Форумы » Юмор

Перлы...

• 23 августа 2009 г., 9:56:20 PDT
    Надо же, какой резонанс вызвал этот перл )))
    этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!
  • 23 августа 2009 г., 9:59:02 PDT
    этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!

Очень советую связаться, победить всех на кастинге (в твоем УСПЕХЕ лично Я не сомневаюсь ни секунды :) ), а потом ПРОДИНАМИТЬ дядечку по ПОЛНОЙ программе, - чтоб он забыл, хде на клаве кнопка "энтер" находицо...  :rolleyes:

З.Ы.
    Всё это - в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ, разумеется, целях, - чтоб обезопасить более тупые, но милые создания...
  • 23 августа 2009 г., 10:04:54 PDT

Очень советую связаться, победить всех на кастинге (в твоем УСПЕХЕ лично Я не сомневаюсь ни секунды :) ), а потом ПРОДИНАМИТЬ дядечку по ПОЛНОЙ программе, - чтоб он забыл, хде на клаве кнопка "энтер" находицо...  :rolleyes:

З.Ы.
    Всё это - в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ, разумеется, целях, - чтоб обезопасить более тупые, но милые создания...

Ланочка, любимая моя... чего-то не хочется ))) Я не умею динамить, к сожалению. Если бы умела, возможно, было бы в моей жизни несколькими проблемами меньше )))
    Говорят, мужчины любят женщин, которые их динамят.
  • 23 августа 2009 г., 10:06:36 PDT
    Я не умею динамить, к сожалению.

ЖАЛЬ, канешна, - мужик, прям, напрашиваицо...  :rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 10:17:06 PDT
    Говорят, мужчины любят женщин, которые их динамят.

говорят, что кур доят, а пошли и больших мест, а ля Памелла Андерсон не нашли.....

нам такие мужики и даром не надь и с деньгами не надь....

ВОТЬ!
  • 23 августа 2009 г., 10:36:08 PDT
    Если бы умела, возможно, было бы в моей жизни несколькими проблемами меньше )))

Ну, тогда пошли ему анекдот:

- Мойша, женись на моей Циле!
    - Вы что, дядя Изя, она же хромая, кривоногая.
    - Оно таки да, но, с другой стороны, - Вот, возмешь ты красивую,с ровными ногами.
    По центральным улицам с ней не пойдешь - отобьют. Пойдешь по Молдаванке. Ты видел наши дороги на Молдаванке? Не, ты таки скажи - видел? Там же сплошные ямы, а света нет. Она оступится, сломает
    ногу. Ну, и куда ее отвезут? Не, ты таки ответь! Правильно, - на Слободку. А кто там врач? Дядя Юзык. А ты знаешь, какой он врач? Он старый, слепой, глухой. Нога срастется неправильно... И что мы имеем? Мы имеем хромую девушку. Теперь скажи - зачем тебе эти муки? Я тебе предлагаю уже готовую мою Цилю!

З.Ы.
    Ну, и - по теме: :)))
    А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?
  • 24 августа 2009 г., 15:35:17 PDT
    А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?

А у меня такой приход был во время церемонии в загсе:
    Тетечка при регистрации брака спрашивает:  - Согласны ли вы взять в жены (и все такое....)?  После этого она произносит: - Ответ жениха! и показывает на меня стеклянной палочкой. Я честно говорю что согласен. А потом она произносит: "Ответ невесты!" и показывает палочкой на мою бывшую жену. А я или преволновался или туговат на ухо стал, и мне слышится: - Ответ неверный!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:   Сначала глаза на лоб полезли, а потом чуть не рухнул там прямо на ковер от хохота когда понял, что послышалось :yahoo:  Кто хочет стать миллионером отдыхает :rolleyes:
  • 9 сентября 2009 г., 19:47:43 PDT
    Перлы знаменитостей...  :rolleyes:

Опубликован список «афоризмов» известных людей
    vz.ru/news/2009/9/9/325974.html

Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка.

Об этом сообщило шведское агентство ТТ.

Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США:  «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дeбатов в области положения сексуальных меньшинств:  «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».  :D

«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее:  «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».  

В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера:  «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же» .

Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона:  «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках» ; премьера Брауна:  «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов» ; французского футболиста Эрика Кантона:  «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море» ; а также Буша-младшего в июле 2001 года:  «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно»*** ,

сообщает ИТАР-ТАСС.

*** Последнее высказывание предлагаю Дозору взять в ПОДПИСЬ  :P
  • 26 сентября 2009 г., 7:59:15 PDT
    Узнала недавно новое название своему паталогическому раздолбайству - "эстетическая рассеянность". Каково )
  • 26 сентября 2009 г., 8:00:27 PDT
    Узнала недавно новое название своему паталогическому раздолбайству - "эстетическая рассеянность". Каково )

а у мну эстетическая рассеянность в кубе штоль?  :D
    раздорбайство оно и есть раздолбайство.... ;)
  • 26 сентября 2009 г., 8:02:48 PDT
    раздорбайство оно и есть раздолбайство.... ;)

Не вопрос.
  • 6 октября 2009 г., 11:10:25 PDT
    «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно»***,

*** Последнее высказывание предлагаю Дозору взять в ПОДПИСЬ  :P

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :flower:
  • 9 октября 2009 г., 13:04:14 PDT
    Читаю мужские анкеты на майле

Боец, с тонкой душевной организацией. 36 лет
    Профессия:
    Добыча, переработка и продажа ресурсов

Цель знакомства:
    Любовь, отношения
    Регулярный секс вдвоем
    Все остальное обсудим на берегу океана под пальмами на закате...

Зашел один, уйду с тобой.

О себе значит ) Ну о себе любимом плохо говорить Бог сочтёт великим грехом ) Возможности данные человеку в этой жизни, просто не позволяют относится негативно к окружающему его миру. Исходя из этих самых, ну типа скромных соображений, живу и любуюсь всеми красками мира. Квадратом Малевича не заморачиваюсь )

Осебе: высокий, стройный (спортивное сложение - МС), несколько ВО. БЕЗ ФОТО НЕ О Б Щ А Ю С Ь!

Обо мне
    ...будут слагать легенды!
  • 9 октября 2009 г., 15:59:46 PDT
    Читаю мужские анкеты на майле

Боец, с тонкой душевной организацией. 36 лет
    Профессия:
    Добыча, переработка и продажа ресурсов

Цель знакомства:
    Любовь, отношения
    Регулярный секс вдвоем
    Сразу как-то захотелось написать этому бойцу и поблагодарить его за предполагаемый "секс вдвоем", а не со всем его батальоном ))
  • 9 октября 2009 г., 16:14:31 PDT
    Ой, барышни, а мне вот, такое объявление понравилось (сразу наш ЛешкаЗавр вспомнился  :rolleyes: ):

Здравствуйте дорогие дамы!
    Кому не терпится выйти замуж?
    Можно за меня. :)
    Весёлую жизнь гарантирую. ;)
    С привкусом старины и придворных интриг.
    Можно в стиле норманских замков.
    Совместные словестные(можно не словестные турниры) Копья мечи арбалеты на ваш выбор.
    Совместные развлекательные игры,кто кого быстрей до ручки доведет или в ..... сведёт.
    (В принципе одно и тоже)
    Если вам удастся прожить со мной лет до ста.
    Лавируя между молотом и наковальней и попутно отражая натиск насмешек.
    Значит вы не заурядная личность и тверды в своей вере.
    Поскольку выдержать такое, сможет только святой или святая.:) Зайнтересовал?
    Пишите,ну можно и позвонить иногда.:)
    А там посмотрим..... ;)
    +79062540562
    Вроде этот, точно не помню, сколько их было. ;)
    Да к стати если вам не удастся позвонить на этот номер.
    И вам ответит кто то другой, не растраивайтесь, есть ещё isq.
    Если я вам не ответил по isq.
    Есть e-mail.
    Но если вам я и по нему не ответил,
    то тем более не растраивайтесь значит не судьба. :)
    Подождите лет 200 и я вам обязательно отвечу. :)
  • 9 октября 2009 г., 17:29:44 PDT
    Это сильно. )))

А вот, люди, скажите, пожалуйста, вот такое сообщение можно ли всерьез воспринимать или это прикол?
    Отправлено оно со страницы какого-то, прости Господи, затрапезного дядечки и содержит в себе следующее послание (не дословно, примерно, но суть передам):

здраствуй как твои дела? увидел твою страницу ссайта друга и запала ты в мое серце надеюс ты ответиш
    меня зовут Владимир рост 178 бландин спартивного телосложения ищу девушку для общения и может быть для чегота еще... надеюс ты ответиш

Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно
  • 9 октября 2009 г., 17:53:58 PDT

Алин, это СЕРЬЕЗНЫЙ прикол))))))))

Ну, - в том смысле, шта дядька пишет, канешна СУРЬЁЗНА, но все, кому он так пишут, его токо посылают. Он, видать, замученный уже отказами-та  :P
  • 9 октября 2009 г., 17:58:26 PDT

Алин, это СЕРЬЕЗНЫЙ прикол))))))))

Ну, - в том смысле, шта дядька пишет, канешна СУРЬЁЗНА, но все, кому он так пишут, его токо посылают. Он, видать, замученный уже отказами-та  :P

Может, я бессердечная, но я смеялась искренне и долго)))
    Хотя, наверное, дядька хороший!
  • 9 октября 2009 г., 18:01:54 PDT

Алинушка, дядьки ВСЕ - хорошие, пока они нас НЕ грузят и не превращают нашу жизнь в ад на земле...
  • 9 октября 2009 г., 18:09:11 PDT

Алинушка, дядьки ВСЕ - хорошие, пока они нас НЕ грузят и не превращают нашу жизнь в ад на земле...

Вообще-то да, все мужчины хорошие, до тех пор пока они на расстоянии пяти километров...
  • 9 октября 2009 г., 18:13:46 PDT
    Вообще-то да, все мужчины хорошие, до тех пор пока они на расстоянии пяти километров...

В моем клиническом случае - 700 км  :P
  • 9 октября 2009 г., 19:09:02 PDT
    Не, я реально сегодня читала мужские анкеты - там одни алигархи))))

Либо кризиса нет, либо мужики все таки научились хотя бы писАть правильно, чтобы мочь заинтересовать женщин))))))))))))

В профессии сплошная торговля рессурсами и банковское дело, в графе "мой автомобиль" - сплошняком модификации вольво, а в досуге - пальмы
  • 9 октября 2009 г., 19:56:41 PDT
    В профессии сплошная торговля рессурсами и банковское дело, в графе "мой автомобиль" - сплошняком модификации вольво, а в досуге - пальмы

Ну, пока дамы чухнут, что "банковское дело" - это банки мыть на соседнем заводике, а вольво не просто в сервисе, а ее ваще НЕТ (а пальмы - это, ежели токо "невеста" согласится разделить с ним тур в Испанию на ударный сбор урожая)...  :D вощим, пока она расчухает подлинную ситуацию того "Алигарха", он уже, тем временем, вторую и третью лохушку нашел для постельных удовольствий  B) На христианских ресурсах - всё то же самое, токо в профиль и с текстами про благочестие (имхо)
  • 14 октября 2009 г., 15:48:31 PDT
    Как Вы думаете является ли чувство любви унифицированным или нет?
    (С этого сайта)
  • 18 октября 2009 г., 7:05:26 PDT
    "Медийные иконы" (с)
    Недавно услвшала по радио, не помню точно, что за радио, но "повеселил" такой винегрет )