У меня рядом общежития студентов и поэтому все дома обклеены объявлениями типа
"Подработка. Помошник руководителя. От 18 до 65 лет. Обучение, карьерный рост зарплата от 20 до 70 т.р. "
"Продается конь в пальто... пальто новое, конь молодой... рост коня 110 см, с постаментом 165 см... материал - бетон... может жить на улице...
продается на аукционной основе... стартовая цена 25т. р... окончание аукциона - 12 июля...
конь поедет к тому, кто предложит большую цену...
тел..." --> -->
То ли плакать, то ли смеяться. Похоже, кто-то всерьез собирается в леса от антихриста убегать.
" Спички, мыло КУПЛЮ спички советского образца , стиральный порошок, мыло туалетное (всё - без штрих-кодов), от 1 млн. рублей. Возможен бартер на авто , пиломатериалы, круглый лес
Уральские горы.Если заинтересовало,то все подробности и вопросы по электронной почте*******@mail. ru .Предложение действует до 31 января 2013 года Категория:
Автобусы, микроавтобусы Тип: Предложение Телефон: 895******* E-mail: ******@mail.ru Сайт: Город: Имя: Алексей
В связи с концом света 21.12.12. от тех кто в него верит, приму не нужные (уже не нужные и необходимые) средства к существованию, а именно: деньги (на поездку за границу, на острова хочу, к океану) недвижимость, хорошие автомобили, и если у кого нибудь есть вертолёт( полетать хочу). и т.д, ну или денег на мобильный телефон . Всем заранее благодарен! 21.12.12 не за горами так что прошу не медлить господа. мой номер телефона 8923**** Категория:
Автобусы, микроавтобусы Тип: Предложение Спрос Телефон: 892**** E-mail: *****@yandex.ru Сайт:не заполнено Город: Москва Имя: Сергей ICQ:не заполнено Skype:не заполнен
О.Дмитрий Смирнов как-то в беседе о немощах человеческих рассказывал историю - когда он учился в семинарии, у одного семинариста украли Библию. "Вот как бывает. Я хохотал до слез. Ведь там же написано - Не укрАди!".