Форумы » Семейная жизнь

Сколько детей должно быть в семье?

• X X
    17 декабря 2008 г., 1:55:43 PST
    Знаешь, Вика, я уверена, что детей надо рожать в любви и с любимым. Вот как только заимею - так сразу пополнять генофонд.

так и я о том-же! :P
  • 22 декабря 2008 г., 0:30:37 PST
    А, вот и я со своёй ложкой дёгтя.
    Моя бывшая подругому повела себя когда у нас детишка намечалась, кстати то же главбух, она расчётом всё обьяснила; 250 материнского капитала гораздо меньше супротив её зарплаты за тот же срок декрета+ потеря престижной работы+ неухоженность и куча забот, в отличие от нынешней её жизни. Хотя по началу нашей совместной, ну когда у неё небыло престижной работы мысли были другие, как у Вас прям девчёнки. Вот и думай тут серьёзно ли Это у Вас, или трёп один от нахлынувших на Вас эмоций в этом общении.
    А как жизненые обстоятельства изменяться смогёте ли с комфортом, достатком или ещё с чем растаться ради лишней заботы? И любимый может уже и не любимым будет на этот момент.
  • 22 декабря 2008 г., 4:25:50 PST
    Моя бывшая подругому повела себя когда у нас детишка намечалась, кстати то же главбух, она расчётом всё обьяснила; 250 материнского капитала гораздо меньше супротив её зарплаты за тот же срок декрета+ потеря престижной работы+ неухоженность и куча забот, в отличие от нынешней её жизни. Хотя по началу нашей совместной, ну когда у неё небыло престижной работы мысли были другие, как у Вас прям девчёнки. Вот и думай тут серьёзно ли Это у Вас, или трёп один от нахлынувших на Вас эмоций в этом общении.
    А как жизненые обстоятельства изменяться смогёте ли с комфортом, достатком или ещё с чем растаться ради лишней заботы? И любимый может уже и не любимым будет на этот момент.

Эдуард, все люди разные....
  • X X
    22 декабря 2008 г., 7:03:36 PST

Эдуард, ну вам не повезло с подругой, А МЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ??? :D
    Мне вот бывший супруг обещал любить и беречь до гроба, а бросил в декрете, когда младшему был год и я работать не могла, с тремя детьми бросил и с хозяйством в придачу. После многолетних пьянок=гулянок.
    Но я же не говорю, что все мужчины-редиски. ПРИ ЧЕМ ТУТ ВСЕ МУЖЧИНЫ? ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО МОЙ БЫВШИЙ ТАКОЙ....ммм....изменчивый...,Да?

Честное слово, в каждом посте по ложке дегтя-у вас уже на форуме солидная такая бочка дегтя образовалась! оНО ВАМ НАДО? :D
  • 22 декабря 2008 г., 7:06:06 PST
    Всегда мечтала о 7-рых....мдя...(загрустила)
  • 22 декабря 2008 г., 11:00:52 PST

Предлагаю закрыть тему о профессиях раз и навсегда. :type:
    А в-четвёртых, наша мама
    Отправляется в полёт,
    Потому что наша мама
    Называется пилот.

С лесенки ответил Вова:
    - Мама - лётчик?
    Что ж такого!
    Вот у Коли, например,
    Мама - милиционер.
    А у Толи и у Веры
    Обе мамы - инженеры.

А у Лёвы мама - повар.
    Мама - лётчик?
    Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
    Мама вагоновожатый,
    Потому что до Зацепы
    Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
    - Разве плохо быть портнихой?
    Кто трусы ребятам шьёт?
    Ну конечно, не пилот.

Лётчик водит самолёты -
    Это очень хорошо.

Повар делает компоты -
    Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
    Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны.
    Мамы всякие важны.

Дело было вечером,
    Спорить было нечего.
  • 22 декабря 2008 г., 19:30:01 PST
    Точно хватит уже от главбухов шарахаться. Надо как Анатоль искать тихую серую мышку, ну и без параметров наверное, а то с параметрами одна независимость в голове и супер общительность.
    Блин опять несёт.
  • 22 декабря 2008 г., 19:38:06 PST
    Точно хватит уже от главбухов шарахаться. Надо как Анатоль искать тихую серую мышку, ну и без параметров наверное, а то с параметрами одна независимость в голове и супер общительность.

Серые мыши "без параметров" повсюду - валом. И вполне себе "невостребованные" (как Толик любит  :D ).
    Только мужиков от них воротит почему-то...  B)
  • 22 декабря 2008 г., 19:44:16 PST
    Ну а что касаеться детей наверное их должно быть много, что бы любимчиков особо небыло, а то младшие умело этим пользуються.
    А так мне кажеться больше трёх в семье редко больше получаеться. А если семь это наверное трудно, но зато наверное радостнее. Но блин трудно же!
  • 22 декабря 2008 г., 20:25:43 PST
    За то о серых мышках заботиться можно без оглядки, лелеить их и любить, спокойно живя и зная, что неполучишь удар в спину.
  • 23 декабря 2008 г., 0:05:58 PST
    За то о серых мышках заботиться можно без оглядки, лелеить их и любить, спокойно живя и зная, что неполучишь удар в спину.

Так, вот, поэтому и мучает вопрос: чё не берут-то их, если уж они такая "завидная партия"?!  B)
  • 23 декабря 2008 г., 4:39:37 PST
    Берут, берут я Вас уверяю. Просто те серые мышки что мне попадались на поверку оказывались завидными загульщицами, друзья не дремлют по разным ситуациям их встречали. Так, что ждёмс ту единственную с которой в омут т. е. в семью.
  • X X
    23 декабря 2008 г., 4:49:09 PST
    Берут, берут я Вас уверяю. Просто те серые мышки что мне попадались на поверку оказывались завидными загульщицами, друзья не дремлют по разным ситуациям их встречали. Так, что ждёмс ту единственную с которой в омут т. е. в семью.

прям никакого просвета, да,Эдуард??то нимфетки, то загульщицы, искусно маскирующиеся под серых мышек....
    Эдуард, А САМИ-ТО? как с моралью-нравственностью? на высоте?

А ОМУТ-это в смысле счастливая семейная жизнь?(*не обращайте внимания, у меня сегодня чуточку язвительное настроение.А спрашиваю серьезно.)
  • 23 декабря 2008 г., 4:51:58 PST
    Просто те серые мышки что мне попадались на поверку оказывались завидными загульщицами, друзья не дремлют по разным ситуациям их встречали. Так, что ждёмс ту единственную с которой в омут т. е. в семью.

о какие хорошие друзья...да уж ..с такими нелегко ...будет  той единственной :D бороца...
  • 23 декабря 2008 г., 7:50:01 PST

Грустит дурнушка: "Мне ль надеяться,
    Что я кому-нибудь понравлюсь!"
    Но женщины на свете делятся
    Не на дурнушек и красавиц.

Другая шутит: "Я не девица,
    Я - Лето, даже не в июне..."
    Не на старейших и на юных.

Вздыхает Золушка: "Что делается!
    Бал в драгоценностях несметных!"
    Не на богатых и на бедных.

Любовь?.. Казалось бы, безделица!
    Но - годы мимо, годы мимо.
    Все женщины на свете делятся
    На нелюбимых и любимых.

От счастья расцветёшь, как деревце
    В год засухи от струй дождливых.
    Все женщины на свете делятся
    На несчастливых и счастливых...
  • 23 декабря 2008 г., 18:08:21 PST
    Сень, а зачем комуто с кем то бороться всё уходит на самый дальний план так раз в пол годика с друзьями встретиться где нибудь в бане пусть даже под присмотром жён, на первом месте семья и если жёнушка будет против то уже всё это табу.

А Вы Александра непойму стишком себя к несчастливым что ли причасляете. А нука отвечайте.

Вам Виктория скажу, плоховато у меня с морально-нравственным поведением тем более сейчас и наверное так смело здесь неимею права потрясать воздух своими оценками людей. Про омут правильно меня поняли это действительно счастливая, семейная жизнь.
    Буду тихо как индеец уходить в тень. Но заметь те, топор войны кажеться зарыл. Есть повод сегодня же начать уборку в своём вигваме, нервоз и депресняк ушёл.
  • X X
    24 декабря 2008 г., 3:29:49 PST
    Вам Виктория скажу, плоховато у меня с морально-нравственным поведением тем более сейчас и наверное так смело здесь неимею права потрясать воздух своими оценками людей. Про омут правильно меня поняли это действительно счастливая, семейная жизнь.
    Буду тихо как индеец уходить в тень(далеко не уходи,ок? :) ). Но заметь те, топор войны кажеться зарыл. Есть повод сегодня же начать уборку в своём вигваме, нервоз и депресняк ушёл.

повод сделать уборку есть всегда. и у каждого. Тут лютиков нет, все люди обычные.
  • 24 декабря 2008 г., 10:19:46 PST
    А Вы Александра непойму стишком себя к несчастливым что ли причасляете. А нука отвечайте.

Ну, что вы , Эдуард.  Я это к тому, что все серые мышки - женщины недолюбленные, а как только к ним приходит любовь , они расцветают.  Женщинам любовь нужна, а не жалость. Вот это я о чем.
  • 24 декабря 2008 г., 14:38:06 PST
    Женщинам любовь нужна, а не жалость. Вот это я о чем.

:hi01:  :hi04:
  • 24 декабря 2008 г., 14:50:34 PST
    Серые мыши "без параметров" повсюду - валом. И вполне себе "невостребованные" (как Толик любит  :D ).
    Только мужиков от них воротит почему-то...  B)

Наверно, именно от того, что много... что соответствовать не надо...

А вообще каждый мужчина по натуре охотник. А когда вместо охоты все готовое - то куда оно денется? Никуда... можно пойти и поохотиься...

получается как этакий кастрированный кот, спящий лицом в миске с вискасом - мыши по нему скачут, а ему пох  :D
  • 21 января 2009 г., 7:49:52 PST
    Ну, что вы , Эдуард.  Я это к тому, что все серые мышки - женщины недолюбленные, а как только к ним приходит любовь , они расцветают.  Женщинам любовь нужна, а не жалость. Вот это я о чем.

Женщину красит любовь.Они,буквально на глазах,расцветают.Это замечено!
  • 22 января 2009 г., 1:20:52 PST
    Наверно, именно от того, что много... что соответствовать не надо...

А вообще каждый мужчина по натуре охотник. А когда вместо охоты все готовое - то куда оно денется? Никуда... можно пойти и поохотиься...

получается как этакий кот, спящий лицом в миске с вискасом - мыши по нему скачут, а ему пох  :D

Такая замечательная тема, а я ее пропустил. Даже про меня поговорили. И этим она стала еще лучше.

Вот, а теперь - по делу. Не согласен, что серых мышек много. Их мало и они труднодоступны и более-менее востребованы знающими людьми. Но много всяких неправильных барышней, которые под них "косят", тем самым портя репутацию "тихой гавани". Нужно смотреть внимательнее.

В очередной раз заявляю, что я не охотник и что мне завоевывать кого-то не только не интересно, но и  неприятно (ибо, если один раз завоевал, нужно будет далее соответствовать имиджу Героя, а у меня на это нет желания).

И еще. Насчет котов (нормально функционирующих). Да здравствует кот, которому пох на мышей, на собак, на хозяина и даже на вискас. Не нравится некоторые вещи? утомляют? Если что - можно найти место потеплее. Но нужно хорошо искать.
  • 22 января 2009 г., 2:31:39 PST
    В 16-17 лет я думал, что у меня будет семеро детей и собака. Теперь мне кажется, что трое - пятеро + собака -- будет в самый раз.  :D
  • 27 января 2009 г., 13:34:03 PST
    В 16-17 лет я думал, что у меня будет семеро детей и собака. Теперь мне кажется, что трое - пятеро + собака -- будет в самый раз.  :D

А у меня, похоже, скоро будет КОТ.....  :D
  • 21 февраля 2009 г., 15:59:44 PST
    Эх, давно я маленьких на руках не держала....все дети вокруг внезапно выросли....тискать некого.... :huh: