Форумы » Юмор

Блок-юмор.

• 1 мая 2008 г., 8:29:23 PDT
  • 7 мая 2008 г., 14:05:09 PDT
    Загадка:Черная собачка не лает, не кусает, а в дом не пускает.
    Отгадка:Здоровенная дохлая черная собака на пороге
  • 9 мая 2008 г., 22:58:41 PDT
    Каждому поколению, -свой Вьетнам.
    Народная американская поговорка.
    www.youtube.com/watch?v=2N90k5dVfdE&NR=1 />
    www.youtube.com/watch?v=4ADTPYAEi80
    • 1 сообщения
    15 июня 2008 г., 15:15:44 PDT
    Каждому поколению, -свой Вьетнам.
    Народная американская поговорка.
    www.youtube.com/watch?v=2N90k5dVfdE&NR=1 />
    www.youtube.com/watch?v=4ADTPYAEi80
    /> :shok:  :shok:  :shok:
    • 1 сообщения
    15 июня 2008 г., 15:18:54 PDT
    Это Кеновский дальнобойный объектив :rolleyes:
    мечта фотографа и папарацы :hi04:  :hi04:
    Внимательно присмотритесь к даному девайсу
    справой стороны вы увидите привинченный фотик :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
  • 15 июня 2008 г., 19:59:18 PDT
    Загадка:Черная собачка не лает, не кусает, а в дом не пускает.
    Отгадка:Здоровенная дохлая черная собака на пороге

Я думаю...это..уже черный юмор.....
  • 15 июля 2008 г., 13:14:05 PDT
    Ну да, тема соответствующая..
  • 5 октября 2008 г., 12:26:35 PDT
    Мобильное мошенничество процветает, ВНИМАНИЕ друзья.

Новый мобильный обман;
    В вам на почту входящее смс  Ув. абонент, ваш номер блокируется на ..... суток, по вопросам позвонить
    в билайн и телефон. Там говор некий пробивается в речи, ув. аб с компьютером неполадки и для
    перезагрузки ваш номер можно не откл. если сейчас ваш баланс перевести в офис билайн, далее номер
    дают 3 -4 цыфры типа сервисный , его выбрав приходит смс отправить 1 для подтв. перевода
    Задаются вопросы: четкие сколько у вас этот номер,вы ли ваделец, сколько на счету щас денег.
    Отправив свою смс  приходит смс ваш баланс нуль, голос --отлично средства поступили в сервис центр.
    Дальше опять смс с номером уже мобильным и опять входящее с цыфрой 1 для подтверждения и голос что бы подтвердить индефикацию ваш ли мобильный отправте это смс с цифрой 1 на этот номер и так
    будет до тех пор, но сновыми причинами вопросы, пока непоймете, что вас четко обкрадывают причем на крупные суммы.
    Первыми 2 смс у вас забирают ваш баланс, далее при помощи этих номеров  они вашими руками
    у вас же получают доверительный платеж и  дальше так по  этой схеме.

Тактика построена как всегда на психологии и этой новой схеме обмана.  Пребываеш в волнении
    и негодовании, как так отлючат номер твой да еще на 14 суток, ты останешся без связи
    это очень притупляет бдительность, да же у меня как бывшего....., но Слава Богу, сообщил в службу
    безопасности билайна и спохвотился в нужную секунду и оборвал эту беседу вырубив свой моб.
    совсем.  Потом сразу отключил себе услугу доверительных платежей.  

А еще старенький метод, но я знал о нем поэтому выслал только 10 рублей.
    СМС приходит привет это я нужно срочно поговорить но нет денег кинь 60 рублей Снежана,
    ну мне проще пока  девушки то мне не пишут,  я 10 отправил и тишина  :D ни какая Снежана не соизволила меня наградить своими речами., а потом ребята сказали что эти смс сплош и рядом
    из-за такой у моего друга чуть с женой скандал не вышел. Она в мобиле прочла таку смс, такой разбор полетов был, хорошо что ребята крепко держались др. за дружку и уладили меж собой страсть ревности.
  • X X
    5 октября 2008 г., 18:32:51 PDT

Новый мобильный обман;
    В вам на почту входящее смс  Ув. абонент, ваш номер блокируется на ..... суток, по вопросам позвонить
    в билайн и телефон. Там говор некий пробивается в речи, ув. аб с компьютером неполадки и для
    перезагрузки ваш номер можно не откл. если сейчас ваш баланс перевести в офис билайн, далее номер
    дают 3 -4 цыфры типа сервисный , его выбрав приходит смс отправить 1 для подтв. перевода
    Задаются вопросы: четкие сколько у вас этот номер,вы ли ваделец, сколько на счету щас денег.
    Отправив свою смс  приходит смс ваш баланс нуль, голос --отлично средства поступили в сервис центр.
    Дальше опять смс с номером уже мобильным и опять входящее с цыфрой 1 для подтверждения и голос что бы подтвердить индефикацию ваш ли мобильный отправте это смс с цифрой 1 на этот номер и так
    будет до тех пор, но сновыми причинами вопросы, пока непоймете, что вас четко обкрадывают причем на крупные суммы.
    Первыми 2 смс у вас забирают ваш баланс, далее при помощи этих номеров  они вашими руками
    у вас же получают доверительный платеж и  дальше так по  этой схеме.

Тактика построена как всегда на психологии и этой новой схеме обмана.  Пребываеш в волнении
    и негодовании, как так отлючат номер твой да еще на 14 суток, ты останешся без связи
    это очень притупляет бдительность, да же у меня как бывшего....., но Слава Богу, сообщил в службу
    безопасности билайна и спохвотился в нужную секунду и оборвал эту беседу вырубив свой моб.
    совсем.  Потом сразу отключил себе услугу доверительных платежей.  

А еще старенький метод, но я знал о нем поэтому выслал только 10 рублей.
    СМС приходит привет это я нужно срочно поговорить но нет денег кинь 60 рублей Снежана,
    ну мне проще пока  девушки то мне не пишут,  я 10 отправил и тишина  :D ни какая Снежана не соизволила меня наградить своими речами., а потом ребята сказали что эти смс сплош и рядом
    из-за такой у моего друга чуть с женой скандал не вышел. Она в мобиле прочла таку смс, такой разбор полетов был, хорошо что ребята крепко держались др. за дружку и уладили меж собой страсть ревности.

Кстати, тут уже темой новой попахивает....Типа Лохотрон или как лучше назвать...о способах мошенничества.
    • 5 сообщения
    17 октября 2008 г., 14:47:46 PDT
    Недавно племянница звонит - и сразу, с порога, плакаться: " Вот простыла не вовремя, на концерт надо идти..." Отвечаю не думая: " всё тебя учить - от простуды над газом надо дышать!" -  :o
  • 19 октября 2008 г., 15:29:49 PDT
    вот шедевр выложили на форуме многодетных. это обложка школьной тетради
  • 19 октября 2008 г., 15:52:00 PDT
    Только сегодня! Купи 5 чебуреков и собери собаку!
  • 20 октября 2008 г., 13:02:56 PDT
    Только сегодня! Купи 5 чебуреков и собери собаку!

Хвост - бесплатно! :)
  • 20 октября 2008 г., 18:36:35 PDT
  • 21 октября 2008 г., 2:32:22 PDT
    Падает самолет! Стюардесса заходит в кабину пилотов!
    Пилот стюардессе - Ну все, через 5 минут упадем, успокой как-нибудь пассажиров!
    Она уходит в салон и говорит!
    - Товарищи пассажиры, вырвете первую страницу из пасспорта, теперь засуньте себе ее в ...у, а то когда самолет упадет такая неразбериха с трупами будет!
  • 27 октября 2008 г., 14:44:19 PDT
    "Суеверные люди - это не суеверные... это наблюдательные!!!" (с)
    • 3 сообщения
    30 октября 2008 г., 6:38:46 PDT
    В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"
  • X X
    30 октября 2008 г., 6:58:24 PDT
    В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Шиш тебе!"

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ -В ТЕМЕ СКАЗОК..
  • 30 октября 2008 г., 7:23:27 PDT

А лучше всего один раз и на всегда усвоить правило, все вопросы выяснять непосредственно у оператора!
    Так же запомнить, короткие номера платные, смс на короткие номера платные, если только это не специальные номера вашего оператора!
    А всякие анонимные просьбы о деньгах (имя не является достаточным для идентификации человека) просто игнорировать...
    Незнакомые номера игнорировать, если человеку надо, он найдет способ с вами связаться, а посылать деньги ему, для того что бы он с вами связался? Это вообще кому надо то, ему или вам?
  • 30 октября 2008 г., 7:30:18 PDT
  • 6 ноября 2008 г., 17:14:25 PST
    Летит комар, помирает от голода, а кругом все окна, форточки, балконы закрыты. Вдруг, видит, ему навстречу летит вампир, весь в крови. Комар скорей к нему. Подлетает и спрашивает:
    - Где взял?
    - Вон башню видишь?
    - Вижу, вижу, вижу!!!
    - А вот я не увидел.
    • 3 сообщения
    7 ноября 2008 г., 7:50:01 PST

Вот картиночка попалась прикольная
  • 24 ноября 2008 г., 12:40:14 PST
    из Майи Кучерской История о православном ежике
    В корнях старого дуба жил в своей норке один православный ежик. А белочка наверху в дупле была неправославная.
    — Милая белочка! — не раз обращался к ней ежик. — Ты не православная. Опомнись! Тебе необходимо креститься в нашей речке.
    — Но я боюсь воды, — отвечала белочка, звонко разгрызая орешек.
    — Надо преодолеть боязнь.
    Но белочка никак не могла постичь той великой пользы, которую получит ее беличья душа после обращения в истинную веру.
    Со временем ежик крестил всех зверей, жучков и паучков в лесу и всех научил одной простой молитве. “Что бы ни случилось, что бы ни произошло, - объяснял ежик, - надо лишь повторять: “Слава Богу!”. Даже белочка выучила эту нетрудную молитву. Ежик научил ее креститься лапкой и велел, уцепившись покрепче хвостом за ветку, класть поклоны на восток. Делать поклоны белочка соглашалась, она вообще любила физические упражнения, но вот окунаться в речку, даже ради крещения, по-прежнему отказывалась.
    Однако тут Бог послал ежику помощницу в его миссионерских трудах. К норке ежика, прятавшейся в корнях дерева с дуплом белочки, прилетела Божья коровка. На головке у Божьей коровки был повязан платочек в горошек, в руках она держала четки из таких же черных горошинок, вид у нее был очень смиренный. Ежик поведал коровке о своих бесплодных попытках уговорить белочку креститься.
    — С тех пор, — сказала Божья коровка, — как я узнала, что я не простой жучок, а коровка, да еще и Божья, я непрестанно молюсь Богу. Поверь мне, белочка, нет ничего слаще жизни во Христе и молитвы по четкам.
    Но белочка и слушать ничего не желала, все так же прыгала, щелкала орешки и хихикала.
    — Кажется, я придумал! — запрыгал вдруг обычно степенный и серьезный ежик.
    Через несколько дней он смастерил замечательные четки. На длинную нитку ежик нанизал орешки и показал четки белочке.
    — Они будут твои, как только ты преодолеешь свой страх, — сказал ежик.
    Белочка тут же оказалась у самых корней старого дуба. Все трое — ежик, белочка и Божья коровка отправились на речку, протекавшую неподалеку от земляничной поляны. Всю дорогу белочка дрожала и хотела вернуться, но ежик показывал ей ореховые четки, и белочка шла вперед.
    Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась!
    — Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу!
    — Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу!
    — Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки.
  • 24 ноября 2008 г., 12:44:36 PST
    <_<
    Н-да.. И эту муть я видела в православных лавках..
    • 5 сообщения
    25 ноября 2008 г., 16:58:42 PST
    Из боевой подготовки: Чтобы научиться хорошо метать ножи, топоры,сапёрные  лопатки - надо вообразить хакера, постоянно  препятствующего Вашей работе..."
    *Проверено