Форумы » Фотогалерея

Фотографии храмов Москвы

• 5 мая 2008 г., 17:29:50 PDT
    Как здорово :)) Такие знакомые любимые места. Люблю Даниловский, и Елоховский собор тоже, и Храм Св. Мч. Трифона в Напрудном ообжаю. Даже наш храм Св. Мчч. Адриана и Наталии в Бабушкине кто-то пытался выложить :)), жаль не получилось.
  • 6 мая 2008 г., 16:20:14 PDT
    От Полянки до Боровицкой:
    1. Церковь Свт. Григория Неокесарийского в Дербицах
    2. Церковь Успения Пресвятой Богородицы
    3. Церковь Иверской иконы Божией Матери на Всполье
    4. Церковь Покрова Богородицы Марфо-Марьинской обители
    5. Церковь Николая Чудотворца в Пыжах
    6. Церковь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
    7. Церковь Николая Чудотворца (Николы в толмачах)
    8 - 9. Церковь Михаила и Федора Черниговских и Церковь Иоанна Предтечи под Бором с колокольней
    9. Церковь Воскресения Христова в Кадашах
    10. Церкофь Софии Премудрости Божией с колокольней
    11. Соборы Московского Кремля
    12. Церковь Антипы Пергамского
    13. Часовня Николая Чудотворца Можайского
  • 6 мая 2008 г., 16:33:33 PDT

ГОСПОДИ..КАК КРАСИВО :flower:..... и цветок,и луч солнца ...бесподобно :hi04:
    Вова,за снимки, спасибо,.... искренне... :clapping:
    И купола.. на фоне серьезного неба..неотразимо...
  • 6 мая 2008 г., 16:45:53 PDT
    А купола какие........ :)  Владимир, спасибо Вам!!!!!!!!  :hi02:
  • 7 мая 2008 г., 14:51:01 PDT
    Здравствуйте. Более пяти часов был в храме Воскресения Христова в Сокольниках на красивейшей службе...

Храм удивительно красив и наряден! Фотографии не способны передать и сотой доли его великолепия:
  • 8 мая 2008 г., 4:20:16 PDT
    Вова,ты знаешь? ..Москву в реале не видела..но вот...твои великолепные фотографиии...дают такую возможность..реальную...увидеть ..эту красоту.. :flower: ты Умничка,тебе поклон.... :flower:
  • 8 мая 2008 г., 5:07:00 PDT
    Храм удивительно красив и наряден! Фотографии не способны передать и сотой доли его великолепия:

Молодец.Единственный "недостаток"- фотографий слишком много ("тут главное не торопиться").
    Перекрестие с проводами лучше откадрировать без кустов и лев.угла. Лучи нарисованные?
    ;)
  • 8 мая 2008 г., 5:20:43 PDT
    Лучи нарисованные?

- Сам ты нарисованный!  :angry:
  • 10 мая 2008 г., 11:28:27 PDT

Лучи нарисованные?

- Сам ты нарисованный!  :angry:

:D  :D  :D
    Герман :) , я не рисую на фотографиях :)
    А вот, что снимков много - это вы правы, но пусть зритель отбирает понравившиеся :) я и так из 500 оставляю не больше 50 :)

Храм Христа Спасителя и немного вчерашнего города:
  • 21 мая 2008 г., 17:49:31 PDT
    Марфо-Мариинская обитель сестер милосердия: храм Покрова Пресвятой Богородицы на Большой Ордынке
  • 21 мая 2008 г., 18:41:26 PDT
    Володя,ты молодец :flower: умеешь передать красоту,твои фото прекрасные..СПАСИБО  ТЕБЕ :flower:
  • 22 мая 2008 г., 4:20:39 PDT
    1. Церковь Свт. Григория Неокесарийского в Дербицах
    2. Церковь Успения Пресвятой Богородицы
    3. Церковь Иверской иконы Божией Матери на Всполье
    4. Церковь Покрова Богородицы Марфо-Марьинской обители
    5. Церковь Николая Чудотворца в Пыжах
    6. Церковь иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость"
    7. Церковь Николая Чудотворца (Николы в толмачах)
    8 - 9. Церковь Михаила и Федора Черниговских и Церковь Иоанна Предтечи под Бором с колокольней
    9. Церковь Воскресения Христова в Кадашах
    10. Церкофь Софии Премудрости Божией с колокольней
    11. Соборы Московского Кремля
    12. Церковь Антипы Пергамского
    13. Часовня Николая Чудотворца Можайского

Здорово! я как раз работаю неподалеку от Полянки, в некоторые храмы часто захожу!
    Спасибо за такие фотографии! :clapping:  прямо экскурс!
  • 22 мая 2008 г., 13:33:23 PDT
    ...я как раз работаю неподалеку от Полянки, в некоторые храмы часто захожу!

От Третьяковки до Павелецкой:
    1. Церковь Троицы в Вишняках
    2. Церковь Николы в Кузнецах
    4. Церковь Спаса Преображения на Болвановке
    5. Покрова Богородицы (старообрядческая)
  • 31 мая 2008 г., 8:06:13 PDT
    Храм Христа Спасителя
  • 31 мая 2008 г., 12:31:48 PDT

Храм Христа Спасителя

Володя, здорово! Молодец!

Я вот даже надумала сменить свой фотик на профессиональную камеру, больно увлекает фотография. Особенно макро съёмка.
  • 31 мая 2008 г., 12:37:16 PDT
    Я вот даже надумала сменить свой фотик на профессиональную камеру, больно увлекает фотография. Особенно макро съёмка.

А я, наоборот, - купил себе мыльницу :)
    Теперь зеркалкой снимаю только по выходным, а маленький фотик всегда при мне.
    Но без профессиональной камеры я не научился бы элементарной "фотограмотности".
    Так что, это дело полезное. Советую Кэнон.
  • 31 мая 2008 г., 12:50:57 PDT
    А я, наоборот, - купил себе мыльницу :)
    Теперь зеркалкой снимаю только по выходным, а маленький фотик всегда при мне.
    Но без профессиональной камеры я не научился бы элементарной "фотограммотности".
    Так что это дело полезное. Советую Кэнон.

У меня есть  старый кэнон иксус 55, и относительно новый кэнон S3.
    Хочу зеркалку, но вот, говорят, что нужно уметь ею пользоваться. Может на курсы пойти? Ещё, смущает тот факт, что зеркалка тяжёлая, у меня руки устают и от мыльницы, начиают дрожать,не носить же с собой штатив!
    Зато, как вижу эти навороченные объективы и шикарные фотографии, так загораюсь. :)
  • 31 мая 2008 г., 13:22:09 PDT
    Хочу зеркалку, но вот, говорят, что нужно уметь ею пользоваться. Может на курсы пойти? Ещё, смущает тот факт, что зеркалка тяжёлая, у меня руки устают и от мыльницы, начиают дрожать,не носить же с собой штатив!
    Зато, как вижу эти навороченные объективы и шикарные фотографии, так загораюсь. :)

Никаких курсов вам не надо :) У вас есть и чувство композиции и вкус. А остальное придет исключительно с практикой
    Леша (ДЖЕТ) недавно приобрел ЕОС 40Д - классная камера, но для девушки действительно будет тяжеловата. Я советую ЕОС 400Д - она продолжение камеры той, которая у меня и Веруши: негромоздкая, легкая, удобная в использовании, недорогая с большим экраном. К ней советую преобрести универсальный объектив (не китовский - кот. в комплекте, а например Сигма (они дешевле) - 18 - 125мм, потом уже можно докупить специально для макросъемки, портрета, или длиннофокусный объектив. Многие объективы - со стабилизатором, так что и незначительное дрожание - не беда.
    Так что удачи :)
  • 31 мая 2008 г., 13:32:24 PDT
    Я советую ЕОС 400Д - она продолжение камеры той, которая у меня и Веруши: негромоздкая, легкая, удобная в использовании, недорогая с большим экраном. К ней советую преобрести универсальный объектив (не китовский - кот. в комплекте, а например Сигма (они дешевле) - 18 - 125мм, потом уже можно докупить специально для макросъемки, портрета, или длиннофокусный объектив. Многие объективы - со стабилизатором, так что и незначительное дрожание - не беда.
    Так что удачи :)

Благодарю ! :)  :hi02:
  • 1 июня 2008 г., 14:24:37 PDT
    Ах, Арбат, мой Арбат, — ты мое отечество,
    никогда до конца не пройти тебя!

1. Ц. Илии обыденного (построенна на месте деревянной "однодневной" церкви)
    2. Зачатьевский монастырь: Надвратная церковь и храм Сошествия Святого Духа (фантастическое по красоте внутреннее убранство и фрески)
    3. Ц. Успения Пресвятой Богородицы на Могильцах
    4. Ц. Св. Власия
    5. Часовня Казанской Иконы божей Матери
    6. Ц. Афанасия и Кирила
    7. Ц. Воскресения Словущего
    8. Ц. Вознесения Господня
    9. ??? (напротив ГШ)
    10. Ц. Спаса Преображения на Песках (кто видел хоть один кукольный мультфильм студии "Союзмультфильм" - знайте, он был снят в здании этого храма, когда оно служило помещением кукольного объединения)
    11. Ц. Свт. Николая в Щепах
  • 1 июня 2008 г., 14:30:21 PDT

Как же здорово! :clapping: Люблю цветы. Володя, это снято той самой зеркалкой?
  • 1 июня 2008 г., 14:46:14 PDT
    А это вид с катера на известные всем храмы:)
  • 1 июня 2008 г., 14:59:48 PDT

Красота...  Сорок сороков, или цветущая Москва.  :hi01:
  • 1 июня 2008 г., 15:07:24 PDT
    Володя, это снято той самой зеркалкой?

Да, Оль, - Кэнон-350Д.
  • 1 июня 2008 г., 15:10:11 PDT
    Храм-часовня Казанской иконы Божей Матери