А мне нравицца Радио классик (музыка для души) :) и Кино FM.
Да про Классик- я почему то забыл упомянуть- наравне с Джазом- это две самых моих любимых станции. Кстати они принадлежат одной организации ARNOLD PRIZE называется у них там еще бутики и журналы всякие стильные есть, а сайт хоть и простой, но очень стильный и красивыйwww.stylenews.ru/
Да про Классик- я почему то забыл упомянуть- наравне с Джазом- это две самых моих любимых станции.
"Две грани одного бриллианта", так, кажется? :)
Слушай Лиз, я смотрю ты внимательно слушаешь, молодец :) И что еще важнее умеешь главное выделять )) Знаешь Лиз, честно говоря ты меня удивила приятно удивила- надо же запомнить именно эти слова, там много разных красивых выражений говорят, но ты почему то эти слова запомнила)) Мне очень нравится это выражение- я иногда люблю придумывать разные рекламные слоганы, и честно говоря желею, что не я его придумал- " Две грани одного брилианта"....., звучит очень кравиво с одной стороны и отражает всю суть этих станций с другой.....
А мне нравицца Радио классик (музыка для души) :) и Кино FM.
Да, классик - очень неплохое радио, особенно под настроение :)
Я как то давно покупал диск какой то и там было написанно следующее- приобретение этого диска делает честь вашему вкусу. Так вот Лизы, могу только повторить- прослушивание радио Классик делает честь Вашему вкусу ))
Да про Классик- я почему то забыл упомянуть- наравне с Джазом- это две самых моих любимых станции.
Здравствуйте. Раньше тоже слушал эти станции, т.к. не столь агрессивны и качественный звук, но со временем от той подборки что идёт в эфир почувствовал какое-то "расжижение" мозга (не говорите что это возраст :( ), полумедитативное состояние. И ведь на одном канале почти нет классики,как таковой,
а на втором также нет джаза. Одним словом- нечего слушать на УКВ-фм, впрочем, как и смотреть на ТВи. Даа...возраст одним словом. :hi02:
Здравствуйте. Раньше тоже слушал эти станции, т.к. не столь агрессивны и качественный звук, но со временем от той подборки что идёт в эфир почувствовал какое-то "расжижение" мозга (не говорите что это возраст :( ), полумедитативное состояние. И ведь на одном канале почти нет классики,как таковой,
а на втором также нет джаза. Одним словом- нечего слушать на УКВ-фм, впрочем, как и смотреть на ТВи. Даа...возраст одним словом. :hi02:
Здравствуйте. Я думаю Герман- это не возраст, просто любая музыка только тогда будет восприниматься адекватно, когда она полностью соответствует состоянию души на данный момент времени, а т.к. я в душе во многом романтик, то душа частенько просит такую музыку. Джаз и Классик я постоянно не слушаю, часто я их слушаю вечером, когда еду после работы домой- вечерняя дорога уходящая в даль, мелькающие фонари и рекламные вывески и спокойная музыка, от которой отдыхают мозги...., красота)) Есть и еще несколько ситуаций, когда только такая музыка мне нужна. Да и вообще, я больше не могу назвать другие станции, которые я слушаю больше этих, хотя на приемнике их несколько десятков настроено.
Я вот бывает летом заеду на какой нибудь холм, вокруг внизу и на других холмах, леса с темно зелеными хвойными и светлыми лисвенными ( или лиственничными, как правильно?) деревьями, поля зеленые между ними, горизонт в дымке, а если это вечер и солнце уже почти зашло за деревья, то их вершины становятся красными- все это бесконечное и огромное пространство начинаешь ощущать, как какой то предмет который можно потрогать, четко понимаешь и видишь насколько велика Земля....., и если в это время еще и музыку включишь, подобную той которую транслируют эти станции, то все это впечатление многократно усиливается, просто хочется иногда взлететь, и пролететь над этими холмами ( ой.., что то я вроде разошелся не нашутку :) ) Ну короче это очень красиво. И еще я заметил такую вещь- музыка на природе воспринимается немного не так как в помещении, не знаю в чем разница, но точно не так, может она более острее чувствуется, а может что то еще...
Я вот бывает летом заеду на какой нибудь холм, вокруг внизу и на других холмах, леса с темно зелеными хвойными и светлыми лисвенными ( или лиственничными, как правильно?) деревьями, поля зеленые между ними, горизонт в дымке, а если это вечер и солнце уже почти зашло за деревья, то их вершины становятся красными- все это бесконечное и огромное пространство начинаешь ощущать, как какой то предмет который можно потрогать, четко понимаешь и видишь насколько велика Земля....., и если в это время еще и музыку включишь, подобную той которую транслируют эти станции, то все это впечатление многократно усиливается, просто хочется иногда взлететь, и пролететь над этими холмами ( ой.., что то я вроде разошелся не нашутку :) ) Ну короче это очень красиво. И еще я заметил такую вещь- музыка на природе воспринимается немного не так как в помещении, не знаю в чем разница, но точно не так, может она более острее чувствуется, а может что то еще...
Какое совпаденье- в душе я тоже мало-мало романтик...
И как замечательно летом, вот сидишь у подножия холма, думаешь о вечном, во рту травинка-былинка, в ногах, на боку, как большая русская борзая лежит велик, уставшее солнце уже поглядывает на запад, где-то в смешанном лесу заливаются трелями пичушки , а у ручейка, что в трёх метрах, устраивается на старую корягу полувековая жаба отдохнувшая после полуденного зноя, на опушке у молодого березнячка, коровка с сынулей- бычком мирно шиплет благоуханное разнотравье...
И ТУТ!!!
На вершину холма, неизвестно откуда, фырча уставшим мотором, въезжает раздолбанный джип, громыхая ньюэйджевской музыкой...
И ты выплёвываешь травинку, косо смотря на невидимого за тонированными стеклами владельца
тр.ср-ва, будишь борзую-велосипед, и с глубоким вздохом удаляешься лениво крутя педали...
Даа... :huh:
Какое совпаденье- в душе я тоже мало-мало романтик...
И как замечательно летом, вот сидишь у подножия холма, думаешь о вечном, во рту травинка-былинка, в ногах, на боку, как большая русская борзая лежит велик, уставшее солнце уже поглядывает на запад, где-то в смешанном лесу заливаются трелями пичушки , а у ручейка, что в трёх метрах, устраивается на старую корягу полувековая жаба отдохнувшая после полуденного зноя, на опушке у молодого березнячка, коровка с сынулей- бычком мирно шиплет благоуханное разнотравье...
И ТУТ!!!
На вершину холма, неизвестно откуда, фырча уставшим мотором, въезжает раздолбанный джип, громыхая ньюэйджевской музыкой...
И ты выплёвываешь травинку, косо смотря на невидимого за тонированными стеклами владельца
тр.ср-ва, будишь борзую-велосипед, и с глубоким вздохом удаляешься лениво крутя педали...
Даа... :huh:
:) Раздолбанный джип.... Да и описание русской природы у Вас лучше получилось... На велосипеде конечно хорошо, я сам на нем как то одно время любил по ночам кататься, только на велосипеде далеко не уедешь..., а если джип не очень раздолбанный и очень большой, то в нем и заночевать можно с комфортом у подножия холма, заснуть на опушке молодого березнячка у ручейка, что в трех метрах, рядом с корягой на которой полувековая жаба отдохнувшая после полуденного зноя, теперь будет с удовольствием квакать всю ночь..., проснуться и увидить коровку с сынулей-бычком мирно шиплющем благоуханное разнотравье которое отдохнувшее солнце ласкает своими живительными лучами))...
Слушай Лиз, я смотрю ты внимательно слушаешь, молодец :) И что еще важнее умеешь главное выделять )) Знаешь Лиз, честно говоря ты меня удивила приятно удивила- надо же запомнить именно эти слова, там много разных красивых выражений говорят, но ты почему то эти слова запомнила)) Мне очень нравится это выражение- я иногда люблю придумывать разные рекламные слоганы, и честно говоря желею, что не я его придумал- " Две грани одного брилианта"....., звучит очень кравиво с одной стороны и отражает всю суть этих станций с другой.....
Я как то давно покупал диск какой то и там было написанно следующее- приобретение этого диска делает честь вашему вкусу. Так вот Лизы, могу только повторить- прослушивание радио Классик делает честь Вашему вкусу ))
Спасибо :) Валдис, как всегда, в своем репертуаре, с комплиментами :) Самому ему, ну, Валдису, да и Владу, видимо , на отсутствие вкуса, думаю, жаловаться тоже не приходиться :)
Спасибо :) Валдис, как всегда, в своем репертуаре, с комплиментами :) Самому ему, ну, Валдису, да и Владу, видимо , на отсутствие вкуса, думаю, жаловаться тоже не приходиться :)
Да Лиз- репертуар у них не отличается разнообразием...)), ну теперь уже ничего не поделаешь, как говорится- горбатого только могила исправит ))
Да Лиз- репертуар у них не отличается разнообразием...)), ну теперь уже ничего не поделаешь, как говорится- горбатого только могила исправит ))
А надо ли исправлять то?... :)
нет конечно- поэтому я и не исправляю :)
Мне нравится радио Классик и Джас. Раньше еще было До радио, но потом его закрыли... :(
Еще слушаю Классик рок, старые хиты :D
Любила Открытое радио, но увы и ах...
Мне нравится радио Классик и Джас. Раньше еще было До радио, но потом его закрыли... :(
Еще слушаю Классик рок, старые хиты :D
Любила Открытое радио, но увы и ах...
Классик рок по моему называется просто Классическое вроде 95,2 его частота. Я тоже иногда его слушаю, только вот мне совсем ненравится там радиоверсия передачи что то типа Суд идет, которую по ночам передают- как говорится ни к селу не к городу она там
Когда то это радио называлось просто Радио 7 и вещало на другой частоте и было савсем другим, но это было очень давно. Тогда там передавали только чисто американскую музыку- американский рок, блюз- и кантри-рок, вот тогда я любил эту станцию послушать, к тому же тогда еще небыло Джаза и Классик..., мне еще очень хорошо запомнилось очень внимательное отношение ведущих к слушателям, помню парень один позвонил заказал что то, ведущий поискал эну пеню в компе и не нашел, и говорит парню- да вы не волнуйтесь я ее обязательно сейчас найду, секундочку подождите. Парень говорит- да ладно можно и другую поставить, а ведущий- а зачем нам другая- вы же эту хотели послушать. И во время этого разговора было хорошо слышно как ведущий лихорадочно перебирает коробки с дисками, как они стучат друг о друга. И нашел он всетаки эту песню. А парню как приятно было, когда ведущий ради совершенно незнакомого человека готов всю студию перевернуть в прямом эфире. А сейчас как часто бывает- заказываешь что то, а тебе говорят- извините мы не нашли эту песню, но мы с удовольствием поставим другую, она ничем не хуже вашей...
Классик рок по моему называется просто Классическое вроде 95,2 его частота. Я тоже иногда его слушаю, только вот мне совсем ненравится там радиоверсия передачи что то типа Суд идет, которую по ночам передают- как говорится ни к селу не к городу она там
Ну да, Влад, я про нее и говорю :)
передача и правда дурацкая...непонятно, зачем она там нужна, типа суд - это классика жанра!
расположу по популярности прослушивания 1) Рэтро фм = 85% 2) Наше радио =15 %
вобщем устраивает пока радио рэтро, подборка музыки хорошая и поэтому приятна в восприятии.
жаль что повторенья присущи.
Но к этим станциям у нас еще 2-3 принимает уверенно, а остальные нет или через шипение.