Форумы » Встречи наших участников

Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

• 4 декабря 2007 г., 12:28:12 PST

А у меня вообще....не знаю даже как назвать... :(
    Сменщица рожать уехала, приходится счас работать за двоих, в обе смены. Пришлось поездку домой переносить на 25 декабря( восстанавливать документы, в т.ч. и паспорт) а это значит...не просто медным тазом, а Большим медным тазом...а на работу уже 8 января.
    Что делать, если очень хочется??? :(

так вы к нам приедете да или нет?

ой, матушка, я вообще в  полном расстройстве, оттого, что не знаю, как быть... :( выходных получается всего  8 дней...а дел- целая гора... :(
  • 4 декабря 2007 г., 17:05:22 PST

Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)

Можно присоединиться?

Конечно можно! Это даже не вопрос. Все кто хочет и может, обязательно должны приехать.
    Вот только наш организатор пропал куда-то... Игорь ты где???
    И вообще, народ, кто хочет ехать, пора составлять списки.
    А я бы хотела приехать с 9 по 14, а там как получится... Конечно, зимний Почаев это просто сказка...
  • 5 декабря 2007 г., 2:53:41 PST
    Встреча не отменяется. Игорь подгоняет свои хвосты, что бы быть посвободнее в январе. Но он в курсе всех дел. Как и говорили раньше, собираемся на 14 января.
    Но есть и желающие приехать на Новый год - постараемся в то время тоже присоединится.
    А как с билетами у вас дела? - ждем сообщения от вас, что бы знать как с ночлегом планировать.
    До встречи! :)
  • 6 декабря 2007 г., 4:27:04 PST

ТОлько что позвонила в справочную.
    На 29.12 билетов до Тернополя нет. :(
    Идут такие поезда:
    15-52 - Львовский
    21-31 - Ужгородский
    21-39 - Киевский

Все, накрылась поездка медным тазиком :(
    Придется соображать в другое место? :blink:

Не расстраивайтесь. Попробуйте узнать как с билетами на поезд Москва-Ковель (до станции Луцк). Игорю почти одинаково где встречать - в Тернополе, Луцке или Львове :))). А если Игорю не выйдет, автовокзал рядом с ЖДвокзалом. Маршрутки в Почаев ходят прямые, так что проблем с переездом не должно быть.

Дa, я  встречу, мне одинаково где встречать, точно встречу, только дaйте знать на пeред кoгдa встречать и скoлько чeловeк, ждем гостей!!! :)  :hi02:
  • 6 декабря 2007 г., 4:32:34 PST

Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)

Можно присоединиться?

Да!!!  :hi04:  :hi02:  :)
  • 6 декабря 2007 г., 4:38:51 PST
    Встреча не отменяется. Игорь подгоняет свои хвосты, что бы быть посвободнее в январе. Но он в курсе всех дел. Как и говорили раньше, собираемся на 14 января.
    Но есть и желающие приехать на Новый год - постараемся в то время тоже присоединится.
    А как с билетами у вас дела? - ждем сообщения от вас, что бы знать как с ночлегом планировать.

:hi02:  :flower:

Встреча не отменяется!!! :)
    Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей!!!  :hi02:  :)  :clapping:
  • 6 декабря 2007 г., 12:52:02 PST

:hi02:  :flower:

Встреча не отменяется!!! :)
    Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей!!!  :hi02:  :)  :clapping:

так когда встреча будет я смогу в Почаеве переночевать время Число скажите пожалуйста
  • 8 декабря 2007 г., 16:44:40 PST
    Братья сёстры!
    Моя сестра внезапно выходит замуж, как раз 12го января !!
    я не могу не поехать на свадьбу, иначе мои неверующие родственники на меня очнь сильно затаятся :(

но в Почаев я очень сильно хочу, чтобы и встретиться всем вместе и побывать на святом месте..

кто собирался 12го...это для вас критично? может перенесём на недельку или на две (на студенческие каникулы как раз и посвободней для студентов будет)...?

отпишитесь кто может ехать попозже и договоримся насчёт дня когда ехать за билетами.
    Игорь, ты сможешь выбраться попозже чтобы нас принять?
    жду ваших ответов.... :hi01:
  • 10 декабря 2007 г., 9:37:03 PST
    я тоже прошу отложить у меня 13 января Рождественская ярмарка и меня не кому заменить может после 14 как?
  • 10 декабря 2007 г., 11:17:07 PST
    Братья сёстры!
    Моя сестра внезапно выходит замуж, как раз 12го января !!
    я не могу не поехать на свадьбу, иначе мои неверующие родственники на меня очнь сильно затаятся :(

но в Почаев я очень сильно хочу, чтобы и встретиться всем вместе и побывать на святом месте..

кто собирался 12го...это для вас критично? может перенесём на недельку или на две (на студенческие каникулы как раз и посвободней для студентов будет)...?

отпишитесь кто может ехать попозже и договоримся насчёт дня когда ехать за билетами.
    Игорь, ты сможешь выбраться попозже чтобы нас принять?
    жду ваших ответов.... :hi01:

Да, я надeюсь смогу вас встретить, постaрaюсь!!! :)  ;) можетe ехать попозже, встречу!!!  :)  :ng03:  ;)
  • 14 декабря 2007 г., 3:45:39 PST
    Замечательно!
    Тогда предлагаю ехать 25-28 января. Напишите мне в личку или отметьтесь здесь кто поддерживает идею.
    За билетами на поезд поедем перед самым новым годом 27, 28 или 29го.
    Напоминаю что билет в купе стоит около 4000 туда и обратно, плацкарт дешевле.

Игорь, как купим билеты, напишу сколько нас приедет и в котором часу куда прибывает поезд.
    до какой станции лучше брать билеты? где нас удобней встретить?
  • 14 декабря 2007 г., 6:11:31 PST
    Замечательно!
    Тогда предлагаю ехать 25-28 января. Напишите мне в личку или отметьтесь здесь кто поддерживает идею.

Игорь, как купим билеты, напишу сколько нас приедет и в котором часу куда прибывает поезд.

Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
    Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
    Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)
  • 14 декабря 2007 г., 14:11:48 PST
    Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
    Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
    Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)

А встречать во всех городах одновременно? :)  До какого числа желательно определиться с количеством Жо и Мэ? Так, чтобы тебе хватило времени договориться за жильё.
  • 14 декабря 2007 г., 14:13:33 PST
    Замечательно!

Поддерживаю. Надо, чтоб студенты ехали без мыслей о сессии. Всем студентам стимул сдать сессию без хвостов.
  • 15 декабря 2007 г., 5:32:18 PST
    Отлично! Поддерживаю. Постараюсть присоединиться к форумчанам.  :clapping:
  • 15 декабря 2007 г., 13:03:41 PST
    Мария Пронько можем в месте поехать в Почаев потом договоримся двоём поедем на моей Машине чтобы ты денюшку не тратила Хорошо?
  • 15 декабря 2007 г., 18:56:06 PST
    Мария Пронько можем в месте поехать в Почаев потом договоримся двоём поедем на моей Машине чтобы ты денюшку не тратила Хорошо?

А мимо Киева случайно проезжать не будете? Ну так, чисто случайно :))))
  • 16 декабря 2007 г., 13:15:58 PST

нам ближе не через киев простите это нам болье времени зайдёт
  • 16 декабря 2007 г., 15:04:00 PST
    Люди добрые, честно говоря запутался кто когда едет. Столько раз переносили дату встречи, что просто не понятно когда ехать то? Игорь будет встречать по одному-два человека с 20 декабря по 14 января? А между прочим не все студенты, кое-кто уже дядечки лысые и их не всегда могут с работы отпустить((
  • 16 декабря 2007 г., 15:08:17 PST

нам ближе не через киев простите это нам болье времени зайдёт

И кто ж это так дороги строил? Это не правильно. Так дороги не должны были прокладыватьь. Надо срочно поднять этот вопрос на государственном уровне. Все дороги должны проходить через Киёв. Напишу об етом Ющенку.  :type:  Срочно рассмотреть этот вопрос Верховнэй Ради.
  • 16 декабря 2007 г., 15:11:29 PST
    Люди добрые, честно говоря запутался кто когда едет. Столько раз переносили дату встречи, что просто не понятно когда ехать то? Игорь будет встречать по одному-два человека с 20 декабря по 14 января? А между прочим не все студенты, кое-кто уже дядечки лысые и их не всегда могут с работы отпустить((

дык, на выходные поедем. Я так понял 25-28 января. ДУмаю андо голосовать. Можно тему отдельную открыть с голосованием.
  • 17 декабря 2007 г., 10:19:05 PST
    Разрешите предложить прекратить выссказываться не по теме.

Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.

Пока разговор ни о чём.
    Ещё раз объявляю о датах

Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)

Билет на поезд стоит 4000 туда и обратно купе и  2700 плацкарт.
    пока ещё есть билеты

Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50  в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше

обратно
    Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52

таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)

прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет

итак, кто едет?
  • 17 декабря 2007 г., 13:14:48 PST
    Эх, помолитесь, дорогие форумчане, чтобы командировка сорвалась на эти числа. А то как бедному жениться, так и ночка мала. Так и мне. Не, чтобы в другие чила, именно на 26 января :((((((((((((((((((
  • 18 декабря 2007 г., 5:50:35 PST
    Разрешите предложить прекратить выссказываться не по теме.

Между прочим мне так никто в личку и не написал о готовности ехать 25го января по 28ое января. Хотя Игорь одобрил эти даты и сказал что встретит.

Пока разговор ни о чём.
    Ещё раз объявляю о датах

Планируется поездка с 25января по 28 января, отпуск можно не брать а попросить 2 выходных, а студентам и подавно повезло - у них каникулы :)

Билет на поезд стоит 4000 туда и обратно купе и  2700 плацкарт.
    пока ещё есть билеты

Москва-Черновцы отправление в 12:35 в пятницу прибытие в 8:44 в субботу в Броды, в 8:31 в Радивилов , в 7:50  в Дубно, до Дубно билеты чуть чуть подешевше

обратно
    Поезд отправляется в понедельник рано утром в 5:55 из Броды, в 6:11 из Радивилова, в 6:50 из Дубно,.. прибывает в Москву во вторник рано утром в 4:52

таки образом нам нужно переночевать будет 2 ночи, а Игорь даже успеет на работу :)

прошу писать мне в личку, договоримся о встрече в любой день если вы не можете ехать за билетами 29-30 декабря, мне тогда нужно будет сообщить паспортные данные и сдать денужку на билет

итак, кто едет?

Отлично! Поддерживаю,  :hi04:  Вера бoльшoe спaсибo  :hi04:  :hi02:  :) Билеты беритe или в Броды или в Радивилов  :) Радивилов ближe, смoтритe кaк пoлучится! Хорoшo? :hi02:  :)
  • 18 декабря 2007 г., 6:08:44 PST
    так точное время когда