Форумы » Юмор

Перлы...

• 4 июня 2008 г., 18:11:52 PDT

я тут тоже решил понажимать кнопочки и вот узнал уровень своей грамотности и образованности 14

Роман, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но, когда 14, - это уровень БЕЗграмотности...

По-моему речь идет не о том "грамотны Вы или безграмотны" речь идет о том "умеете Вы мыслить логически или нет". Так что Роман не наговаривайте на себя.
    Думаю, если мрямзики не умеют думать логически, то это совсем не говорит о грамотности или безграмотности мрямзиков. Вероятнее всего мрямзики устали и в следующий раз мрямзик окажется и грамотным и логически подкованным))) Хотя встречаются мрямзики с прекрасно развитой логикой но с временным отсутствием такта)))
  • 4 июня 2008 г., 18:45:20 PDT
    Хотя встречаются мрямзики с прекрасно развитой логикой но с временным отсутствием такта)))

Вообще-то, на форуме "Судьбы" есть и тест на знание орфографии и пунктуации (там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Роман не указал, какой именно тест он проходил; однако, по контексту следовало, что - тест на грамотность.

Кстати, интересно было бы знать, как ведут в подобных ситуациях тактичные мрямзики?  :)  - Видимо, хлопают в ладоши, подпрыгивают на месте и комментят что-нибудь вроде: молодца! респект и уважуха! Аффтар жжот, пеши исчо, да?  B)

З.Ы.
    Знаете, Леша, лично моя грамотность началась, когда надо мной конкретно посмеялись: я говорила "бутеНброТ". После того случая я стала кропотливо собирать из отрывных календарей странички с инфой под девизом: "говорите правильно", покупать словари (орфографический, орфоэпический, толковый, фразеологический и проч.), заниматься с репетитором...  :rolleyes:

Если вы, дорогие россияне, :) полагаете, что ваш язык не достоин приложения подобных усилий, то мне вас искренне жаль.
    Я люблю Россию и люблю русский язык. И мне просто страшно смотреть на то, что русские делают со своим языком.  <_<
    :hi01:
  • 4 июня 2008 г., 19:12:05 PDT
    21 балл... иду спать....
  • 4 июня 2008 г., 20:43:27 PDT
    (там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Ланочка...прокоментируй ,пожалуйста,,,,,Даже 60 набрала,,,я что то не поняла....
    что тебе не нравится....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????????
  • 4 июня 2008 г., 20:50:44 PDT
    Ланочка...прокоментируй ,пожалуйста,,,,,Даже 60 набрала,,,я что то не поняла....
    что тебе не нравится....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????????

Наоборот, - круто, типа (по сравнению с Ромой)  B)

Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:
    Если не про тот тест речь, - мой коммент теряет силу. НИЗАЧОД.   :P
  • 4 июня 2008 г., 21:01:06 PDT

Наоборот, - круто, типа (по сравнению с Ромой)  B)

Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:

Что ты меня..Ланочка,.....все с кем то сравниваешь...
    Я одна..какая есть ужжжжжжжжжжж..........и другой такой не будет.....
    Вот так то....... :yahoo:
  • 4 июня 2008 г., 21:37:57 PDT
    А вот народ, например, говорит, что ВСЁ познаётся в сравнении...  :rolleyes:
  • 5 июня 2008 г., 3:38:57 PDT
    А вот народ, например, говорит, что ВСЁ познаётся в сравнеии...  :rolleyes:

Если тебе...это доставяет удовольствие......тогда ......да.......
  • 5 июня 2008 г., 5:42:22 PDT

Отвечу по-еврейски: вопросом на вопрос...  :rolleyes:

А тебе разве познание не доставляет удовольствие?  B)
  • 5 июня 2008 г., 8:58:13 PDT

Отвечу по-еврейски: вопросом на вопрос...  :rolleyes:

А тебе разве познание не доставляет удовольствие?  B)

Я поняла.....ТЫ тоже в меня влюблена....................ха ха :dance:
  • 5 июня 2008 г., 13:21:12 PDT
    [Только, как Леша намекает, речь идет о разных тестах...  :rolleyes:

Ланочка, в точку это разные тесты))
  • 6 июня 2008 г., 3:52:26 PDT

(там даже Света Ананько что-то около 60 набрала, кажется, поэтому 14 баллов Романа меня потрясли) :)

Дааа , 22 :blush: , мужская логика посрамлена   Ужасть, чего же нам тогда остаётся? :)
  • 6 июня 2008 г., 7:52:34 PDT
    мужская логика посрамлена   Ужасть, чего же нам тогда остаётся? :)

Вам "осталась одна забава: пальцы в рот и весёлый свист..." (с)  ;)
  • 6 июня 2008 г., 9:05:30 PDT
    Я не смогла пройти. Дошла до 5 вопроса, а потом меня тест рубить начал, я его закрыла и спать пошла. Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????
  • 6 июня 2008 г., 9:44:21 PDT
    Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????

Вот, этот вопрос в том тесте, на самом деле, и есть первый!  :D

Кто сдался, - тому НИЗАЧОД  :P
  • 7 июня 2008 г., 1:25:51 PDT
    Вам "осталась одна забава: пальцы в рот и весёлый свист..." (с)  ;)

Вот уж дудки ,мы ещё сходим на озеро где алый цвет зори а на бору со стонами плачут глухари :D
    Овечка Дата Вчера, 17:05
    Я не смогла пройти. Дошла до 5 вопроса, а потом меня тест рубить начал, я его закрыла и спать пошла. Как можно вообще эту бредятину читать и пытаться еще логически мыслить?????

Вот видите ,не всё ещё потеряно ,проявив немужское терпение мы одолели всех этих мумбриков и шмумбриков :)
  • 7 июня 2008 г., 4:41:02 PDT

Вот уж дудки ,мы ещё сходим на озеро где алый цвет зори а на бору со стонами плачут глухари :D

Ок!
    Тогда и мы вас подождем, когда вы таки зарулите к нам в бухту под алыми парусами...  :rolleyes:

Вот видите ,не всё ещё потеряно ,проявив немужское терпение мы одолели всех этих мумбриков и шмумбриков :)

Если честно, я раз 8 бросала этот тест (ну, реальная бредятина, которая, кстати, вовсе не веселила). Диким усилием воли заставила себя дойти до последнего вопроса, сгорая по пути от стыда, что ведусь на явно наркоманский бред  :P
  • 7 июня 2008 г., 5:45:07 PDT
    Если честно, я раз 8 бросала этот тест (ну, реальная бредятина, которая, кстати, вовсе не веселила). Диким усилием воли заставила себя дойти до последнего вопроса, сгорая по пути от стыда, что ведусь на явно наркоманский бред  :P

Ну не знаю... я с первого раза его прошла :)  Я просто этих самых шмумбриков и им подобных :) мысленно заменяла  - составляла  аналогичные предложения с нормальными словами, и все :)
  • 7 июня 2008 г., 6:31:23 PDT

Дааа , 22 :blush: , мужская логика посрамлена   Ужасть, чего же нам тогда остаётся? :)

Мужчина......он всегда мужчина.........а логика.......это.........женское..
  • 7 июня 2008 г., 6:34:52 PDT
    логика.......это.........женское..

:D  :D  :D
  • 7 июня 2008 г., 8:23:04 PDT
    Я этот тест тоже бросила сначала. А потом (видимо, от избытка свободного времени) решила все-таки пройти.
    Стыдно мне, товарисчи: как засяду в Сети - так все... Забывается учеба, уборка и долг перед Родиной. Надо все-таки с этим как-то бороЦЦа!
  • 7 июня 2008 г., 8:28:35 PDT
    Стыдно мне, товарисчи: как засяду в Сети - так все... Забывается учеба, уборка и долг перед Родиной. Надо все-таки с этим как-то бороЦЦа!

Да :yes: и мне стыдно. Тем же грешна :cray:.
    • 1 сообщения
    7 июня 2008 г., 15:32:42 PDT
    Незнал куда это кинуть :)
    идем суда beta.translate.ru/text_Translation.aspx
    потом
    копируем этот текст
    My cat has given birth to four kittens, two yellow, one white and one black

и жмем перевести с англицкого на русский смотрим что получилось :)
  • 7 июня 2008 г., 15:36:08 PDT

А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
    ЗЫ: Гриш, сам придумал? :)
    • 1 сообщения
    7 июня 2008 г., 15:43:02 PDT

А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
    ЗЫ: Гриш, сам придумал? :)

Это ж баян :)