогноз,
    тему не выпускаем из рук  :D , ой то есть из вида.
  • 13 сентября 2008 г., 10:48:47 PDT
    А если дождь, то  поездка переносится? :(
  • 13 сентября 2008 г., 11:11:03 PDT
    А если дождь, то  поездка переносится? :(

К сожалению да, мы ездили в прошлом году когда был холод и дождь. Смысла собирать именно вот такую поездку нет, потому что ни погулять ни в источник почти никто не полез...ни потрапезничать нормально. К мощам мы, конечно приложились и помолились и на службе постояли и в источнике воды набрали, но согласитесь всё таки форумом надо ехать когда солнечно и по максимуму тепло.