Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Клип ДДТ.

• 31 августа 2007 г., 16:12:49 PDT
    shadowthroner.livejournal.com/31843.html

www.youtube.com/watch?v=s2reHagNiKc />

:clapping:

И как-то задумаешься...
  • 31 августа 2007 г., 17:10:58 PDT
    не понимаю я высокого искусства. не понимаю..
  • 31 августа 2007 г., 17:18:11 PDT
    Тенебой огромное спасибо!
    Виват ДДТ!
  • 31 августа 2007 г., 17:21:27 PDT
    А мне понравилось. Сюжет жизненный... Вся смута налицо.
  • 31 августа 2007 г., 17:48:56 PDT
    не оч понял при чем здесь русские крестьяне? их никогда никто не спрашивал и не спрашивает. разве вот в 17-м землицу пообещали...
  • 1 сентября 2007 г., 4:50:57 PDT
    И так хреново, беспросветно, а тут еще это...
  • 1 сентября 2007 г., 5:12:25 PDT
    И так хреново, беспросветно, а тут еще это...

Несмотря на то, что ТАК хреново...Мы все еще живем. А это уже...чудо  :D
  • 1 сентября 2007 г., 5:30:33 PDT
    Точно!:)))))))))
  • 1 сентября 2007 г., 9:02:04 PDT
    Сердито, зато обличительно. Жива еще совесть... пока Шевчук есть
  • 1 сентября 2007 г., 11:04:09 PDT
    не понимаю я высокого искусства. не понимаю..

Что то мне тоже сей мрачный абстракционизьм непонятен
    А так же почиму ДДТ называют роком ?
  • 6 сентября 2007 г., 20:27:36 PDT
    Своей душе я бы возбранил такие клипы пропускать через себя. У нее есть Евангелие, святые отцы - пусть смотрит в это чистое зеркало и видит свое безобразие. А в безобразии как свое безобразие различишь? - скорее есть риск усугубить свое безобразие. Разве, чтобы вылечить некое психическое  (умственное) расстройство средней тяжести нужно помещать человека в палату буйных? Не обуяет ли и он с ними? Или, наоборот, человеку тому нужен покой и положительный пример уравновешенности? К врачам душ (совести) вопрос.  :)
  • 7 сентября 2007 г., 12:41:40 PDT
    А мне понравилось.

И мне понравилось.
  • 7 сентября 2007 г., 15:07:35 PDT
    Своей душе я бы возбранил такие клипы пропускать через себя. У нее есть Евангелие, святые отцы - пусть смотрит в это чистое зеркало и видит свое безобразие. А в безобразии как свое безобразие различишь? - скорее есть риск усугубить свое безобразие. Разве, чтобы вылечить некое психическое  (умственное) расстройство средней тяжести нужно помещать человека в палату буйных? Не обуяет ли и он с ними? Или, наоборот, человеку тому нужен покой и положительный пример уравновешенности? К врачам душ (совести) вопрос.  :)

Саша, ты все правильно пишешь... Но люди немощны, и нужно пытаться быть снисходительнее...
    Порой налагаем "бремена неудобоносимые" на себя и на других, пытаемся бегом войти в Царствие Небесное... но это не для всех. Кто-то идет туда всю жизнь , постепенно , медленно... но верно...
  • 7 сентября 2007 г., 16:39:43 PDT

Саша, ты все правильно пишешь... Но люди немощны, и нужно пытаться быть снисходительнее...
    Порой налагаем "бремена неудобоносимые" на себя и на других, пытаемся бегом войти в Царствие Небесное... но это не для всех. Кто-то идет туда всю жизнь , постепенно , медленно... но верно...

Спаси Господи за замечание!
    Да, если на себя сразу много взять, сразу (вдруг)  от всего мирского отказаться, можно и надорваться.
    Постепенность роста - залог успеха в духовном подвиге.
    Каждый пусть сам решает какую пищу своей душе предлагать. Высказал лишь свое скудоумное мнение, не отнимая права на существование других.