Форумы » Юридическая помощь

Юридические казусы

• 16 сентября 2007 г., 8:15:11 PDT
    Каких только вопросов не задают в процессе консультации. Все самое интересное и смешное, что меня спрашивали, выложу здесь. Авторская орфография и пунктуация сохранены:

Вопрос:
    здраствуйте!
    я по итнернету познакомился с девушкой, она утверждает что является беженкой в дакар сенегале и у неё убили родителей, которые оставили наследство 8,7 милионов долларов и она хочет перевести на мой счёт.
    я немогу понять это мошеничество или что

juristu.ru

:blink:
  • 16 сентября 2007 г., 8:23:53 PDT
    )))) ндяяяяяяяя. Эх если бы это была правда, я бы давно миллиардершей была ))))
  • 16 сентября 2007 г., 8:25:29 PDT
    Вопрос:
    Добрый день.Мой ребенок от несовершеннолетнего.Каким образом и от кого мне должны выплачиваться алименты?Я совершеннолетняя,отцовство установлено.

Добрый день.
    Об алиментах.
    Я хотел бы узнать по сколько процентов от зарплаты я должен платить двоим детям от разных матерей?
    Спасибо

1 июня 2007 года, у меня состоялась свадьба, на которую друзья нам подарили в т.ч.компьютерный коврик для мыши. После, друзья рассказали, что в фирме им неоднократно переделывали его (друзей не устраивало качество). И впоследствии моя мама видит "неудачный экземпляр" в фирме в качестве образца их продукции, что меня не устраивает. Подскажите, пожайлуста, нарушает ли компания мои права, без моего согласия используя мою фотографию. Спасибо.

Как проще оформить алименты на ребенка, если нет денег на алиментное соглашение?
  • 16 сентября 2007 г., 8:43:50 PDT
    Вопрос:
    Можно ли сменить имя, фамилию и отчество ребенка(менее года сыну), т.к. отцом оказался другой человек
  • 16 сентября 2007 г., 8:56:32 PDT
    ну и бред))))
  • 16 сентября 2007 г., 8:59:36 PDT
    ну и бред))))

Подскажите пож как мне прописать кота в квартиру?

Гы, а вот и бред))  :wacko:
  • 16 сентября 2007 г., 9:14:38 PDT
    наверное, это был кот Бегемот :))))))))))
  • 16 сентября 2007 г., 9:20:04 PDT
    просто кто-то решил подшутить ))) или это уже шизофрения
  • 16 сентября 2007 г., 9:38:26 PDT
    не... наверное, мы что-то не понимаем... :)))

...шизофреники вяжут веники,
    параноики чертят нолики...
  • 16 сентября 2007 г., 9:41:24 PDT
    просто кто-то решил подшутить ))) или это уже шизофрения

Это на самом деле реальные вопросы из юрконсультации он-лайн, которые требуют ответа. А какой может быть ответ, когда юрконсульт падсталом от смеха))
  • 16 сентября 2007 г., 9:48:02 PDT
    История из жизни.

Когда мы жили на севере, мой папа пошел к начальнику милиции. Они сидели и беседовали.
    Вдруг вбегает мужик и говорит:
    - Я заплатил за ствол!
    Начальник милиции:
    - А почему так много?
    - Дык у меня же двухстволка!
  • 13 ноября 2007 г., 3:27:46 PST
    Spasi Bo!Mne- 48,po nemezkim dokumentam -38(!),kak chuvctvuyu sebya-28 (!!!) Est misl tak i napisat v pasporte,-i mne poka po barabanu ix pensiya -izdevka.ПОМОГИТЕ!!!   С НАДЕЖДОЙ,БАКУЛИН НИКОЛАЙ. (Это не шутка)
  • 13 ноября 2007 г., 5:44:11 PST
    Spasi Bo!Mne- 48,po nemezkim dokumentam -38(!),kak chuvctvuyu sebya-28 (!!!) Est misl tak i napisat v pasporte,-i mne poka po barabanu ix pensiya -izdevka.ПОМОГИТЕ!!!   С НАДЕЖДОЙ,БАКУЛИН НИКОЛАЙ. (Это не шутка)

Для того чтобы Вам помочь нужно знать, где Вы проживаете, гражданином какого государства являетесь и чего конкретно хотите...
  • 13 ноября 2007 г., 12:21:11 PST
    А какой может быть ответ, когда юрконсульт падсталом от смеха))

Наверно, такой, чтобы спрашивающий был там же и от того же.  :dance:
  • 9 декабря 2007 г., 13:11:00 PST
    ей нужен твой счёт.
  • 19 декабря 2007 г., 5:41:47 PST

ну и бред))))

А я наоборот прописан в квартире, принадлежащей коту и являюсь опекуном кота :P
  • 1 января 2008 г., 6:46:00 PST
    По поводу котов.
    К нам как-то зашел участковый - ну так, проверить, кто живет, есть ли жалобы на соседей и прочее. И тут в коридор выходит на разведку одна из моих кошек. Участковый тут же:
    - У вас и кошки есть? Так, запишем....
    И реально записал моих коек к себе в журнальчик )))
  • 1 января 2008 г., 7:26:41 PST
    Ну так кошки - это тоже жильцы. Могут выполнять свою кошачью функцию, могут не выполнять. Надо все зафиксировать.
  • 1 января 2008 г., 8:46:10 PST
    Еще скажи, пусть налоги платят и коммунальную плату за отопление )))
  • 1 января 2008 г., 14:16:34 PST
    А ты как думала? Хе хе, в сказку попала?))
  • 1 января 2008 г., 14:28:41 PST
    Так ты смотри тогда, аккуратнее, чтобы не просекли, какое у тебя дома народонаселение, а то за отопление и проч. услуги по всем параметрам счет пришлют ;) ))))
  • 1 января 2008 г., 14:44:29 PST
    Так ты смотри тогда, аккуратнее, чтобы не просекли, какое у тебя дома народонаселение, а то за отопление и проч. услуги по всем параметрам счет пришлют ;) ))))

Нас голыми руками не возьмешь. Мы миграционную политику им устроим. Только придут: через балкон в соседнюю квартиру. Уйдут: пригоним обратно. Как нелегальных гастарбатеров)  :ng03:
  • 3 января 2008 г., 15:42:31 PST
    Ничего удивительного, что такие "коры мочат" обычные граждане. Реальный случай: идет лекция на юрфаке МГУ. Преподаватель старается, а затем  решил провести мини-опрос. И спрашивает одного из студентов с юга : "Приведите пример юридического лица". Он подумал и отвечает: "Я - юрлицо". "Почему?!" "Ну я же на юрфаке!"
  • 4 января 2008 г., 15:28:15 PST
    Ничего удивительного, что такие "коры мочат" обычные граждане. Реальный случай: идет лекция на юрфаке МГУ. Преподаватель старается, а затем  решил провести мини-опрос. И спрашивает одного из студентов с юга : "Приведите пример юридического лица". Он подумал и отвечает: "Я - юрлицо". "Почему?!" "Ну я же на юрфаке!"

Так надо было сразу налоговую позвать - пусть проверят это юр. лицо )))))))))
  • 27 января 2008 г., 5:44:42 PST

- Скорее всего, человек этот либо жил за границей, либо у него там родственники… У нас тоже «регистрируют» животных по месту жительства (вносят в счет за квартиру). Правда, как я понимаю, речь идет только о собаках (ну, может, и о кошках тоже) и плата – не за отопление, а – за услуги дворника. Простите, что не очень подробно, – у меня самой последний кот умер еще до этой вакханалии с Евросоюзом и на данный момент я «не в материале»…