Форумы » Юмор

Блок-юмор.

• 1 декабря 2008 г., 13:49:47 PST
    Старый медведь учит молодого:
    - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
    - Зачем?
    - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
  • 4 декабря 2008 г., 16:24:04 PST
    Друг, оставь покурить,а в ответ тишина.
    Он вчера невернулся из бана.

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудерастов, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду… Так и кончился у модератора лимит банов… Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли…
  • 5 декабря 2008 г., 15:42:33 PST
    Суперакция нашей столовой:
    "Купи 10 беляшей и собери собаку!"
    • 5 сообщения
    23 февраля 2009 г., 16:09:56 PST
    _______________________.jpg
  • 23 февраля 2009 г., 19:05:25 PST
    Приколитесь над  рекламкой
    big257_1_.jpg
  • 23 февраля 2009 г., 19:16:50 PST
    11013.jpg
  • 20 апреля 2009 г., 18:53:10 PDT
  • 27 апреля 2009 г., 3:14:35 PDT
    это не стих...это чёрный юмор как я разговляюсь)))))) :yahoo:

я ем...всё мне мало
    обьелся уж сала
    но сала мне мало
    аж челюсть устала
    а каб не устала
    как раньше ...бывало
    начал бы с начала
    чтоб печень рыдала :yahoo:
  • 27 апреля 2009 г., 5:31:36 PDT
    я ем...всё мне мало
    обьелся уж сала
    но сала мне мало
    аж челюсть устала
    а каб не устала
    как раньше ...бывало
    начал бы с начала
    чтоб печень рыдала

КЛАССНЫЙ стих; а клип по нему если снять, - ваще ЛЮБО-ДОРОГО было бы  :P
  • 27 апреля 2009 г., 13:43:38 PDT
    стянул с форума

Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей подруги. Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения) Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-герпетолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор:- Привет, это Сергей?- Да. Привет!- Ну как там твои яйца?- ...
    ...А?... Нормально. А что?
    - Ну холод такой! Ночью не замерзли?- ...
    ...Нет. А должны были?- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем?
    - Кого?
    ...- Ну яйца!- ... Куда?!
    - В зоопарк! Их же должен врач осмотреть!
    - ... Зачем?
    - Как это зачем?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился!
    - Девушка... Вы меня пугаете...- ... Это Сергей?
    - Да!- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк?
    - Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны.
    - Катя тебе передавала?- Что?- Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк.- Катя это кто?- Хм... Была по-моему твоей женой.
    - А я не женат.- ЭТО СЕРГЕЙ?! ЛУКАШОВ?!
    - НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ!"
  • 27 апреля 2009 г., 13:49:01 PDT
    Анекдот:- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?- Конечно, у нас как раз одна утонула!

Письмо от директора Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инциденте буду вынужден уволить.
  • 29 апреля 2009 г., 13:11:12 PDT
    Если завтра война - мы несгибаемы перед врагом! А вот в мирное время нас без проблем нагибают свои...
    Электоральный парадокс: Неважно - кто побеждает на выборах: в проигрыше всегда почему–то оказывается народ...

Минздрав Украины назвал главные симптомы свиного гриппа – маниакальное стремление стать президентом при рейтинге в 2% и желание чихать на всех, кто думает по-другому.
    Ющенко провожает Тимошенко на переговоры в Москву:
    -Вы помните мои директивы?
    -Как я могу их забыть, если на встречу с Путиным я надену платье в оранжевых мазуриках?
    Украинцам предстоит принять непростое решение на президентских выборах: КТО станет нашим очередным разочарованием...
  • 29 апреля 2009 г., 13:25:27 PDT
    на встречу с Путиным я надену платье в оранжевых мазуриках?

А че такое "мазурики"? :unsure:
  • 29 апреля 2009 г., 13:33:05 PDT
    на встречу с Путиным я надену платье в оранжевых мазуриках?

А че такое "мазурики"? :unsure:

это тот ...кем Путин назвал нашего президента)  поидее подразумевается мелкий машенник ...(устаревшее)
  • 29 апреля 2009 г., 13:35:21 PDT
  • 29 апреля 2009 г., 13:41:30 PDT
    это тот ...кем Путин назвал нашего президента)  поидее подразумевается мелкий машенник ...(устаревшее)

Ниче не понять... А как может быть ПЛАТЬЕ "в мазуриках", - нет, должно быть, наверно, еще какое-то значение...

Или платье, по-Вашему, в оранжевых портретах президента?  B)
  • 29 апреля 2009 г., 13:47:05 PDT

Ниче не понять... А как может быть ПЛАТЬЕ "в мазуриках", - нет, должно быть, наверно, еще какое-то значение...

Или платье, по-Вашему, в оранжевых портретах президента?  B)

я думаю тут просто "обьиграли"..слово мазурик ..с намёком на Ющенко.....а ценность анегдота ..как качественного ..весьма сомнительна....но как говорят ..--за что купил за то продал
  • 6 мая 2009 г., 16:03:04 PDT
    девочка-эмо сидит на трубе,
    мечтает о смерти,
    скорбит о судьбе...
    вдруг труба взрывается!
    ГАЗПРОМ - мечты сбываются!!!
  • 9 мая 2009 г., 19:04:46 PDT
    ПРЕЗИДЕНТЫ ДРУГ О ДРУГЕ

Леонид Кучма: "Россия - наша должница. Не в каком-то юридическом смысле, но в моральном. В конце концов, это то, что привязывает насдруг к другу, а не разобщает. И все-таки это долг, никуда не денешься. Мне кажется, осознание этого долга не заключает в себе ничего оскорбительного для России. Признание этого долга, наоборот, возвысит Россию".

Владимир Путин: "То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".

Леонид Кучма: "Над нами нет ни туч, ни хмари... Температура соответствующая - ни жарко, ни холодно" (об отношениях Москвы и Киева).

Александр Лукашенко: "Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш".

Владимир Путин: "Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".

Александр Лукашенко: "Если отбросить личностные оскорбления, нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами" (о переговорах с Путиным).

Владимир Путин: "Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".
  • 9 июня 2009 г., 20:33:34 PDT
    Коммунальщики  отжгли! Блэк, конечно, но я смеялась. И главное-действенно.

www.ng.ru/regions/2009-06-08/6_zhkh.html /> ЧЕЛЯБИНСК Коммунальщики города Троицка Челябинской области нашли креативное решение проблемы неплатежей со стороны населения. Сотрудники жилищно-коммунальных хозяйств наняли актеров, которые играют под окнами неплательщиков, имеющих задолженности за услуги ЖКХ, сценки о противостоянии добра и зла. Все действия разворачиваются под похоронные марши. Организаторы акции отмечают, что театрализованные мероприятия способствуют скорейшему погашению населением задолженности по оплате коммунальных услуг. Несколько пробных выступлений дали результаты – большинство жильцов, которых под похоронную музыку навещали актеры, уже начали гасить задолженность. Коммунальщики Троицка назвали свою акцию «Должник, мы идем к тебе».

(скачала на Чайке)
  • 28 июня 2009 г., 14:22:34 PDT
    Поучительная история. Купил мальчик Дима в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретили его два хулигана и спросили: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» - ответил мальчик. И эту тайну мальчик унес с собой в могилу.

- Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше?
    - Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.

- Девушка, скажите, а почему вы назвали своего пса "Му**звоном"?
    - А для прикола! Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается.
  • 28 июля 2009 г., 18:05:38 PDT
    - От чего твоя собака умерла?
    - Да от голода.
    - Как это?
    - Да съел я её...

Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие.

Письмо в редакцию музыкальных программ:
    - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная
    моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".

- Але, это база?
    - Вы не туда попали. Это pакетная база.
    - Это вы не туда попали. Кто мне заплатит за мой саpай?!

Нашего города кризис не коснулся.
    - Как это вам удалось?
    - А мы и до кризиса не работали.

Выход из кризиса не за горами, он вообще неизвестно где.

Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал.

При обследовании места происшествия были обнаружены: рука - 1 штука, нога - 2 штуки, штука мужская - 1 штука, труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим?

Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся.

За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
    - Извините, но по сайту знакомств я Вас себе совсем не такой представлял ....
    - Мужчина, да Вы пейте, пейте!!

Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются.

Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца, как в магазине "Лаки и краски".

...Красивые женщины -либо снятся по ночам ...Либо с ними не уснёшь!

Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ

Утверждение, что джентльменов больше нет, НЕСПРАВЕДЛИВО! Например, я видела мужчину, ДЕРЖАЩЕГО зонт над своей ЖЕНОЙ, пока та меняла КОЛЕСО у машины!

Быстрой езды не любит тот, на ком ездят

- Ой, у Мойши такое горе…
    - Что случилось, что?
    - К нему ушла моя жена.

Попал еврей в аварию - выбегает и кричит:
    - Ой мой порш! ой мой порш!!
    Полицейский говорит - вам же руку оторвало!
    - Ой вей мой роллекс!! мой роллекс!!

Злоупотребление виртуальной жизнью - ведет к реальному геморрою!

Почему мужчинам нравятся длинноногие девушки?
    - Чем длиннее ноги, тем быстерее она сгоняет за пивом.

В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
    - Это почему?
    - Очень скучаю по Пятнице!

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает.

Дороже здоровья только лечение.
    • 5 сообщения
    29 июля 2009 г., 16:27:27 PDT
    ...Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились"(с)
  • 2 августа 2009 г., 15:13:13 PDT
    Навеяло к дню ВДВ...

С самолёта прыгнул он
    С ПАРАШЮТОМ.
    К сожаленью, парашют
    НЕ РАСКРЫЛСЯ.
    Завершился весь полёт
    ЗА МИНУТУ.
    И на этом путь земной -
    ЗАВЕРШИЛСЯ...

На поминках за столом
    БЫЛО ТЕСНО.