Здравствуйте.
Этот храм на ул.Трифоновская.
Моё мнение(жестокое), что разрушения "создали" вновь храм в том виде каком он был.
Эхх...вот бы ещё уничтожили колокольню перед храмом Успения,что во Владимире. :unsure:
В селе Дубровицы(подольский район подмосковья )
:hi01: если возможно, нельзя ли прислать более подробную информацию об этой церкви. Чудо какое-то. :hi02:
1 Храм Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах
2 комплекс Храма Святого Великомученника Никиты на Швивой Горке за Яузой
3 ?????
4 комплекс зданий Иоанно-Предтеченского женского монастыря
5 Церковь Всех Святых на Кулишках
1 Храм Успения Пресвятой Богородицы в Гончарах
2 комплекс Храма Святого Великомученника Никиты на Швивой Горке за Яузой
3 ?????
4 комплекс зданий Иоанно-Предтеченского женского монастыря
5 Церковь Всех Святых на Кулишках
Владимир!при какой красоте вы живете,ну как тут не позавидуешь!!!!!
Вот и хочу со всеми немосквичами радостью за Златоглавую поделиться:
1 Храм Вмч. Георгия Победоносца в Грузинах, грузинский храм
2 А эта красотища принадлежит старообрядцам
3 "Сибирское подворье": Храм Святителя Филиппа митрополита Московского в мещанской слободе с часовней Иннокентия Иркутского
4 Церковь троицы в Листах
Да, напротив Белорусского вокзала, названия не уточнил еще. Много лет хотел внутрь попасть, а, оказывается, - напрасно. Там старообрядцы молятся, - несвоих не пускают, да и нельзя...
Вот и хочу со всеми немосквичами радостью за Златоглавую поделиться:
1 Храм Вмч. Георгия Победоносца в Грузинах, грузинский храм
2 А эта красотища принадлежит старообрядцам
3 "Сибирское подворье": Храм Святителя Филиппа митрополита Московского в мещанской слободе с часовней Иннокентия Иркутского
4 Церковь троицы в Листах
НУ И КРАСОТА!!!!!!!
ГОСПОДИ,ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ,УВИДЕТЬ СВОИМИ ОЧАМИ.......
Есть у меня знакомый в Москве: некий "просто Константин". Человек он слегка эпатажный и утверждает, что в Бога не верит. Но - любит на велике путешествовать и фотографировать. Еще любит в Нете поторчать... В общем, все эти его пристрастия вылились в почетное второе место в конкурсе на лучший блог. Я бы это всё вам тут, конечно, не рассказывала, если бы его блог был просто свалкой бесполезной инфы. Однако, он решил посвятить его именно московским храмам. Так что, - любуйтесь на здоровье! :wub: blogs.mail.ru/list/koby/
Сначала он фоткал, типа, для меня; а потом втянулся (а тут еще и конкурс вовремя объявили :) )... Есть у меня, конечно, надежда, что со временем он, авось, и воцерковится... :rolleyes: Только его в прошлом году в шортах в храм не пустили, - ой, все "ответы.майл.ру" были завалены его гневными вопросами по поводу православного "ханжества"... Так что, полагаю, лучше о нем помолиться, чем пытаться катехизировать... B)
Да, напротив Белорусского вокзала, названия не уточнил еще. Много лет хотел внутрь попасть, а, оказывается, - напрасно. Там старообрядцы молятся, - несвоих не пускают, да и нельзя...
Это кто сказал, что не пускают? Я входила туда совершенно свободно, никто не выгнал. Хотя с того времени уже лет 5-6 прошло, может что и изменилось...
[Это кто сказал, что не пускают? Я входила туда совершенно свободно, никто не выгнал. Хотя с того времени уже лет 5-6 прошло, может что и изменилось...
А сказал мне грозный дедок в тулупе с окладистой бородищей, словно сошедший с суриковской " Боярыни Морозовой" (наверное - староста). А потом я и объявление нашел, что входить внутрь - низззя, к иконам прикладываться и внешние молельные действия совершать - тоже.
одни из самых мной любимых:
1. Храм Живоначальной Троицы в Никитниках
2. Храм Знаменского монастыря
3. Церковь Максима Блаженного
4. Церковь Варвары Великомученницы
5. Храм Вмч. Георгия Победоносца (Покрова Пресвятой Богородицы) на Псковской горке
6. Казанский собор
7. Покрова на рву (Василия Блаженного)
8. Храм Николая Чудотворца "Никола Красный Звон"
9. Храм Богоявления бывшего Богоявленского монастыря в Китай-городе