Форумы » Юмор

Перлы...

• 25 июля 2012 г., 11:48:24 PDT
    У меня рядом общежития студентов и поэтому все дома обклеены объявлениями типа
    "Подработка. Помошник руководителя. От 18 до 65 лет. Обучение, карьерный рост зарплата от 20 до 70 т.р. "
    это сетевой маркетинг, однозначно.
    • 6 сообщения
    25 июля 2012 г., 14:48:23 PDT
    это сетевой маркетинг, однозначно.

Или ходить чайники с книгами по квартирам толкать.
  • 30 июля 2012 г., 9:45:32 PDT
    "Продается конь в пальто... пальто новое, конь молодой... рост коня 110 см, с постаментом 165 см... материал - бетон... может жить на улице...
    продается на аукционной основе... стартовая цена 25т. р... окончание аукциона - 12 июля...
    конь поедет к тому, кто предложит большую цену...
    тел...
    " --> -->
    2164007.jpg
    2164008.jpg
  • 14 сентября 2012 г., 9:30:54 PDT
    То ли плакать, то ли смеяться. Похоже, кто-то всерьез собирается в леса от антихриста убегать.

"
    Спички, мыло
    КУПЛЮ спички советского образца , стиральный порошок, мыло туалетное (всё - без штрих-кодов), от 1 млн. рублей. Возможен бартер на авто , пиломатериалы, круглый лес

Красноярск
    Константин
  • 12 декабря 2012 г., 15:06:44 PST
    Доска объявлений продолжает радовать. Конца света не будет в Уральских горах! Копим деньги и едем!!!

ЗА 10000евро ДОСТАВЛЮ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ПРИ КАТАКЛИЗМАХ (КОНЕЦ СВЕТА)

Уральские горы.Если заинтересовало,то все подробности и вопросы по электронной почте*******@mail. ru .Предложение действует до 31 января 2013 года
    Категория:
    Автобусы, микроавтобусы
    Тип: Предложение
    Телефон: 895*******
    E-mail: ******@mail.ru
    Сайт:
  • 17 декабря 2012 г., 11:01:08 PST
    Конец света

В связи с концом света 21.12.12. от тех кто в него верит, приму не нужные (уже не нужные и необходимые) средства к существованию, а именно: деньги (на поездку за границу, на острова хочу, к океану) недвижимость, хорошие автомобили, и если у кого нибудь есть вертолёт( полетать хочу). и т.д, ну или денег на мобильный телефон . Всем заранее благодарен! 21.12.12 не за горами так что прошу не медлить господа. мой номер телефона 8923****
    Категория:
    Автобусы, микроавтобусы
    Тип: Предложение Спрос
    Телефон: 892****
    E-mail: *****@yandex.ru
    Сайт: не заполнено
  • 18 декабря 2012 г., 15:31:57 PST
    Убийственно, смертоносно и уничтожающе смешно....Браво! Браво!
  • 31 декабря 2012 г., 1:43:42 PST
    О.Дмитрий Смирнов как-то в беседе о немощах человеческих рассказывал историю - когда он учился в семинарии, у одного семинариста украли Библию. "Вот как бывает. Я хохотал до слез. Ведь там же написано - Не укрАди!".
  • 8 января 2013 г., 12:53:16 PST
    Мой брат Дима
    Продам брата Диму. Толстый. Причина продажи: надоел.
    рост:140 вес 50. цена: 100 р
    Категория:
    Автобусы, микроавтобусы
    Тип: Предложение Спрос
    Телефон: 8952*****
    E-mail: ****@mail.ru
    Сайт: не заполнено
  • 19 января 2013 г., 8:00:34 PST
    Безо всяких предисловий.

Я вот уже четыре часа читаю твои посты. Пытаюсь понять, что ты за человек.

Или вот:

А тебе не кажется, что тебе надо бороться со страстью к молочным шоколадкам? Ведь ты православный человек должен совершенствоваться постоянно.

Или:

Алина, вы очень милая и женственная. Готов с вами общаться, потому что вы мне симпатизируете...

:blink:

я рыдала!!! учите,люди русские,родной язык...
  • 27 февраля 2013 г., 4:14:49 PST
    да, да...вот заголовок объявления

"Срочно продам екширского тейера"
    хотелось бы взглянуть на породу. Ёксель-моксель? ничего другого не пришло на ум

"