Форумы » test 3

наши интересы

• 14 октября 2007 г., 10:00:15 PDT
    Скажите, а кто-нибудь любительски журналистикой занимается?

я занимаюсь  :blush:  Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.
  • 14 октября 2007 г., 10:04:43 PDT
    хочется научиться делать что-то невероятное, а это нужно и фотошопом владеть и в голове безумные идеи вынашивать, у меня пока с этим туго. Снимаю что вижу :)

Возьми хорошую книжку ;) Для моего специфического женского ума в первое время очень подошел "ФШ" Александры и Александра Тайц. А когда уже будет представление о программе, в сети есть пара сайтов с очень интересными профессиональными уроками... Ну и еще лично я люблю учиться у людей - у меня пол аськи дизайнеров всяких - и приятно, и взаимополезно  :angel:
    :flower2:
  • 14 октября 2007 г., 13:18:48 PDT
    Ох, я бы за.. тоже готовить люблю  :wub:  Что ж Вы так далеко живете? :(

Машенька! Москва- разве далеко??? :blink: У меня полгода назад ума хватило проехать тыщи километров(от Урала до Москвы) чтобы отпраздновать свой д. рождения с хорошим человеком! :P , правда эта поездка затянулась... уже .. так-так-так... с апреля и по сей день..., а ты говоришь далеко! :) Меня после этого зовут авантюристкой, любительница приключений на свою з...у. :blush:
    А где ты живешь, моя хорошая, если не секрет?
  • 14 октября 2007 г., 13:35:48 PDT

А ещё я любою готовить всякие вкусняшки, вот :)
    токько сейчас времени совсем совсем нету  :cray:

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:

А у меня интересы - поедать вкусняшки)) Делаю это профессионально :wub:
  • 14 октября 2007 г., 13:37:30 PDT
    Девочки, как бы вам секрет один рассказать, кулинарный... чтоб парни ни только пальчики облизали но и вас расцеловали :) и вкусно и красиво :)
  • 14 октября 2007 г., 13:39:42 PDT

А ещё я любою готовить всякие вкусняшки, вот :)
    токько сейчас времени совсем совсем нету  :cray:

А можно составить компанию, пригласить всех желающих, правда меня поварежкой звали, но опыту маленько есть.., и замечательно провести время в кругу единомышленников??))) :blush: Приглашаю всех в гости, кто за- поднимите руки и на творческий бардак не обращаем внимания!!!)))  :yahoo:  :blush:

А у меня интересы - поедать вкусняшки)) Делаю это профессионально :wub:

Ой, ребята, ребята!!!)  :blush: Пора Украину переносить в Москву иль наоборот, но Машиными вкусняшками Лешу угостить надо))) :yahoo:  :blush:
  • 14 октября 2007 г., 13:42:12 PDT
    Девочки, как бы вам секрет один рассказать, кулинарный... чтоб парни ни только пальчики облизали но и вас расцеловали :) и вкусно и красиво :)

Золотце))) как можно больше секретов, в хозяйстве пригождается все!!! Там есть тема о рецептах, может перейдем туда и поделимся тем, что имеем? :hi02:
  • 14 октября 2007 г., 13:57:07 PDT
    Ой, ребята, ребята!!!)  :blush: Пора Украину переносить в Москву иль наоборот, но Машиными вкусняшками Лешу угостить надо))) :yahoo:  :blush:

Ну скажем, Крым это не Москва) И то, что Маша хорошо готовит знаю - убедился на личном опыте)
  • 14 октября 2007 г., 14:10:17 PDT
    Алина, где она?
    это рецепт мухоморов, может кто еще знает такой?
  • 15 октября 2007 г., 7:55:10 PDT

Ну скажем, Крым это не Москва) И то, что Маша хорошо готовит знаю - убедился на личном опыте)

Ух-ты!!   :huh:   Леш, прости, думала ты из Москвы :hi02: А раз есть личный опыт, что тогда теряться? за немногим дело встало :)  :blush: Едем на Украину поедать вкусняшки! :yahoo:  Машуль, ты не против? :blush:
  • 15 октября 2007 г., 8:00:08 PDT
    Алина, где она?
    это рецепт мухоморов, может кто еще знает такой?

Ты тему имеешь в виду? Зовется"рецепты не в пост", а есть та, что "рецепты в пост"- любая на выбор)) Только что-то желающих развивать сии темы маловато :( , а мне так интересно все новенькое :clapping:
  • 15 октября 2007 г., 16:43:26 PDT
    - Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?

я занимаюсь  :blush:  Пишу по истории жанровой фотографии статейки, но пока они ещё не вышли.

Супер! я несколько лет работал в студенческой газете. до сих пор не могу спокойно проходить мимо прилавка с прессой. просто приятно найти немного роственную в этом плане душу. :yahoo:
  • 15 октября 2007 г., 18:47:37 PDT

- Я приходскую газету издавала несколько лет... Потом финансирование иссякло... народ в огорчении, но "помочь материально" не спешит... В церковной типографии корректором подвизаюсь... А что?

Супер! я несколько лет работал в студенческой газете. до сих пор не могу спокойно проходить мимо прилавка с прессой. просто приятно найти немного роственную в этом плане душу. :yahoo:

- Простите за ремарку, но не могу не высказаться по поводу "прилавка с прессой"...

Для меня очень быстро стлао понятно, что в "мирской" прессе я работать не смогу, - важно ведь не  КАК  ты служишь, а - КОМУ  и  ЧЕМУ... Для меня это, во всяком случае, принципиально...
    Мало найдется (даже весьма уважаемых) СМИ, которые не публиковали бы, например, гороскопы на своих страницах, - мне бы не хотелось иметь к этому никакого отношения...
    Впрочем, - "никогда не говори "никогда" " ...  :)
  • 15 октября 2007 г., 19:07:06 PDT

- Простите за ремарку, но не могу не высказаться по поводу "прилавка с прессой"...

Для меня очень быстро стлао понятно, что в "мирской" прессе я работать не смогу, - важно ведь не  КАК  ты служишь, а - КОМУ  и  ЧЕМУ... Для меня это, во всяком случае, принципиально...
    Мало найдется (даже весьма уважаемых) СМИ, которые не публиковали бы, например, гороскопы на своих страницах, - мне бы не хотелось иметь к этому никакого отношения...
    Впрочем, - "никогда не говори "никогда" " ...  :)

Простите меня, друзья, не просвещаюсь у мирских газет уже... не знаю даж сколько времени, а телевизора вообще не имею, посему- отсталый от жизни человечек, но нисколько не пожалела об этом)) Лучше книжечку какую-нибудь душеполезную почитаю.... :blush:
  • 19 октября 2007 г., 14:26:31 PDT
    Ураааааа!!! :yahoo: у меня наконец-то  всё получилось с фотошопом...и всё благодаря Лане :hi02:  :flower:
  • 19 октября 2007 г., 17:52:22 PDT
    Ураааааа!!! :yahoo: у меня наконец-то  всё получилось с фотошопом...и всё благодаря Лане :hi02:  :flower:

- Оля, отнюдь! Всё получилось, благодаря торренту "файл.лв", - я оттуда скачала видеоуроки...  :rolleyes:

Можешь их поблагодарить: file.lv@mail.ru

А на добром слове - Спаси, Господи!  :kiss:
  • 21 октября 2007 г., 21:23:47 PDT

А на результат творчества так хочется посмотреть.... :blush:
  • 21 октября 2007 г., 21:45:53 PDT
    - Кстати, писатели, я тут скачала триста (!!!) русифицированных штрифтов, - никому не надо?!  :rolleyes:
    Если что, - могу по скайпу прислать...
  • 22 октября 2007 г., 3:18:44 PDT
    Ни разу не видела в фото журнале гороскопов  :lol:  :lol:
  • 22 октября 2007 г., 10:23:10 PDT
    Ни разу не видела в фото журнале гороскопов  :lol:  :lol:

- скоро и туда доберутся...  :(
  • 28 октября 2007 г., 13:49:03 PDT

ну я ещё только учусь :blush: ....может быть когда-нибудь будет и результат,который не стыдно показать :)
  • 28 октября 2007 г., 13:53:56 PDT

ну я ещё только учусь :blush: ....может быть когда-нибудь будет и результат,который не стыдно показать :)

Значит, с нетерпением будем ждать результата)) :blush: ?
  • 3 ноября 2007 г., 7:49:18 PDT
    я пишу иконы вот и стихи
    ------------------------
    И как мне умереть,когда Христос живёт
    Из мертвых воскресый и смертью смерть поправый?
    Глава моя ,в лучах блистающая славы,
    Прощенье-благодать-душе моей дает?
    -------------------------------------------
    исполни,Господи,желание мое,
    И помоги предать в хотение твое
    Утехи,здравие мое,и век мой целый;
    Угодно тебе приятным мне соделай.
  • 4 ноября 2007 г., 17:06:53 PST
    Интересно как- какие мы все разные! О своей жизни подумала- она у меня одно сплошное увлечение: любимая работа, отнимающая кучу сил, времени и являющаяся просто частью меня, когда устану от неё_ рукоделие всякое(вышивка, вязание. шитьё), кулинария, лыжи зимой. велосипед летом.
    Ещё люблю выращивать растения всякие, бывать где- нибудь в новых местах, на природе. радоваться всему... Вот так вот...
  • 8 ноября 2007 г., 15:53:36 PST

я пишу иконы вот и стихи
    ------------------------
    И как мне умереть,когда Христос живёт
    Из мертвых воскресый и смертью смерть поправый?
    Глава моя ,в лучах блистающая славы,
    Прощенье-благодать-душе моей дает?
    -------------------------------------------
    исполни,Господи,желание мое,
    И помоги предать в хотение твое
    Утехи,здравие мое,и век мой целый;
    Угодно тебе приятным мне соделай.

Здорово :)  Сложно, наверное, писать иконы?

да сложно нужно перед началом поститься поисповедоватся а потом с Божью помощью писать