Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Любимая музыкальная FM станция.

• 9 сообщения
    25 октября 2007 г., 6:37:36 PDT
    Интересно было бы узнать, какие музыкальные радиостанции слушают православные граждане, и еще так, просто так , что бы заинтересовать народ, послушать станцию, которую он никогда не слушал придумайте рекламный слоган, который в нескольких словах выражал бы сущьность вашей любимой станции.  Судя по всему мне первому начинать, тогда вот:
    1. Моя любимая музыкальная станция "Радио Джаз" 89,10 мгц
    2. "Радио Джаз"- мир твоих грез... :)
  • 25 октября 2007 г., 7:09:59 PDT
    Интересно было бы узнать, какие музыкальные радиостанции слушают православные граждане, и еще так, просто так , что бы заинтересовать народ, послушать станцию, которую он никогда не слушал придумайте рекламный слоган, который в нескольких словах выражал бы сущьность вашей любимой станции.  Судя по всему мне первому начинать, тогда вот:
    1. Моя любимая музыкальная станция "Радио Джаз" 89,10 мгц
    2. "Радио Джаз"- мир твоих грез... :)

• 9 сообщения
    25 октября 2007 г., 10:06:33 PDT
    Ну раз тут картинки пошли, тогда и я вставлю...
  • 25 октября 2007 г., 10:28:58 PDT
    - А я радио не слушаю, телек не смотрю (иногда только, типа, "Что-где-когда" или "Квартирный вопрос"), газет не читаю... Тёмная я...  :(   Основные новости "носятся в воздухе" и обсуждаются в кухне или в Нете... Кино смотрю в компе или (если фестиваль российского кино, к примеру) - в кинотеатре...

За рулём в пути молюсь; если не одна еду, - разговариваю (или тоже молюсь) с пассажиром...

У меня мама в кухне радио слушает иногда... Бред полный (ну, может, неудачные станции выбирает)... В Нете качаю иногда файлы "Радио Радонеж"...   :)
  • 25 октября 2007 г., 13:37:00 PDT
    радио энерджи, лав радио, европа плюс... иногда кое-что другое может заинтересовать. на работе слушем, что поймаем.
  • 25 октября 2007 г., 14:10:25 PDT
    Авторадио - музыка РОссийских дорог :lol:  :lol:

На Наше радио вернулась, был промежуток времени они как-то неочень радовали, а теперь вот опять подборки хорошие..
    Ну и Энергию в машине иногда включаю чтоб взбодриться  :yahoo:
  • 28 октября 2007 г., 9:22:33 PDT
    Совпадений не найдено :lol:
    разве что Авторадио ,тока перестал его слушать потому что оно своим RDS выключает любимый диск на самом интересном месте .
  • 28 октября 2007 г., 10:04:50 PDT
    Маяк с утра :D, а в основном Авторадио
  • 18 февраля 2008 г., 9:49:25 PST
    ULTA 70.19FM даААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! B)  B)
  • 18 февраля 2008 г., 9:55:24 PST
    Энергию, европу, мегаполис, ну и подобную ерунду :)

Ребенку исключительно классическую музыку ставлю :)
  • 18 февраля 2008 г., 12:12:54 PST
    Энергию, европу, мегаполис, ну и подобную ерунду :)

Ребенку исключительно классическую музыку ставлю :)

вообще люблю радио,с ним дома уютно и тепло....ретро ,авторадио.,трансмит,.....
  • 18 февраля 2008 г., 15:14:39 PST
    А мне нравицца Радио классик (музыка для души) :)  и Кино FM.
  • 18 февраля 2008 г., 15:41:02 PST
    А мне нравицца Радио классик (музыка для души) :)  и Кино FM.

Да, классик - очень неплохое радио, особенно под настроение :)
  • 19 февраля 2008 г., 13:14:06 PST
    Радио "ДАЧА":)))
  • 21 февраля 2008 г., 11:28:46 PST
    1 Наше радио
    2 Сделано в России
  • 21 февраля 2008 г., 15:11:47 PST
    Радио:
    - Орфей;
    - Сити-fm;
    - Бизнес-fm;
    - Радонеж;
    - Релакс;
    - Детское радио;
    - "Милицейскую волну" и др.
  • 26 февраля 2008 г., 3:38:36 PST
    Эх, а у нас нет Европы плюс :( Так что слушаю все равно что - везде 75% белорусской музыки. Одно и то же. Вообще, мне Русское радио нравится, а сейчас новое появилось - радио ОНТ. Все равно в России не ловится :D, поэтому указывать диапазон бесполезно!
  • 29 февраля 2008 г., 16:13:59 PST
    В машине слушаю Релакс, Классик или Джаз. Когда дома на кухне готовлю, люблю слушать Маяк, он теперь в новом формате выходит. Обожаю Шелест и Камолова, юморные ребята :) Да и над шутками Пети Фадеева и Сергея Роста смеюсь с удовольствием! Ну а когда Пост, то радио Радонеж и Народное радио.
  • 1 марта 2008 г., 7:55:51 PST
    Самое нелюбимое - радио "Шансон" (бях.)
    Самые любимые - -радио "Свобода" и "Народное радио" (с его подвидом радио "Радонеж").
  • 1 марта 2008 г., 18:49:00 PST
    Самое нелюбимое - радио "Шансон" (бях.)
    Самые любимые - -радио "Свобода" и "Народное радио" (с его подвидом радио "Радонеж").

когда сижу в интернете,на рамблере слушаю сибирское радио ЮНИТОН,класное :yahoo:
  • 2 марта 2008 г., 4:16:59 PST
    "Радио на семи холмах" (104,7)
    "Мелодия"
    иногда под настроение "Классик", "Кино-FM", даже "Шансон" (если там не блатняк)
  • 9 марта 2008 г., 14:50:22 PDT
    Моя любимая музыкальная станция "Радио Джаз" 89,10 мгц

Ну вот, с твоей легкой руки решила послушать, знаешь, а мне понравилось)) Просто выгодно отличается от много другого))
    • 9 сообщения
    9 марта 2008 г., 15:27:18 PDT

Моя любимая музыкальная станция "Радио Джаз" 89,10 мгц

Ну вот, с твоей легкой руки решила послушать, знаешь, а мне понравилось)) Просто выгодно отличается от много другого))

Ну так- Валдис, да и Влад тоже плохого не посоветуют :) Помню, лет 5 назад, когда ее только открыли- ее закрыть хотели разные нехорошие люди, так наши видные деятели культуры и искусства  вступились за нее- ну типа надоело что кругом на всех станциях только бум-бум-бум, хоть одну нормальную радиостанцию оставте в покое- прямо в эфире  "Джаза" так и говорили. И не закрыли :) Под такую музыку,  хорошо сидеть где нибудь в ресторанчике или кафешке в полумраке вдвоем, смаковать вино какое нибудь или мартини, смотреть на огонек плавующей свечи и в глаза друг другу...... Эх.....:)
  • 9 марта 2008 г., 15:42:44 PDT
    Под такую музыку,  хорошо сидеть где нибудь в ресторанчике или кафешке в полумраке вдвоем, смаковать вино какое нибудь или мартини, смотреть на огонек плавующей свечи и в глаза друг другу...... Эх.....:)

Романтика... причем такая красивая...:) (взгляд мечтательный , вздыхает) :)
  • 9 марта 2008 г., 15:47:05 PDT
    А Вы детское радио не слушаете?