Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Любимые песни на различные темы

• 26 ноября 2012 г., 3:40:09 PST
    МАКЛАУДУ :

:))))))))))))))))))) Рассмешили, спасибо.
    Гарри Поттер зачетный!

Алан Рикман в кадре...обожаю его...а как он читает сонеты Шекспира...:rolleyes:

Владимир, Вы сделали мой день.
  • 26 ноября 2012 г., 3:54:36 PST
    Ой, об одном лишь прошу- ни слова администрации, ни слова....Чтобы и людей невольно не поставить в неловкое положение (ведь нелегко отказывать в хорошем деле, а что делать), а главное- в любом случае, даже если и разрешат, ясно- это будет для сайта тяжело....тяжело....Ведь не в формальном разрешении, конечно же, дело, и свою ответственность нужно иметь перед сайтом....простите, простите.....А за всё сделанное вот здесь, на этой страничке- поклон.....Дай Бог-так и дальше.....
  • 26 ноября 2012 г., 4:24:01 PST
    Ой, об одном лишь прошу- ни слова администрации, ни слова....Чтобы и людей невольно не поставить в неловкое положение (ведь нелегко отказывать в хорошем деле, а что делать), а главное- в любом случае, даже если и разрешат, ясно- это будет для сайта тяжело....тяжело....Ведь не в формальном разрешении, конечно же, дело, и свою ответственность нужно иметь перед сайтом....простите, простите.....А за всё сделанное вот здесь, на этой страничке- поклон.....Дай Бог-так и дальше.....

Задал вопрос пользователь-получил ответ.
    Не хотите ответов от администрации-не задавайте вопросов по поводу функционирования сайта.
  • 26 ноября 2012 г., 4:58:34 PST
    Задал вопрос пользователь-получил ответ.
    Не хотите ответов от администрации-не задавайте вопросов по поводу функционирования сайта.

Благодарю за удар по лицу. Некоторое время размышлял, пытаясь квалифицировать точнее- то ли пощёчина, то ли.....По ощущению судя- всё же слишком увесисто для обычной пощёчины....У людей Вашего высокого уровня, конечно же, не бывает и просто быть не может случайных, неосознанных оскорблений....Всё продумано до мелочей, и не сомневаюсь ни секунды....Оттого и убийственность страшная....страшная....Совершенно не понимаю, по правде говоря, ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ (могу лишь очень смутно предположить, что посмел отделить Вас от нашего, ну, что ли, высшего руководства, принимающего важнейшие технические решения....и что же в этом такого, по всей совести и справедливости?), но Вам виднее, конечно же...Что ж, Вы в своём праве поступать так, как Вам кажется нужным.....А ведь то страшное, чудовищное, что случилось между нами, нужно было изживать так бережно, так осторожно, так потихоньку, так деликатно, так медленно.....И ведь пошло дело....пошло.....потихонечку....не сразу, не вдруг.....И внезапно- удар по лицу, продуманный, рассчитанный.....
  • 26 ноября 2012 г., 5:29:17 PST
    Благодарю за удар по лицу. Некоторое время размышлял, пытаясь квалифицировать точнее- то ли пощёчина, то ли.....По ощущению судя- всё же слишком увесисто для обычной пощёчины....У людей Вашего высокого уровня, конечно же, не бывает и просто быть не может случайных, неосознанных оскорблений....Всё продумано до мелочей, и не сомневаюсь ни секунды....Оттого и убийственность страшная....страшная....Совершенно не понимаю, по правде говоря, ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ (могу лишь очень смутно предположить, что посмел отделить Вас от нашего, ну, что ли, высшего руководства, принимающего важнейшие технические решения....и что же в этом такого, по всей совести и справедливости?), но Вам виднее, конечно же...Что ж, Вы в своём праве поступать так, как Вам кажется нужным.

Еще раз повторяю, для особо одаренных. Если не хотите, чтобы Вам отвечала администрация, не задавайте вопросы, на которые ее представители обязаны отвечать.
  • 26 ноября 2012 г., 5:34:55 PST
    Куда уж мне, со своей одарённостью ниже всякой критики....Это Вы справедливо заметили....справедливо.....
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 16:33:40 PST
    МАКЛАУДУ :
    :))))))))))))))))))) Рассмешили, спасибо.
    Гарри Поттер зачетный!

Алан Рикман в кадре...обожаю его...а как он читает сонеты Шекспира...:rolleyes:

Владимир, Вы сделали мой день.

О, значит таки не зря живу на свете белом.))))
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 19:04:31 PST
    Современный клип Шевченко (старый ну уж оооочень скушен, на мой взгляд:cool:)

• 2 декабря 2012 г., 18:25:02 PST
    Старое, любимое.
  • 2 декабря 2012 г., 19:28:35 PST
    Каким ничтожным, каким КОСМОПОЛИТИЧЕСКИМ, каким НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ в своей "жреческой изолированности" от всего того, чем болеет, страдает и мучается наша Родина, каким смехотворным всегда казался мне высокомерный "шибко культурный" снобизм столичной "интеллектуальной общественности", брезгливо морщившейся (и продолжающей морщиться) при упоминании "Брата" и "Брата-2"..... Ах, подайте мне нюхательную соль....Ах. я теряю сознание от такой вульгарности.....Ах, несите мне fleur d'orange (в смысле- духи или туалетную воду), я на себя попрыскаю, чтобы вонючий запах отбить.....
  • 3 декабря 2012 г., 1:44:13 PST
    Ну, понятное дело- я по поводу песен из этих фильмов (см. выше)....А если уж дополняю себя самого, то скажу и о том, что ведь и вкусом настоящим эти самые столичные сливки общества уже давным-давно не отличаются, давным-давно, а уж человеческим и гражданским своим уровнем и подавно....и оттого так КОМИЧНО всё это брезгливое "элитарное" столичное фырканье
  • 11 декабря 2012 г., 8:30:36 PST
    Мы никогда не умрем.
  • 11 декабря 2012 г., 12:31:26 PST
    За воспоминание об изумительных наших воинских кинокартинах, где знаком, памятен и любим каждый кадр, спасибо....В бой идут одни "старики"....А зори здесь тихие....На войне как на войне.....Офицеры.....ЧЕСТНО И ГРОЗНО...ЧЕСТНО И ГРОЗНО.....
  • 17 декабря 2012 г., 12:03:40 PST
                 Всем привет! У меня много старых любимых песен, вот одна из них                                                                              Высохли фонтаны- лето кончилось нежданно!,                                                                                            

Желтые тюльпаны- ты мне даришь, как ни странно,                                                                                                    Знаешь, ты сам, как жесток- этот прозрачный намек!                                                                                                      Желтые тюльпаны- весники разлуки,                                                                                                                          Цвета запоздалой, утренней звезды, утренней звезды!                                                                                           Желтые тюльпаны, помнят твои руки, помнят твои губы,                                                                                    Строгие цветы, строгие цветы!!                                                                                                                         Ты уедешь скоро-опустеет шумный город.                                                                                                                 После нашей ссоры- может прав ты, я не спорю,                                                                                                       В том, что разбились мечты- не виноваты цветы!!                                                                                                              Желтые тюльпаны-весники разлуки,                                                                                                                          Цвета запоздалой, утренней звезды, утренней звезды!                                                                                            Желтые тюльпаны, помнят твои руки, помнят твои губы,                                                                                Строгие цветы, строгие цветы!!
  • 17 декабря 2012 г., 13:16:22 PST

[CENTER]Всем привет! У меня много старых любимых песен, вот одна из них Высохли фонтаны- лето кончилось нежданно!,[/CENTER]
    Желтые тюльпаны- ты мне даришь, как ни странно, Знаешь, ты сам, как жесток- этот прозрачный намек! Желтые тюльпаны- весники разлуки, Цвета запоздалой, утренней звезды, утренней звезды! Желтые тюльпаны, помнят твои руки, помнят твои губы, Строгие цветы, строгие цветы!! Ты уедешь скоро-опустеет шумный город. После нашей ссоры- может прав ты, я не спорю, В том, что разбились мечты- не виноваты цветы!! Желтые тюльпаны-весники разлуки, Цвета запоздалой, утренней звезды, утренней звезды! Желтые тюльпаны, помнят твои руки, помнят твои губы, Строгие цветы, строгие цветы!!

ах, ах моя юность...

[media_youtube]JEbdeLJKwaE[/media_youtube]
  • 19 декабря 2012 г., 12:23:06 PST
    Игорь Наджиев

Свадебные свечи(И. Наджиев - Л. Дербенев)
    За санями метель машет белым хвостом -
    Это свадьбу домой кони быстрые мчат.
    Полчаса не пройдет, сядут гости за стол,
    Будут горько кричать, нам с тобою кричать...

Припев:
    А вокруг стоят березы белые,
    Стройные, как свадебные свечи.
    Для тебя я все на свете сделаю,
    Только ты целуй меня покрепче, покрепче,
    Только ты целуй меня покрепче!
    Колокольчик блестит, под дугою звеня,
    И секунды летят, а, быть может, часы.
    Синим взглядом своим не смотри на меня:
    Я умру от такой невозможной красы.

Ясный месяц висит над замерзшей рекой,
    Позабыв обо всем, на тебя я смотрю,
    И к ладони твоей прижимаюсь щекой,
    И минуты опять, как коней, тороплю.
  • 20 декабря 2012 г., 5:25:45 PST
  • 21 декабря 2012 г., 17:10:54 PST
    Боже, храни Россию! (сл. и муз. Игоря Наджиева)

Боже, храни Россию, там, где мы родились
    И возроди в ней силу и сотвори ей жизнь
    Чтобы ума хватило верою жить в тебя
    Боже, храни Россию, если не в силах я.

Боже, храни нас грешных, старых и молодых
    И воскреси надежды всех на земле святых
    Боже, храни Россию, если не в силах я

Боже, храни нас в мире светом любви своей
    И сбереги Россию детям её детей
    Боже, храни Россию, если не в силах я.

Боже, храни Россию, там, где мы родились
    И возроди в ней силу и сотвори ей жизнь
    Чтобы ума хватило жить среди разных стран
  • 23 декабря 2012 г., 7:20:56 PST
    Вновь о том, что день уходит с Земли,
    В час вечерний спой мне,
    Этот день, быть может, где-то вдали,
    Мы не однажды вспомним.
    Вспомним, как прозрачный месяц плывёт
    Над ночной прохладой,
    Лишь о том, что всё пройдёт,
    Вспоминать не надо
    Лишь о том, что всё пройдёт,
    Вспоминать не надо.

Всё пройдёт, и печаль, и радость,
    Всё пройдёт, так устроен свет.
    Всё пройдёт, только верить надо,
    Что любовь не проходит, нет.
  • 29 декабря 2012 г., 15:26:48 PST
    http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=11727&authtr=1 />
    Просто красивая песня. Называется "Приходи". Исполняет Игорь Наджиев.
    .
  • 6 января 2013 г., 17:03:57 PST
    Этой песней меня поздравили вконтакте с новым годом. Но видео было другое! Посмотрите вот этот веселенький вариантик и улыбнитесь. Пост кончился, Христос родился. Почему бы и не пошалить на радостях?

• 27 января 2013 г., 15:22:57 PST
    Жизнь моя, ты откуда идёшь и куда?
    Отчего мне мой путь столь неясен и таян
    И без цели-без дела проходят года
    Почему я желаньям своим не хозяин

Я размеренно двигаюсь вверх или вниз
    И своё назначенье исполнить способен
    Но сознанье моё неумелый эскиз
    Я подвластен ему, но ему не подобен

Ничего не поняв ни внутри, ни во вне
    Не пытаюсь достичь понимания даже
    И не боль и не радость сопутствуют мне
    Я меняюсь душей, но изнанка всё та же

Кто же есть я, о Господи, в этакой мгле,
    Что постигну, мечась в утомительной смуте,
    Для чего я куда-то иду по земле,
    Оставаясь недвижимым в собственной сути?..

Путь мой, пусть, и бесплоден, так нужен ли он?
    Если смысл от деяний моих отодвинут,
    Для чего мне сознанье, которое сон?
    Для чего я в реальность жестокую кинут?

Да прибуду сознаньем и слеп я и нем,
    о, Иллюзии, стану под вашей защитой,
    Прибывать в тишине... наслаждаться нечем...
    И дремать бестревожно, как берег забытый...

http://rutube.ru/video/7a2896062df0029931b028a7d5e8c37c/
  • 27 января 2013 г., 15:30:33 PST
    Одинокий, забытый всеми
    Я брожу по пустым коридорам
    Мне кивают при встрече тени,
    Да и те лишь с потухшим взором

Листопад навевает скуку
    Предлагая в тоске спасенье
    Как во сне возникают звуки
    На кленовом холсте осеннем
    Улетают из неба птицы
    И уносят с собою небо